Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
больничный продлили до 31 числа.
Лена, по поводу больничного - может быть, спокойно отболеть и прийти в следующий месячник?
Или, если участие тебя дисциплинирует, продолжить. Но Золотого жаворонка я тебе вручить не смогу...

@Диогенес ! К сожалению, у меня нет возможности пролистывать все страницы и искать Ваши отметки, в сообщениях темы. Поэтому прошу заполнить форму для отметок за 20, 21 и 22 июля! Просто в комментариях указать дату, за которую заполняете форму. Если Вы хотите получить баллы за эти дни!

Лена, по поводу больничного - может быть, спокойно отболеть и прийти в следующий месячник?
Или, если участие тебя дисциплинирует, продолжить. Но Золотого жаворонка я тебе вручить не смогу...
давай тогда в следующий

Доброе утро! всё идёт по намеченному плану. Всё выполнил вдохновенно и с удовольствием!!! Пожелаю вам друзья о души великолепных выходных!!!
Музыка вам друзья для души!!!
Михаил Боярский. Городские цветы.wmv

Доброго всем утра!
maxresdefault.jpg

@Диогенес ! К сожалению, у меня нет возможности пролистывать все страницы и искать Ваши отметки, в сообщениях темы. Поэтому прошу заполнить форму для отметок за 20, 21 и 22 июля! Просто в комментариях указать дату, за которую заполняете форму. Если Вы хотите получить баллы за эти дни!
Доброе утро!) все сделал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: