Договорились)СпасибоТогда с сегодняшнего вечера ~выходные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились)СпасибоТогда с сегодняшнего вечера ~выходные)
Гыыыы. А я могу стремными воронами тебя закидывать)))нинада, мне завтра к стоматологу, не смогу сидеть в кресле))

Гыыыы. А я могу стремными воронами тебя закидывать)))
я так щитаю, мне пора возобновлять вороний метод))) 

Смотриии))) Мы будем за тобой следить) У меня если на этой неделе не получится с отбоями вовремя, тоже буду в ворону наряжаться) Только, боюсь, меня моя команда тапками за это закидает)))я так щитаю, мне пора возобновлять вороний метод)))
Так. Сегодня не лягу вовремя - завтра хожу с вороной!
Всем привет и хорошего дня![]()
Давай)) Ничо не закидают, это все для пользы дела))) Всем остальным останется понять и проститьСмотриии))) Мы будем за тобой следить) У меня если на этой неделе не получится с отбоями вовремя, тоже буду в ворону наряжаться) Только, боюсь, меня моя команда тапками за это закидает)))

Вот это точно. Только понять и простить.Давай)) Ничо не закидают, это все для пользы дела))) Всем остальным останется понять и простить![]()
О, спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ "ЗОЛОТЫХ" ЖАВОРОНКОВ!МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!
@Дим-Саныч
@svetlyc
@Sviristel2017
@Katarina53
@katenka-82
@natallja
@Vikvik
@SvetikСветик
Посмотреть вложение 753831

Но у меня всё получилось
О, спасибо!
Если честно, то именно на этой неделе, я старалась, т.к. было много разных причин проспать или лечь позжеНо у меня всё получилось
![]()

Доброе утро!!! Хотя, я только укладываюсь спать)Доброе утро!!! Отчет за 22.11. Всё выполнил с удовольствием! Вам друзья пожелаю хорошего настроения и великолепного дня!!!