Марсианин
Пророк
Привет)А я так и не дошла до этого видео... видимо, зря. Как бы я хотела засыпать под "руки тяжелеют ") сегодня испробуем)
Как успехи?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)А я так и не дошла до этого видео... видимо, зря. Как бы я хотела засыпать под "руки тяжелеют ") сегодня испробуем)
Привет. С чем конкретно? С рукой? С засыпанием?Привет)
Как успехи?)
Тяжела ли рука? Тёплая ли?)Привет. С чем конкретно? С рукой? С засыпанием?
Да, я вчера вечером своей тяжёлой рукой налила себе винишко и уснула быстроТяжела ли рука? Тёплая ли?)
А вообще ты же заснуть хотела) получилось?)
Там ещё и лоб холодный быть должен?) я до этого не дослушал ни разу, засыпаю))Да, я вчера вечером своей тяжёлой рукой налила себе винишко и уснула быстро
Отвечая серьёзно про руку: получается, только без холодного лба пока. У меня с концентрацией все плохо, буду долго учиться.
Как сам? Купался в проруби, или, может, собираешься?
Мы про разные "тяжёлые руки" говорим. Я про видео Азамата опять забыла. По методике Вадима начала заниматься. Про неё и рассказала. Запуталась. Пардон.Там ещё и лоб холодный быть должен?) я до этого не дослушал ни разу, засыпаю))
Не, не купался и не собираюсь, работой занят) Душ наше всё)
Там начало вроде одинаковое, руки тяжелеют, теплеют... Дальше я засыпаю)Мы про разные "тяжёлые руки" говорим. Я про видео Азамата опять забыла. По методике Вадима начала заниматься. Про неё и рассказала. Запуталась. Пардон.
Да, слышала уже, не раз)Там начало вроде одинаковое, руки тяжелеют, теплеют... Дальше я засыпаю)