Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, МаксимВсём привет и спасибо за поздравления!)
Я живой и готов к новому бою.
@Ludk во взлетку идём? Ты как?
Остался один в окружении зверинца, мама переехала) вот записался в Помодоро буду возвращать привычный порядок)Привет, Максим
Как ты? Как домашние?
А в какую из команд взлётки хочешь?Остался один в окружении зверинца, мама переехала) вот записался в Помодоро буду возвращать привычный порядок)
А про остальное не буду, наверное. У меня родственники в Украине и этим всё сказано в принципе.
Даже не думал об этом) я Люде обещал, что вместе во взлетку в марте пойдем, вот и пришёл)А в какую из команд взлётки хочешь?
Если честно, то нет) но мне кажется, Людочка уже в какой-то из команд появлялась)Даже не думал об этом) я Люде обещал, что вместе во взлетку в марте пойдем, вот и пришёл)
Есть предложения какие-то? ;-)
Подождём Людмилу значит)Если честно, то нет) но мне кажется, Людочка уже в какой-то из команд появлялась)
Твоя аватарка мне дико напоминает Азаматика)Подождём Людмилу значит)
Не знала... какие подробности раскрываютсяА мы с ним братья-близнецы, ты что ли не знала?))
@Tabaki , почему Люба не в курсе?)
Эх Азамат, Азамат))Не знала... какие подробности раскрываются
Привет Макс. Я готова. Только на взлетку на пойду. Мне точно не на пользу. Буду ходить в по гостям.. Ты записался уже?Всём привет и спасибо за поздравления!)
Я живой и готов к новому бою.
@Ludk во взлетку идём? Ты как?
Я в 38_ 2 территорию осваиваюЕсли честно, то нет) но мне кажется, Людочка уже в какой-то из команд появлялась)
Что правда? Так ведь ему под 60! Ты тоже дед пердед?А мы с ним братья-близнецы, ты что ли не знала?))
@Tabaki , почему Люба не в курсе?)
А мы с Полей сегодня в 38-1 хулиганим)))Я в 38_ 2 территорию осваиваю