Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже решила побыть в реале.. что уж сильно меня эта ситуация задела.. и там на форуме живут дальше.. как ни в чем не бывало.. гадко как то.. не хочется больше пока там общаться..Уже скучаю, котеночек...
![]()
А ты что думала? Все замолчат в ожидании, и лишь будут перешептываться: "Где же юность?"и там на форуме живут дальше.. как ни в чем не бывало..
да это разве общениея тоже решила побыть в реале.. что уж сильно меня эта ситуация задела.. и там на форуме живут дальше.. как ни в чем не бывало.. гадко как то.. не хочется больше пока там общаться..
я не про себя.. ты, милый ошибся.. я себя персоной не особо то считаю.. зря ты так.. я о тебе была другого мнения..А ты что думала? Все замолчат в ожидании, и лишь будут перешептываться: "Где же юность?"
у нас тоже дождь.. я сегодня планы на жизнь пересматриваю.. кстати не плохо получается..хоть бы солнышко вылезло я бы в огород ушлепала![]()
Ты немного не поняла. Вместо "юность" в мою фразу любой ник подставь - смысл не изменится. Через пару дней, конечно, проскользнет вопрос "куда подевался", но так незаметно проскользнет, мимоходом.я не про себя..
а ты случаем не влюбилась.. такое в вирте бывает.. желаемое выдают за действительное..блинн как уйти тоболезнь
сашенюсечка я тобой заболела
![]()
Я ж не вирус, чего мной болеть?сашенюсечка я тобой заболела
ясно.. это наверно даже и к лучшему.. нужно жить в жизни.. а то я большую часть стала проводить на форуме.. и еще меня появилось ощущение.. мне оно не очень нраввиться.. об этом могу сказать только в личной переписке.. у нас уши кругом.Ты немного не поняла. Вместо "юность" в мою фразу любой ник подставь - смысл не изменится. Через пару дней, конечно, проскользнет вопрос "куда подевался", но так незаметно проскользнет, мимоходом.
ребят не заморачивайтесьТы немного не поняла. Вместо "юность" в мою фразу любой ник подставь - смысл не изменится. Через пару дней, конечно, проскользнет вопрос "куда подевался", но так незаметно проскользнет, мимоходом.
у тебя личка скрыта. Напиши мне.и еще меня появилось ощущение.. мне оно не очень нраввиться.. об этом могу сказать только в личной переписке..
будет только привет.. пока и погода..ребят не заморачивайтесьвсех переступят и не заметят и совершенно не важно через кого
дело к тишине серьезностей идет
пусть и вулканчикам клякса достанется
![]()
попробую..у тебя личка скрыта. Напиши мне.