Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, может, кто то знает - чем отбелить белую синтетическую вещицу? Покрасилась она у меня синим, а пока лежала в отбеливателе - синий превратился в красный
Но белым не стал!
Может, есть химики? Технологи ?
Ну так жалко вещичку. Любимая. Новенькая. Недешевая. ...эх
Девушки, в кипяток по пузырьку аммиака и перекиси, и туда же вещь опустить. Повторять, пока не обесцветится. Яркие цвета (синий, красный) лучше по два пузырька. Вещь уже испорчена, вы ничем не рискуете. Но! Воняет сильно, лучше емкость с кипятком занести в ванну, а там вылить содержимое пузырьков. Емкость должна быть с крышкой!А я недавно совсем испортила недавно купленный белый свитер. Такой нежный. Такой классный... Я его постирала и сушиться положила на стол письменный. Старый, деревянный, дубовый. И теперь спинка свитера вся в оранжевое пятнышко. "Ваниш" от пятен его не берет. Кофточка уже блестит - такая белая стала... А желтые пятнышки на спинке остались...
Я пошутил если чо)Это ты про мой свитер? Я тоже так думаю, только не умею столь высокоинтеллектуально формулировать...
Наташа, спасибо! Попробую! Вещи, действительно, уже ничто не страшно. Буду химичить!Девушки, в кипяток по пузырьку аммиака и перекиси, и туда же вещь опустить. Повторять, пока не обесцветиться. Яркие цвета (синий, красный) лучше по два пузырька. Вещь уже испорчена, вы ничем не рискуете. Но! Воняет сильно, лучше емкость с кипятком занести в ванну, а там вылить содержимое пузырьков. Емкость должна быть с крышкой!
Рецепт советских врачей, они так даже зеленку умудрялись выводить, правда, они всё это дело кипятилиЯ пробовала кипятить, глаза режет
![]()
Я пошутил если чо)
Ого!!! мдааа...попробую), пока муж на даче.Девушки, в кипяток по пузырьку аммиака и перекиси, и туда же вещь опустить. Повторять, пока не обесцветится. Яркие цвета (синий, красный) лучше по два пузырька. Вещь уже испорчена, вы ничем не рискуете. Но! Воняет сильно, лучше емкость с кипятком занести в ванну, а там вылить содержимое пузырьков. Емкость должна быть с крышкой!
Рецепт советских врачей, они так даже зеленку умудрялись выводить, правда, они всё это дело кипятилиЯ пробовала кипятить, глаза режет
![]()
Да ужас вообще. Кофточку жалко.Ленаааа, звучит как фраза из триллера![]()
Не волнуйся! Обязательно позову!@Elenka1 ,привет!
Позовите меня в следующий месячник!