Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 июня 1569 года

В 1569 году была заключена Люблинская уния, объединившая Польшу и Литву в единое государство – Речь Посполитую.

Сейм в городе Люблин был созван королем Сигизмундом Августом. Работа сейма началась в январе и продолжалась с перерывами до августа из-за борьбы польской шляхты за доминирование, а литовских вельмож – за сохранение самостоятельности. Сигизмунд Август сломил сопротивление элиты Великого княжества Литовского, передав Королевству Польскому часть литовских земель.

Люблинская уния устанавливала единообразное государственное устройство во главе с монархом, избираемым совместно польскими и литовскими феодалами, с общим сеймом и денежной системой. Войска, законодательство и судебная система, а также казна оставались раздельными. Как единое государство Речь Посполитая выступала и на международной арене.

Про создание речи Посполитой - в конце фильма.

Спасибо!
Невозможно не улыбнуться, читая Ваши пожелания).
Пусть у Вас все получается, искренне желаю, хороший Вы человек)
Спасибо от души и взаимно!!!

Привет всем!:wavespin:
Меня с подъемами болтает:facepalm: Хорошо, что ни я хоть виновата, а муж. То ему в офис, тогда встаем в 7.20, то на объект, тогда в 5.50.
Ребята, очень тяжело:(

Привет всем!:wavespin:
Меня с подъемами болтает:facepalm: Хорошо, что ни я хоть виновата, а муж. То ему в офис, тогда встаем в 7.20, то на объект, тогда в 5.50.
Ребята, очень тяжело:(
А досыпать после подъёма в 5.50 не получается?

Сложно… А раньше ложиться перед подъемом в 5.50 не помогает? Часов в 21.00?
А работа? Я только в пол девятого вползаю, а ещё поесть, прочие процедуры.
Да это из-за того, что такой разброс во времени, день так, день эдак, или несколько дней так, один эдак. Мы и в выходные спокойно можем встать в 5.30. Но эта чехарда... И видимо, организм не очень понимает, что я от него хочу в итоге. Как ему объяснить?:D Я думаю, что со временем привыкнется, но сейчас так тяжко... Давно таких проблем не испытывала с подъемом, чувствую себя, как новички нашего марафона :facepalm:

А работа? Я только в пол девятого вползаю, а ещё поесть, прочие процедуры.
Да это из-за того, что такой разброс во времени, день так, день эдак, или несколько дней так, один эдак. Мы и в выходные спокойно можем встать в 5.30. Но эта чехарда... И видимо, организм не очень понимает, что я от него хочу в итоге. Как ему объяснить?:D Я думаю, что со временем привыкнется, но сейчас так тяжко... Давно таких проблем не испытывала с подъемом, чувствую себя, как новички нашего марафона :facepalm:
Могу только посочувствовать... Организм любит порядок...

Доброе утро!!! Отчет за 20.06. Всё по плану, выполнено с удовольствием!!! Вам друзья превосходного настроения и великолепного дня пожелаю от души!!!
Просыпайся, страна!!! На зарядку, становись!!!

Доброе утро!!! Отчет за 20.06. Всё по плану, выполнено с удовольствием!!! Вам друзья превосходного настроения и великолепного дня пожелаю от души!!!
Просыпайся, страна!!! На зарядку, становись!!!

Дим-Саныч, спасибо за добрые пожелания и позитивное задорное видео!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: