Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 августа 1930 года

9 августа 1930 года в Тюмени родился замечательный певец-баритон Юрий Гуляев.

Когда он учился в музыкальной школе, в седьмом классе отец подарил ему гармонь-двухрядку, под которую Гуляев начал петь весь репертуар Сергея Лемешева, услышанный по радио и на пластинках. Потом был медицинский институт, обучение в котором быстро окончилось – Гуляев перешел в консерваторию на вокальный факультет. До четвертого курса хвалили его мало, и вот почему: Гуляев обладал голосом большого диапазона - свободно брал теноровое «до», поэтому его и готовили как тенора. Но связки Гуляева, по своей природе баритоновые, не выдерживали высокой тесситуры и уставали. Поэтому по специальности Гуляев долго получал преимущественно «тройки», изредка «четверки». Так было до четвертого курса, а потом наконец-то открыли его прекрасный бархатный баритон.

На пятом курсе Юрия Гуляева пригласили в Свердловский театр оперы и балета, а потом были Донецкий и Киевский оперные театры. В 1959 году он стал лауреатом VII Всемирного фестиваля молодежи и студентов, а в 1968-ом ему было присвоено высокое звание народного артиста СССР.

Газета «Монреаль стар» от 9 октября 1971 года писала о зарубежных гастролях певца: «Баритон Киевской оперы Юрий Гуляев ростом в шесть футов, который напоминал игрока бейсбольной команды, исполнив две русские песни "Из-за острова на стрежень" и "Вдоль по Питерской", фактически остановил концерт. Зал устроил ему овацию, стоя до тех пор, пока певец не исполнил на бис арию Фигаро».

В 1975 году Гуляев был удостоен Государственной премии СССР. В этом же году он был приглашен в Большой театр Союза ССР, где проработал до конца жизни.

Улыбку Гуляева часто сравнивали с улыбкой Гагарина, и не удивительно, ведь песни из цикла Николая Добронравова и Александры Пахмутовой «Созвездье Гагарина» пел именно он…

Наконец-то я добралась до таблицы... Срочно нужно отметиться!
@Тенерифе - нет отметки за 03.08.

@ИЕК - нет отметок за 07.08 и 09.08! И советую проверить таблицу за прошлую неделю (лист 2) - там тоже отметки пропущены. Это будет актуально в конце месяца, когда я начну итоги считать.
@Tiatha - нет отметки за 03.08!

@ColdSteel - нет отметки за 06.08. - Либо выходной выставляем, либо отмечаемся!

@Mango - жду отметку за 09.08!

@Luiza17 - нет отметок за 08.08 и 09.08!!! Срочно отмечаемся!

@Svzeni - нет отметки за 03.08! И советую проверить таблицу за прошлую неделю (лист 2) - там тоже отметка пропущена. Если хочешь золотого жаворонка по итогам - нужно отметиться.

@Snezhana - нет отметок за 06. и 07.08! Дежурство? Или выходные? Необходимо уточнить.

cat_white_grey_feline_cute_sitting_domestic_animal-1295425.jpg!d

Хм, а мне казалось я каждый день как проснусь, сразу после зарядки отмечаюсь, может я чужой ник там вписал?) Вообщем 6 августа проснулся так же как обычно, вообще все дни просыпался в 6 утра.

@ИЕК - нет отметок за 07.08 и 09.08! И советую проверить таблицу за прошлую неделю (лист 2) - там тоже отметки пропущены. Это будет актуально в конце месяца, когда я начну итоги считать.

@Svzeni - нет отметки за 03.08! И советую проверить таблицу за прошлую неделю (лист 2) - там тоже отметка пропущена. Если хочешь золотого жаворонка по итогам - нужно отметиться.

@Snezhana - нет отметок за 06. и 07.08! Дежурство? Или выходные? Необходимо уточнить.

Добрый день. 6 после дежурства, не ложилась и не вставала, привычку выполнила, 7 все сделала вовремя. Видимо забыла отметиться. Сегодня 10.08 на дежурстве

Хм, а мне казалось я каждый день как проснусь, сразу после зарядки отмечаюсь, может я чужой ник там вписал?) Вообщем 6 августа проснулся так же как обычно, вообще все дни просыпался в 6 утра.
Проснулся как обычно. А лег? А привычка? Везде ставлю "да"? ЗА 6 августа?

Добрый день. 6 после дежурства, не ложилась и не вставала, привычку выполнила, 7 все сделала вовремя. Видимо забыла отметиться. Сегодня 10.08 на дежурстве
Все отметила. Баллы посчитала. Ждём остальных.

Добрый день! Странно как-то. Я обычно с утра отмечаюсь. 03.08.2018 отбой не во время, подъем во время, задание выполнила

Проснулся как обычно. А лег? А привычка? Везде ставлю "да"? ЗА 6 августа?
Лёг как обычно, я за всё время только 2 раза поздно лёг, проверил по таблице, оба раза я это там написал, так что все ок. :) Ну и зарядку я конечно не пропускаю никогда.

Лёг как обычно, я за всё время только 2 раза поздно лёг, проверил по таблице, оба раза я это там написал, так что все ок. :) Ну и зарядку я конечно не пропускаю никогда.
Молодец!

Мамадорогая. Какой суровый кот

Елена, вот смотри. у ме6ня два отчета за 31.07.2018. На самом деле один из них - который 3
1.07.20108 в 00:246.
Остальные - т.е. 07.08, 09.08, 01.08 - добавила.

А вообще, таких, как я, надо сначала в угол на горох, потом розгами прилюдно, а потом выгонять!

Елена, вот смотри. у ме6ня два отчета за 31.07.2018. На самом деле один из них - который 3

А вообще, таких, как я, надо сначала в угол на горох, потом розгами прилюдно, а потом выгонять!
Ирина привет. Ты как всегда с юмором))) Выгонять не надо, бронзовыми будем в этот раз:D

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Не, выгонять не буду. Буду напоминать. Ты совестливая))) И котов тебе буду кидать злобных) Пугать ими, так сказать.
688539_main.jpg

Господи, что я написала!
Вот что значит спешка ..
Разъясняю: отчёт, который 31.07.2018 в 00:24 - это отчёт за 30.07!!!
Не, ну что я за дурында.
Всё-таки, как-то надо меня прилюдно пожурить.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Не, выгонять не буду. Буду напоминать. Ты совестливая))) И котов тебе буду кидать злобных) Пугать ими, так сказать.
688539_main.jpg
Вообще не предполагала даже, что такие бывают!!!
Ужас..
Я ещё собак боюсь. Маленьких. Которые тявкают безостановочно и под столом кусаются
А хуже всех тараканы ..это прям вообще самый страшный страх!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: