Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, чтобы мы все помнили - как отвратительны нечеловеки.
Таким "нечеловеком" может стать абсолютно любой человек, в том числе и я, и ты. И это не домыслы, а результаты психологических экспериментов с научно доказательной базой. Разница только в том, на какую кнопку нажать. Кнопки у всех разные, но они есть у всех. У Гитлера такой кнопкой были евреи, у меня тоже есть кнопка (не евреи, если что), у тебя тоже что-нибудь найдется. Представь, например, что твоего ребенка изнасилуют. Ты проявишь к ним человечность? Погугли "стэнфордский эксперимент" и "эффект люцифера".
Выбор всегда есть.
А вот хотим ли. Должны ли.
ДаБезусловно. Мы постоянно делаем выбор, принимаем решения. Даже отказ делать выбор - это решение, уход от решения - это тоже выбор.
Часто хотим. А иногда даже и должны. И это абсолютно нормально. Толерантность хороша по отношению к цивилизованным людям. А когда ее начинают распространять на дикарей, те начинают этим пользоваться.
Привет, Натаха!Привет!![]()
В таблицу внесла. Рада видеть!Учавствую, с правилами согласен.
1. Отход ко сну 00.25
2. Подъем 6.00
3. Привычки
а) стакан воды утром
б) стакан кефира или полтакана воды.
Продолжают отмечаться...
Что-то у меня сообщение предыдущее как неотправленное висит, убирать не стал на всякий случай, вдруг где накосячил и не отправил заявку на участие!
Доброго всем утра!
Встал сегодня по будильнику... Переутомился вчера, а то обычно раньшше просыпаюсь.
Посмотреть вложение 662285
В табличку внесла! Рада видеть!ой! чуть не прозевала! Спасибо Лена!
Подъем-5.00-6.00
Отбой-22.00-23.00
ПРивычка-комплекс Йоги
Выходные сб.-вс.
Очень важно соблюдать отбои. Или пытаться их соблюдать... И, мне кажется, что время отбоя нужно попробовать выставить 7.15. И посмотреть, что будет. Но тебе, безусловно, виднее...Лена, запиши меня, я сегодня искал
Новую тему, не нашёл, думал её нет. А она есть! Участвуют)
Позже, вечером сформулирую основные критерии/требования для себя. У меня стойкое ощущение, что в прошлом месяце я делал что то не так)
Меня вообще феномен фашизма всегда удивлял... Почему одни люди присваивают себе право судить других и решать, жить другим или нет? Вот этот вопрос всегда волновал... Наверное, потому что человек - существо несовершенное и злое..93 года для такой гадины...
Вокруг его смерти много толков-кривотолков ходило и ходит...Читать интересно разные версии. Несколько фильмов видела.. Но не устаешь удивляться - как до сих пор находятся люди, оправдывающие фашизм? Что это за существа. Зачем наделять личностью нечто? Почему нет у них сердца, души, памяти...И зачем вообще они были и есть.
Наверное, чтобы мы все помнили - как отвратительны нечеловеки.
В таблицу внесла. Рада видеть!Я в теме
Подъем 6-7
Отбой 22-23
Привычка стакан воды на тощак
Спасибо) Я рада, что тебе нравится)@Elenka1, спасибо тебе и за месячники твои. И вот за эти истории ежедневные. С таким удовольствием читаю.
Умница, Лен!
В таблицу внесла! Добро пожаловать!Участвую. С правилами ознакомлен.
Подъем 6:30. Отбой 23:00. Задание не есть после 20:00.
В таблицу внесла. Рада, что ты с нами!1)подъем - 6-00
2)отбой 00-00
3)планирование
4)без выходных
Ура! Мы снова начинаем! А некоторые и не заканчивали) но все равно Ура)))1. @Katarina53 2. @Kaygo
3. @Тенерифе
4. @ИЕК
5. @ФЕлГа
6. @Tiatha
7. @pol6energetik
8. @Agafija
9. @ColdSteel
10. @natallja
11. @Лена14711
12. @Хрустальный Ёжик
13. @костантинусс
14. @Elenka1
15. @Дим-Саныч
16. @Mango
17. @Luiza17
18. @italyano83
19. @Кэрри
Уважаемые участники команды! Завтра начинается наш шестой по счёту Месячник по выработке режима дня! Прошу прочесть это сообщение очень внимательно!
Как мы отмечаемся? Утром (лучше утром) - заходим в тему. Жмём на будильник, подвешенный в первом сообщении темы. Вылетает форма для отмечания. Находим в ней себя. Заполняем все, как было. Время отбоя отмечаем - за вчерашний вечер!!!! Все! Ваша миссия выполнена.
Убедительная просьба сдавать зачёты через будильник!!!! В теме мне очень неудобно их выискивать. Я обычно забываю это делать и отчёты теряются))) А отчет через будильник не потеряется никогда!
Сегодня вечером отбой - на ваше усмотрение. Кто ляжет спать вовремя - поставлю 100 баллов. Кто ляжет не вовремя - вычетов не будет! А за подъём - уже дааа. Будут вычеты)))
Таблицы с баллами и отчетами доступны только для просмотра и выдачи замечаний Капитану, если Капитан ошибается)))
Желаю всем успехов!!!
Я рада, что это приносит пользу! МОжет быть, когда-нибудь и я получу Золотого жаворонка)))Ура! Мы снова начинаем! А некоторые и не заканчивали) но все равно Ура)))
Лена, спасибо за очередную возможность!❤