Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда юмор присутствует в скворечнике.. то на вставленные 5 копеек меньше стараешься обращать внимание..( учись читать между строк)Вот тут я вообще не понял твоей мысли.
болтовня добрая и чистая..а это дорогого стоит..Надюш будут говорить что болтовня это не главное))))
Я сюда не для этого хожу, а развлечься и отвлечься. Если мне за всеми смыслами придется следить, то напряг перевесит, и смысла тусить на форуме не будет. Так что пока так.учись читать между строк
ну и ладно.. ты же парень.. женских интриг не понимаешь.. я чего то запамятовала.. это КАТЮХА понимает.. о чем речь..Я сюда не для этого хожу, а развлечься и отвлечься. Если мне за всеми смыслами придется следить, то напряг перевесит, и смысла тусить на форуме не будет. Так что пока так.
Котик ты просто как сегодня сказали не подготовлен к форумному общению))))мы пара))))Я сюда не для этого хожу, а развлечься и отвлечься. Если мне за всеми смыслами придется следить, то напряг перевесит, и смысла тусить на форуме не будет. Так что пока так.
Саша.. ты чего? КАТЮХА вернется.. она же добрая и мудрая.. понимает.. что у нее там остались друзья.. а друзья за ней скучают.. отдохнет и мы снов будем трещать...Не знаю, зачем это сюда пишу.... (((((
Хотелось бы... Но она же упертая.КАТЮХА вернется..
Катюха!!!! вернешься?????Хотелось бы... Но она же упертая.
Ты его просто не видишь из-за негативных эмоций.Нет не вернусь.смысла нет
Врагов как видимо больше))))кроме вас двоих там я нах больше никому не нужна.Саша.. ты чего? КАТЮХА вернется.. она же добрая и мудрая.. понимает.. что у нее там остались друзья.. а друзья за ней скучают.. отдохнет и мы снов будем трещать...![]()
Тут ты преувеличила.там я больше никому не нужна.
Там все-таки бывает весело довольно часто.Ну сашуль хоть один плюс напиши