Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждать!Как у вас тут интересно
Жаль начало пропустила. В следующем обязательно поучаствую!!!
Дааа!!! Это невероятное зрелище!Это даааа! Но зато как интересно!
Мы вчера АРгентина-Хорватия посмотрели с великим удовольствием!!!Дааа!!! Это невероятное зрелище!
Каждая игра, море эмоций, страстей))
Триумфы и трагедии, слезы радости победивших, и горя проигравших ...
Посмотреть вложение 646368
Сегодня будем болеть за сербов! Хотя нет, мы болеем за красивый футбол и много голов!Дааа!!! Это невероятное зрелище!
Каждая игра, море эмоций, страстей))
Триумфы и трагедии, слезы радости победивших, и горя проигравших ...
Посмотреть вложение 646368
Это была великая игра!)Мы вчера АРгентина-Хорватия посмотрели с великим удовольствием!!!
ДАаа! Я в начале болела за Аргентину. Люблю латиноамериканский футбол. Они такие легкие. Точные пасы... Виртуозная игра пяточкой... Но хорваты были великолепны! Мы им вчера аплодировали!!! Получили огромное удовольствие!

А я смотрю, заглянул в гости, молчит... Дай, думаю, пожелаю доброго утра хорошему человеку!Доброе утро
Спасибо огромноеА я смотрю, заглянул в гости, молчит... Дай, думаю, пожелаю доброго утра хорошему человеку!
Посмотреть вложение 646584

Доброе утро!!! Отчет за 23.06. Всё по плану, выполнил с удовольствием! Сегодня у меня как обычно день здоровья. Вам друзья пожелаю отличного настроения и великолепных выходных!!!
Би-2 – Компромисс!!!