Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 9. Старт - 6 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сплю как убитая... только до подушки, 5 минут благодарности и инвентаризация дня и сплю напрочь. Когда пить-курить бросила - сон восстановился через полгода)
У меня тоже только до подушки) в 3 часа:D
В общем так, как у тебя - это в идеале. Мне над восстановлением сна еще работать и работать)

У меня тоже только до подушки) в 3 часа:D
В общем так, как у тебя - это в идеале. Мне над восстановлением сна еще работать и работать)
ленишься, не уделяешь себе время! береги себя, люби себя, Машенька)

Спасибо!!!
Хм...значит я все таки какой то день забыла отметится...хотя режим соблюдала
Светик, я извиняюсь. Я совсем забыла что у тебя два выходных! Конечно же ты золотой птенчик) прошу прощения!❤

Светик, я извиняюсь. Я совсем забыла что у тебя два выходных! Конечно же ты золотой птенчик) прошу прощения!❤
Ой спасибо Иришка!!:kiss: а я в выходные тоже выполняю, у меня просто подъем позже. А отбой и зарядка все по плану. Надо на следующий месячник как тт это тоже мне отмечать

Всем доброй ночи! Отдыхайте хорошенько!
s1200 (3).gif

Доброе утро!!!! Отчет за 21.11. Всё выполнил вдохновенно и с удовольствием!!!
Roxette - Listen To Your Heart (Remix)Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty42Stickers-Spotty23Вам друзья пожелаю отличного настроения и великолепного дня!!!

@Katarina53 ,я,вероятно,выхожу из месячника...не знаю,как сделать.Сегодня ночью самолет,спать потом не планирую сутки..или выходной на 2 дня взять?

Доброе утро!!!! Отчет за 21.11. Всё выполнил вдохновенно и с удовольствием!!!
Roxette - Listen To Your Heart (Remix)Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty42Stickers-Spotty23Вам друзья пожелаю отличного настроения и великолепного дня!!!

Благодарю) Превосходно для утренней аэробики)

@Katarina53 ,я,вероятно,выхожу из месячника...не знаю,как сделать.Сегодня ночью самолет,спать потом не планирую сутки..или выходной на 2 дня взять?
Катюша, конечно взять выходные. А потом посмотрим. Ты умница, все получится!
Приятного путешествия!❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: