Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Отчет за 27.06. Всё выполнил с удовольствием. Вам друзья пожелаю отличного настроения и превосходного утра, дня, вечера и волшебной ночи!!:thumbsup:;)

Всем привет!!! Отчет за 27.06. Всё выполнил с удовольствием. Вам друзья пожелаю отличного настроения и превосходного утра, дня, вечера и волшебной ночи!!:thumbsup:;)
Ошибочка, а Вернее Отчет за 28.06. !!!

Желаю тебе только от души удачи! всё у тебя получится и всё будет лучше всех!!!
Спасибо!
Невозможно не улыбнуться, читая Ваши пожелания).
Пусть у Вас все получается, искренне желаю, хороший Вы человек)

Доброго всем утра!
volk-nu-pogodi-zdraste-privet.gif

Встала и легла вовремя, привычку выполнила, уже на работе, пишу с телефона, прошу отметить, с телефона не могу в форму написать. Это за сегодня, 28 июня.

@Elenka1, я совершенно запуталась...
За какие дни я не отмечена? Я с телефона все время почти, не очень удобно смотреть.
Помоги, пожалуйста, Лен!
За вчера ты отметилась? Ну и за сегодня, разумеется)))

28 июня и 22 октября ежегодно празднуются как Международные Дни Caps Lock!
Сегодня отмечается пародийный праздник - всемирный день клавиши CAPS LOCK. Как это ни парадоксально, немногие политические и общественные фигуры обладают такой противоречивой репутацией, как эта клавиша, с момента появления которой пользователи компьютеров спорят о том, нужна ли она на клавиатуре.
in_article_c001f5ecc5.jpg

Нажатая клавиша CAPS LOCK превращает все строчные буквы в заглавные и обратно. Изначально это было сделано для людей, которые по каким-то причинам вынуждены набирать текст крупными буквами и испытывали дискомфорт, постоянно зажимая для этого Shift. Однако после массового распространения интернета использование этой клавиши постоянно стало равнозначно громкому крику в разговоре. Часто в чатах и на форумах люди, постоянно пишущие заглавными буквами, получают в ответ реплики типа "НЕ ОРИ НА МЕНЯ!".

capslocklikethat.jpg

В 2001 году в Швеции началась настоящая общественная кампания против клавиши CAPS LOCK, которая стартовала под руководством Linus McCabe – основателя сайта www.anticapslock.com. Целью акции было заставить производителей компьютеров вообще убрать злополучную клавишу с клавиатуры. Через некоторое время кампанию поддержал брюсселец Петер Хинтженс, который создал сайт capsoff.org. "Кнопка CAPS LOCK – это уродство, – заявил он. - Конечно, нам и без этого есть чем заняться, но сложите вместе миллионы маленьких разочарований, накопленные за десятилетия, и вы поймете, что клавиша CAPS LOCK – это больная тема".
21093d1032563744-just-testing-ignore-caps-lock.jpg

Борьба с CAPS LOCK активно продолжается до сих пор, и ненавистники злополучной клавиши уже объявили конкурс на дизайн "клавиатуры будущего", на которой CAPS LOCK, разумеется, не будет.

28 июня 1949 года

«Мы из джаза», «Зимний вечер в Гаграх», «Где находится нофелет?», «За прекрасных дам!», «Устрицы из Лозанны», «Альфонс», «Импотент», «День святого Валентина»…
Все эти популярные фильмы объединяет великолепная игра российского актера Александра Панкратова-Черного. Его герои всегда темпераментны, азартны, полны оптимизма. И этим, между прочим, очень похожи на настоящего Александра Васильевича, который родился 28 июня.

Он родился в деревне Конево Алтайского края. В 1969 году окончил актерский факультет Горьковского театрального училища, работал актером Пензенского драматического театра. В 1976-ом окончил режиссерский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии. В 1980 году за фильм "Взрослый сын" получил почетный диплом жюри XIII Всесоюзного кинофестиваля в Душанбе как за "успешный дебют".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: