Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю !!! Ну не чего , главное вы не останавливайтесь на достигнутом и будет у вас тоже успех! Удачи вам!!!И поздравляем наших "Бронзовых жаворонков". Некоторые уже близко подобрались к серебру, а некоторые в минусе... Главное, помните: все в ваших руках! И, может быть, стоит чуть-чуть поменять время отбоя или подъёма?
@Kaygo @Тенерифе @ИЕК @Luiza17 @Дёся @volukaba_aas @Диогенес
Молодцы, что не сдаётесь! И стараетесь!
![]()
То же самое, вообще по режиму не жил почти никогда, но за месяц уже привык.)У меня сходные ощущения по поводу Режимника. Я на прошлой неделе в первый раз в жизни была золотым жаворонком, а на этой неделе - еле вписалась в серебряного! Тоже в первый раз! Мне пока удается ложиться до 0.00. Это уже прогресс. В общем, буду вести Режимник, пока не привыкну ложиться в 22.00...
Иду с завидной стабильностью)))И поздравляем наших "Бронзовых жаворонков". Некоторые уже близко подобрались к серебру, а некоторые в минусе... Главное, помните: все в ваших руках! И, может быть, стоит чуть-чуть поменять время отбоя или подъёма?
@Kaygo @Тенерифе @ИЕК @Luiza17 @Дёся @volukaba_aas @Диогенес
Молодцы, что не сдаётесь! И стараетесь!
![]()
Пауков я не люблю. Поэтому их в нашей теме точно не будет)А я их что то не встречала...пока не знаю![]()
Ну ничего. По твоей таблице видно, что ты стараешься. Так что - продолжай, если тебе это нужно.Иду с завидной стабильностью)))
Продолжу, конечно. Щас попробуем с едой, месячник "голодовки" заканчивается.Ну ничего. По твоей таблице видно, что ты стараешься. Так что - продолжай, если тебе это нужно.
Ой, с голодовками надо поаккуратнее...Продолжу, конечно. Щас попробуем с едой, месячник "голодовки" заканчивается.![]()
Ой, с голодовками надо поаккуратнее...
Даже....?Пауков я не люблю. Поэтому их в нашей теме точно не будет)
Не, выгонять не буду. Буду напоминать. Ты совестливая))) И котов тебе буду кидать злобных) Пугать ими, так сказать.
![]()
Даже....?