Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
bYZveAoQ93o.jpg

Наконец-то я добралась до таблицы... Срочно нужно отметиться!
@Тенерифе - нет отметки за 03.08.

@ИЕК - нет отметок за 07.08 и 09.08! И советую проверить таблицу за прошлую неделю (лист 2) - там тоже отметки пропущены. Это будет актуально в конце месяца, когда я начну итоги считать.
@Tiatha - нет отметки за 03.08!

@ColdSteel - нет отметки за 06.08. - Либо выходной выставляем, либо отмечаемся!

@Mango - жду отметку за 09.08!

@Luiza17 - нет отметок за 08.08 и 09.08!!! Срочно отмечаемся!

@Svzeni - нет отметки за 03.08! И советую проверить таблицу за прошлую неделю (лист 2) - там тоже отметка пропущена. Если хочешь золотого жаворонка по итогам - нужно отметиться.

@Snezhana - нет отметок за 06. и 07.08! Дежурство? Или выходные? Необходимо уточнить.

cat_white_grey_feline_cute_sitting_domestic_animal-1295425.jpg!d
Привет! Это я только не отмечалась? Мне казалось, я отправляла отчеты :eek: Отправлю ещё раз.

Привет! Это я только не отмечалась? Мне казалось, я отправляла отчеты :eek: Отправлю ещё раз.
Я так понимаю, что с телефона когда отправляешь, нужно отслеживать, появилась надпись, что отправлено, или нет. У многих сбои.

Доброе утро! Отчет за 13.08. Всё идёт по намеченному плану. Выполнил с удовольствием и вдохновенно!!! Вам друзья пожелаю легкой рабочей недели и отличного настроения!!! Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23
Просто классная музыка - Позитивная ненавязчивая музыка под хорошее настроение!!!

Доброе утро! Отчет за 13.08. Всё идёт по намеченному плану. Выполнил с удовольствием и вдохновенно!!! Вам друзья пожелаю легкой рабочей недели и отличного настроения!!! Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23
Просто классная музыка - Позитивная ненавязчивая музыка под хорошее настроение!!!

Доброе утро, Дим-Саныч! Не могу не отметить в очередной раз: классные у тебя отчёты!!!

Доброе утро, Дим-Саныч! Не могу не отметить в очередной раз: классные у тебя отчёты!!!
Спасибо и взаимно, а у тебя классные исторические рассказы , очень интересно читать и поверь это познавательно!!!

Лена привет! Как у тебя дела, как жизнь молодая?
Привет! Меня сразила бессоница! Жуть вообще. С тех пор, как я из школы ушла, у меня такого не было! Сама виновата... В остальном - жизнь прекрасна!

Спасибо и взаимно, а у тебя классные исторические рассказы , очень интересно читать и поверь это познавательно!!!
Рассказы не мои. Я их беру с сайта knowhistory.ru Я не указываю сайт, т.к. вечно выкладываю историю в спешке. И лень каждый раз его название печатать)))

культурах; поощрить научные изыскания в области изучения феномена леворукости.
Согласно статистическим данным, от 3 до 10% населения Земли — левши.
Однако, главной озабоченностью Клубов левшей, и в частности — Великобритании, является то, что во многих школах разных стран детей-левшей по-прежнему стремятся переучить к письму правой рукой, что вызывает психологические стрессы и понижает успеваемость учеников.
На Руси к левшам относились подозрительно. Им даже запрещали давать показания в суде. Считалось, что левшой был сам дьявол. А в советских школах маленьких левшей переучивали в обязательном порядке. Психологи считают, что все эти люди-левши обладают сильным характером и мощным творческим потенциалом.
znamenitye-levshi.jpg

В сам же праздник участники британского клуба левшей призывают всех желающих, для полного взаимопонимания с леворукими, хотя бы один день в году делать все левой рукой. Также в этот день левши всего мира устраивают разнообразные мероприятия, акции и соревнования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: