ColdSteel
Пророк
А с пауками как, норм?)Вообще не предполагала даже, что такие бывают!!!
Ужас..
Я ещё собак боюсь. Маленьких. Которые тявкают безостановочно и под столом кусаются
А хуже всех тараканы ..это прям вообще самый страшный страх!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с пауками как, норм?)Вообще не предполагала даже, что такие бывают!!!
Ужас..
Я ещё собак боюсь. Маленьких. Которые тявкают безостановочно и под столом кусаются
Тараканов я тоже боюсь. Так что буду пугать тебя котами и мелкими собаченциями.Вообще не предполагала даже, что такие бывают!!!
Ужас..
Тараканов я тоже боюсь. Так что буду пугать тебя котами и мелкими собаченциями.
Ой, гадость какая. Коты, все-таки, получше будут.
По моим собственным ощущениям, крайние недели полторы - две я стал лучше вписываться в режим. Отражение в статистике это пока не нашло, но некоторое моральное удовлетворение я уже получаю)И поздравляем наших "Бронзовых жаворонков". Некоторые уже близко подобрались к серебру, а некоторые в минусе... Главное, помните: все в ваших руках! И, может быть, стоит чуть-чуть поменять время отбоя или подъёма?
@Kaygo @Тенерифе @ИЕК @Luiza17 @Дёся @volukaba_aas @Диогенес
Молодцы, что не сдаётесь! И стараетесь!
По моим ощущениям с режимом у тебя стало лучше) И баллы тоже стали значительно выше. И я очень за тебя рада! Так держать!По моим собственным ощущениям, крайние недели полторы - две я стал лучше вписываться в режим. Отражение в статистике это пока не нашло, но некоторое моральное удовлетворение я уже получаю)
Лена, спасибо!Поздравляем наших "Золотых жаворонков", героев!!! Они живут практически без сбоев и выходных! Молодцы!
@Katarina53 @ФЕлГа @ColdSteel @natallja @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч
@костантинусс @Vikvik @Snezhana
![]()
Привыкли уже!!!Поздравляем наших "Золотых жаворонков", героев!!! Они живут практически без сбоев и выходных! Молодцы!
![]()
Так это прекрасно!Привыкли уже!!!
Поздравляем наших "Золотых жаворонков", героев!!! Они живут практически без сбоев и выходных! Молодцы!
![]()
Мне вот что нравится...я сама совершенно себя не стесняюсь, вот прям творю, что хочу. Я человек, всю жизнь нарушающий правила. Не выносящий режим. Я непунктуальна чертовски, невыносимо. Особенно в своей частной жизни. Когда никто не контролирует. Я разбаловала себя.И поздравляем наших "Бронзовых жаворонков". Некоторые уже близко подобрались к серебру, а некоторые в минусе... Главное, помните: все в ваших руках! И, может быть, стоит чуть-чуть поменять время отбоя или подъёма?
@Kaygo @Тенерифе @ИЕК @Luiza17 @Дёся @volukaba_aas @Диогенес
Молодцы, что не сдаётесь! И стараетесь!
![]()
У меня сходные ощущения по поводу Режимника. Я на прошлой неделе в первый раз в жизни была золотым жаворонком, а на этой неделе - еле вписалась в серебряного! Тоже в первый раз! Мне пока удается ложиться до 0.00. Это уже прогресс. В общем, буду вести Режимник, пока не привыкну ложиться в 22.00...Мне вот что нравится...я сама совершенно себя не стесняюсь, вот прям творю, что хочу. Я человек, всю жизнь нарушающий правила. Не выносящий режим. Я непунктуальна чертовски, невыносимо. Особенно в своей частной жизни. Когда никто не контролирует. Я разбаловала себя.
А перед вами неловко быть такой...как первоклассница , в самом деле ...поэтому, очень, очень, очень стараюсь - хоть что то делать вовремя и по правилам .
Для меня, поверьте, это важно и это - уже очень хорошо.
А т.к. я ещё и счастливая обладательница "комплекса отличницы" и любительница драгоценных металлов, скажу - - стремление поменять бронзу на серебро точит и точит, точит и точит камень моей лени!
И я это сделаю.налажу режим!
Это - не пост самобичевания, это - ода режимному месячнику и всем вам![]()
Да!!! И я!!У меня сходные ощущения по поводу Режимника. Я на прошлой неделе в первый раз в жизни была золотым жаворонком, а на этой неделе - еле вписалась в серебряного! Тоже в первый раз! Мне пока удается ложиться до 0.00. Это уже прогресс. В общем, буду вести Режимник, пока не привыкну ложиться в 22.00...
Спасибо, мы все молодцы. Так и продолжаем друзья свой путь!!! Удачи нам!!!Поздравляем наших "Золотых жаворонков", героев!!! Они живут практически без сбоев и выходных! Молодцы!
![]()