Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуть какая...а я опять проспала...
Ирина привет!@Дим-Саныч, приветствую пламенно, мой недосягаемый ориентир)
Вот умница! Прям расцеловала бы!
Слушайте, а зачем отчёт за неделю? Это самовыдвижение?
Или всем надо, а я что то пропустила?
Я не против, могу и поделиться. Вот только думаю так будет не интересно!!!Ой, боюсь не накоплю))
Если только у @Дим-Саныч, подзанять))))
Лена привет. Да я знаю тяжкий и долгий процесс. Так что не останавливаюсь и иду дальше!!!!Круто! А живот уходит медленно и самым последним...
У тебя всё получится! Ведь главное - это настрой!Лена привет. Да я знаю тяжкий и долгий процесс. Так что не останавливаюсь и иду дальше!!!!
Может, дела?@katenka-82 ! Катюша, ты где? Ты куда пропала???
Может. Катюша ещё ни разу не пропадала!Может, дела?![]()
Я здесь.Просто вся в реале))@katenka-82 ! Катюша, ты где? Ты куда пропала???
Спасибо!!!У тебя всё получится! Ведь главное - это настрой!
Ну прям))) с сапфировой брошечкой мне всё интересно будет))Я не против, могу и поделиться. Вот только думаю так будет не интересно!!!
Доброе утро! Хорошо!!!Ну прям))) с сапфировой брошечкой мне всё интересно будет))
Ну, я, конечно, сама постараюсь..но Ваше "я не против" на всякий случай запомню)![]()
Желаю тебе только от души удачи! всё у тебя получится и всё будет лучше всех!!!Ну прям))) с сапфировой брошечкой мне всё интересно будет))
Ну, я, конечно, сама постараюсь..но Ваше "я не против" на всякий случай запомню)![]()