Марсианин
Пророк
Привет ?Привет Макс. Я готова. Только на взлетку на пойду. Мне точно не на пользу. Буду ходить в по гостям.. Ты записался уже?
А по гостям это как?)
Нет, не записывался ещё, я только вчера вечером пришёл, выясняю обстановку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ?Привет Макс. Я готова. Только на взлетку на пойду. Мне точно не на пользу. Буду ходить в по гостям.. Ты записался уже?
По гостям это хорошоПривет ?
А по гостям это как?)
Нет, не записывался ещё, я только вчера вечером пришёл, выясняю обстановку)
Ну как какие, пердед я или не пердед) Люба вот ничего не знала, почему-то. Давай, оправдывайся)Ты чё орешь? Я чуть не обгадился. Какие вопросы?
Азаматик не обижайся
МальчикАзаматик не обижайся. Я пошутила. Ты ведь еще мальчик совсем?
СкромнягаМальчик![]()
Так во вторую или в первую идти?)Я в 38_ 2 территорию осваиваю![]()
Макс, давай так. Ты какую команду по движухе хочешь?Так во вторую или в первую идти?)
Я не знаю.Так во вторую или в первую идти?)
Ты не знаешь, потому что шляться будешь... без обязательств она решила, видите ли.Я не знаю.![]()
В первой неплохо.Так во вторую или в первую идти?)
Спасибо за короткое и чёткое описание! Я выбрал первую) ещё раз спасибо! ?Ты не знаешь, потому что шляться будешь... без обязательств она решила, видите ли.
@Марсианин
Если хочешь толкаться, и прям болтать-болтать, то во вторую.
Если хочешь народу поменьше, разговоров об отказе побольше - наверное в первую...
Пока я наблюдаю такую тенденцию...
ОбращайсяСпасибо за короткое и чёткое описание! Я выбрал первую) ещё раз спасибо! ?
В болтающей второй 6 человек онлайн, а в первой 12))) Что-то мне подсказывает, что ошибся я с тишиной)) может надо самому помолчать))Обращайся![]()
А ты посмотри, кто из списочного состава)В болтающей второй 6 человек онлайн, а в первой 12))) Что-то мне подсказывает, что ошибся я с тишиной)) может надо самому помолчать))
Максим привет! Ты как? Где? С букашками?