Попробуй, пожалуйста. МОжет, на работе какая-нибудь старая система стоит, которая не позволяет просматривать фотографии...я попробую дома еще... может, с рабочего компа не выходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй, пожалуйста. МОжет, на работе какая-нибудь старая система стоит, которая не позволяет просматривать фотографии...я попробую дома еще... может, с рабочего компа не выходит
Привет! Так тут на форуме всегда для просто ты общения, общаются на ты, так что все нормально, а вот и фотка моего красавца " Пушок"Дим Саныч, говорят, они выбирают - кому подарить счастье. Кто достойнее и кому нужнее.
Твой тебя выбрал!, Ты уж не подведи.
Ой... я на ты перешла. Ничего?
А фото? Кота?
Привет! Так тут на форуме всегда для просто ты общения, общаются на ты, так что все нормально, а вот и фотка моего красавца " Пушок" Посмотреть вложение 666822

Не знаю у меня всё открывается, возможно и в правду какие неполадки с компом
А фото Пушка тоже не открывается...Значит, и правда что -то с компом
Масяня красоточкаТолстопузиха. Ещё одна попытка.
Посмотреть вложение 666807

Оу, Пушок джентльменПривет! Так тут на форуме всегда для просто ты общения, общаются на ты, так что все нормально, а вот и фотка моего красавца " Пушок" Посмотреть вложение 666822
Он и Масяня-близнецы
Скорее всего реестр надо почистить и если у тебя стоит виндоус 10. он бывает после обновления дурачка валяет. Там в настройках фотографий надо сброс сделать.
А фото Пушка тоже не открывается...Значит, и правда что -то с компом
да, ковбойский котенокКартинка крутая![]()

https://vk.com/doc9720397_362573706?hash=9e681281e77f1b3fcc&dl=0a996b857f1331a4b8Книгу не нашла в сети "Принцип 15 секунд", только фуфло какое-то под видом этой книги.

МамадорогаяСкорее всего реестр надо почистить и если у тебя стоит виндоус 10. он бывает после обновления дурачка валяет. Там в настройках фотографий надо сброс сделать.
))
Спасибо! Я ее обожаю!Масяня красоточка![]()
Пушок великолепен! Я эту фотографию уже видела. Дим-Саныч у нас в команде Пушка выкладывал.Оу, Пушок джентльменОн и Масяня-близнецы
![]()
Уговаривай постепенно. А почему он у тебя их не любит? У меня мама кошек ненавидела. А Масяню полюбила. Когда они пересекаются на даче, мама ее прямо захваливает. И закармливает. Потому что хитрющая вымогательница всегда выпросит у нее дополнительную порцию корма.@Elenka1, @Дим-Саныч, какие у вас питомцы!!!! Чудесные
Брат и сестра!!!
Обожаю кошачьих, муж прям никак не разрешает завести((((
Он их любит), чужихУговаривай постепенно. А почему он у тебя их не любит? У меня мама кошек ненавидела. А Масяню полюбила. Когда они пересекаются на даче, мама ее прямо захваливает. И закармливает. Потому что хитрющая вымогательница всегда выпросит у нее дополнительную порцию корма.
. Ага, такая пузатенькая лапаУговаривай постепенно. А почему он у тебя их не любит? У меня мама кошек ненавидела. А Масяню полюбила. Когда они пересекаются на даче, мама ее прямо захваливает. И закармливает. Потому что хитрющая вымогательница всегда выпросит у нее дополнительную порцию корма.

Она мне уже досталась с ожирением.Ага, такая пузатенькая лапа![]()
Драть - это как приучишь. Лоток - тоже как приучишь. Моя - аккуратистка. Еще и заставляет меня лоток за ней сразу убирать. Будит среди ночи - специально на голову мне наступает)))Он их любит), чужих.
Но - порядок тоже любит...
Вот убежден, что кот будет драть все, ходить мимо лотка...и главное - не выносит волосы на одежде...а они же будут? Неминуемо?
Я стараюсь..пока без толку)
Ну да. Вот это все и говорю...так чуууть двигаетсяДрать - это как приучишь. Лоток - тоже как приучишь. Моя - аккуратистка. Еще и заставляет меня лоток за ней сразу убирать. Будит среди ночи - специально на голову мне наступает)))
А шерсть - это дааа. Но, опять же. можно кошку короткошерстную взять. И приучить ее спать, например, в домике. А на диван там или кровать не прыгать.
. К пенсии уговоры, думаю)