Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ой точно ошибочка отчет за 29.06. Поправьте всё выполнено с удовольствием!!!Доброго всем утра! @Дим-Саныч, сегодня 29-е...
А со мной что в табличке? Обидно ж как... В теме отписался, а каким-то образом умудрился забыть отчет отправить! А вдруг потребуется выходной, незапланированный?Наводим порядок в таблице
@Kaygo - нет отметки за 28.06.
@Alex2008gut - нет отметки за 28.06.
@katenka-82 - что помешало отметиться за 26.06 и 27.06? Оставляем две "дырки"?
Да дадно, вроде все нормально, отчет же отправлен...Привет! Ой точно ошибочка отчет за 29.06. Поправьте всё выполнено с удовольствием!!!
Каналья, я либо с радости, что во время встала, забыла отметиться, либо отметилась, за кого-то другого.Наводим порядок в таблице
@Kaygo - нет отметки за 28.06.
@Alex2008gut - нет отметки за 28.06.
@katenka-82 - что помешало отметиться за 26.06 и 27.06? Оставляем две "дырки"?
Спасибо, учту на будущее , и буду писать повнимательнее.Да дадно, вроде все нормально, отчет же отправлен...
А прикололся я для того, чтоб ты знал, что тебя читают, а не просто в воздух пишешь...![]()
Да, вроде, всё нормально)))А со мной что в табличке? Обидно ж как... В теме отписался, а каким-то образом умудрился забыть отчет отправить! А вдруг потребуется выходной, незапланированный?
Я не заказывал заранее, но мало ли...
В тот день ведь все по плану было, вот что обидно!
Ну, как капитан скажет...
Ничего страшного)))Каналья, я либо с радости, что во время встала, забыла отметиться, либо отметилась, за кого-то другого.
В общем, за 28е я все выполнила во время.Извиняюсь.
Там у меня вся неделя вроде зеленая, прошлая... А по баллам не сходится!Да, вроде, всё нормально)))