Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот что нравится...я сама совершенно себя не стесняюсь, вот прям творю, что хочу. Я человек, всю жизнь нарушающий правила. Не выносящий режим. Я непунктуальна чертовски, невыносимо. Особенно в своей частной жизни. Когда никто не контролирует. Я разбаловала себя.
А перед вами неловко быть такой...как первоклассница , в самом деле ...поэтому, очень, очень, очень стараюсь - хоть что то делать вовремя и по правилам .
Для меня, поверьте, это важно и это - уже очень хорошо.
А т.к. я ещё и счастливая обладательница "комплекса отличницы" и любительница драгоценных металлов, скажу - - стремление поменять бронзу на серебро точит и точит, точит и точит камень моей лени!
И я это сделаю.налажу режим!
Это - не пост самобичевания, это - ода режимному месячнику и всем вам:)
Иришка ты моя прелесть, обожаю твои посты:oops:

Поздравляю !!! Ну не чего , главное вы не останавливайтесь на достигнутом и будет у вас тоже успех! Удачи вам!!!
Спасибо. Такие позитивные и приятные слова поддержки обязательно нам помогут. Мы обещаем подтянуться. :thumbsup:

@Ойген ! Очень прошу отчитаться за 28.07. Если Вы с Дальнего Востока, то у нас может не совпадать время отчета. И у Вас таблица может отражать 28.07, а у меня - 29.07. Я просмотрела отчёты за все дни. Одного не хватает.
Я, наверное, вылетел уже с будильника за неотметки? Если что, то ложусь и встаю каждый день во время)

Поздравляем наших "Золотых жаворонков", героев!!! Они живут практически без сбоев и выходных! Молодцы!
@Katarina53 @ФЕлГа @ColdSteel @natallja @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч
@костантинусс @Vikvik @Snezhana
d2E5FxH3_400x400.jpeg
Спасибо!:kiss:

Господи.
Ночь на дворе!
Нечего по ночам на форумах сидеть:mstickle:

Доброе утро! Отчет за 12.08. Всё идёт по намеченному плану. Выполнил всё вдохновенно и с удовольствием! Ну так выходные продолжаются, значит и вам друзья отличного , великолепного отдыха пожелаю вам от души! Главное вы наслаждайтесь жизнью, ведь она одна!!!

Международный день молодежи (International Youth Day) отмечается ежегодно 12 августа с целью напомнить о роли молодых людей в развитии и построении мира, и повседневных проблемах, которые стоят на их пути.
molod.jpg

Он установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года (резолюция 54/120) по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8—12 августа 1998 года. Первый раз Международный день молодежи праздновался 12 августа 2000 года.
mejdunarodnyy-den-molodeji.jpg

В то время как молодежь составляет одну четверть мировой рабочей силы, на нее приходится половина безработных. Рынки труда испытывают трудности с обеспечением стабильной занятости с хорошими перспективами для молодых людей, за исключением высококвалифицированных специалистов.
Политическая нестабильность, волатильность рынка труда, а также ограниченное поле для вовлечения молодежи в политическую и социальную жизнь приводят к растущей изоляции молодых людей.
Генеральный секретарь ООН призвал международное сообщество признать взаимозависимость поколений и решать проблемы разных возрастов сообща, повышая уровень осведомленности молодежи о существующих проблемах, рисках и способах их решения.

Во второе воскресенье августа в России и некоторых странах постсоветского пространства отмечается День строителя. Впервые этот профессиональный праздник работников строительных отраслей отмечался в СССР 12 августа 1956 года. А установлен он был Указом Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении ежегодного праздника "Дня строителя"» (на второе воскресенье августа) от 6 сентября 1955 года.
55.jpg

Многие традиции, заложенные на заре празднования Дня строителя, дошли и до наших дней: и награды к празднику, и торжественные заседания с участием представителей властных структур, и просто застолья, о которых пресса тех лет не упоминает, но которые, без сомнения, имели место быть. А вот только специализированные выставки, приуроченные к этому профессиональному празднику, - к сожалению, редкость... Но традиция праздновать широко День строителя все же возрождается.
vvod.jpg
Традиционно к этому дню сдаются новые объекты: школы, больницы, мосты, жилые дома. В этот день проходят различные торжественные встречи строителей, поздравительные концерты для работников данной отрасли, с вручением государственных наград лучшим из них и чествованием строителей-ветеранов.

День Военно-воздушных сил отмечается в России 12 августа в соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации».
0_1b61cc_d654df72_XL.jpg

Этот праздник получил статус памятного дня и призван способствовать повышению престижа военной службы и возрождению и развитию отечественных воинских традиций. Он установлен в знак признания заслуг военных специалистов в решении задач по обеспечению обороны и безопасности государства.
Сегодня ВВС РФ, являющиеся важнейшей составной частью Вооруженных Сил России, осуществляют множество оборонных, стратегических и разведывательных задач, значение которых в обороноспособности и безопасности страны нельзя переоценить.
016.jpg

12 августа 1644 года

12 августа 1644 года палатных дел мастер Янаг Кристлер из Страсбурга, годом ранее прибывший по приглашению в Россию, подал в посольский приказ смету на строительство Каменного моста через Москву-реку. Возведение такого сооружения на полноводной реке представлялось в XVII веке чудом.

Строительство Большого Каменного моста началось при Михаиле Федоровиче. Однако смерть царя и самого Кристлера помешали его завершить. Оно было возобновлено позже, при царевне Софье под руководством её фаворита Василия Голицына.

Большой Каменный мост - легендарное сооружение. В 1695 году по нему возвращались из Азовского похода полки Петра I, а в 1775 - везли на казнь Емельяна Пугачева. На протяжении всего XVIII века он был одним из самых людных мест в Москве. Впоследствии Каменный мост неоднократно перестраивался, но остался верен своему историческому прошлому и название не сменил.

12 августа 1856 года

12 августа 1856 года некий Энтони Фасс запатентовал аккордеон.

Первые музыкальные инструменты, устроенные по принципу аккордеона, гармони и баяна, были известны еще много веков назад. Их родина - Азия. Там у древних китайцев был в ходу инструмент Шен, использовавший колебания встроенных в него язычков. Вот он и стал прародителем аккордеона. А аккордеоном инструмент назвали потому, что при нажатии кнопок получались не отдельные звуки, а готовые аккорды.

И выкладываю здесь музыку аккордеониста, чьи концерты я посещала с детства. Валерий Ковтун - выдающийся музыкант, он посвятил свою жизнь популяризации аккордеона. А сколько молодых музыкантов он вывел "в свет"! У него на концертах всегда выступали юные дарования. И дети, и ребята повзрослее. К сожалению, он в прошлом году умер. Но музыка, созданная им останется с нами навсегда.

Выкладываю и коротенький клип, и полный сборник. Самые классные у него обработки для аккордеона - "Либертанго", танго "Фернандес", "Кумпарсита" - это из моих любимых. А ещё мне очень нравится мелодия, написанная им, называется "Исповедь". Он играл много прекрасной музыки, всего не перечислишь. Рекомендую просто послушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: