Миледи не курит

Уже скучаю, котеночек...
kartinki-ya-skuchayu-po-tebe-0010.jpg

Уже скучаю, котеночек...
kartinki-ya-skuchayu-po-tebe-0010.jpg
я тоже решила побыть в реале.. что уж сильно меня эта ситуация задела.. и там на форуме живут дальше.. как ни в чем не бывало.. гадко как то.. не хочется больше пока там общаться..

я тоже решила побыть в реале.. что уж сильно меня эта ситуация задела.. и там на форуме живут дальше.. как ни в чем не бывало.. гадко как то.. не хочется больше пока там общаться..
да это разве общение:Dпришли отметились с добрым утром:Dскоро спать пойдут каждый спокойной ночи напишет:Dвот и пообщались

хоть бы солнышко вылезло я бы в огород ушлепала:witch:

А ты что думала? Все замолчат в ожидании, и лишь будут перешептываться: "Где же юность?"
я не про себя.. ты, милый ошибся.. я себя персоной не особо то считаю.. зря ты так.. я о тебе была другого мнения..

Ты немного не поняла. Вместо "юность" в мою фразу любой ник подставь - смысл не изменится. Через пару дней, конечно, проскользнет вопрос "куда подевался", но так незаметно проскользнет, мимоходом.

Ты немного не поняла. Вместо "юность" в мою фразу любой ник подставь - смысл не изменится. Через пару дней, конечно, проскользнет вопрос "куда подевался", но так незаметно проскользнет, мимоходом.
ясно.. это наверно даже и к лучшему.. нужно жить в жизни.. а то я большую часть стала проводить на форуме.. и еще меня появилось ощущение.. мне оно не очень нраввиться.. об этом могу сказать только в личной переписке.. у нас уши кругом.

ребят не заморачивайтесь:kiss: всех переступят и не заметят и совершенно не важно через кого:D дело к тишине серьезностей идет:Dпусть и вулканчикам клякса достанется:rolleyes:

ребят не заморачивайтесь:kiss: всех переступят и не заметят и совершенно не важно через кого:D дело к тишине серьезностей идет:Dпусть и вулканчикам клякса достанется:rolleyes:
будет только привет.. пока и погода..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу