Миледи не курит

И все равно, я там без тебя скучаю...
55442.gif
И мне как то не привычно.))))и я скучаю

Вот тут я вообще не понял твоей мысли.
когда юмор присутствует в скворечнике.. то на вставленные 5 копеек меньше стараешься обращать внимание..( учись читать между строк)

давай до завтра отдохнем.. поспим.. и решишь..
Я сюда не для этого хожу, а развлечься и отвлечься. Если мне за всеми смыслами придется следить, то напряг перевесит, и смысла тусить на форуме не будет. Так что пока так.
ну и ладно.. ты же парень.. женских интриг не понимаешь.. я чего то запамятовала.. это КАТЮХА понимает.. о чем речь..

Я сюда не для этого хожу, а развлечься и отвлечься. Если мне за всеми смыслами придется следить, то напряг перевесит, и смысла тусить на форуме не будет. Так что пока так.
Котик ты просто как сегодня сказали не подготовлен к форумному общению))))мы пара))))

Не знаю я, в общем, что дальше. Подавлен и расстроен. Это уже начинает в привычку входить.

Не знаю, зачем это сюда пишу.... (((((
Саша.. ты чего? КАТЮХА вернется.. она же добрая и мудрая.. понимает.. что у нее там остались друзья.. а друзья за ней скучают.. отдохнет и мы снов будем трещать...:)

мне уже давно пора отдыхать..Саша.. все будет как попало.. .. так мой муж выражается.. в типичных ситуациях..

Саша.. ты чего? КАТЮХА вернется.. она же добрая и мудрая.. понимает.. что у нее там остались друзья.. а друзья за ней скучают.. отдохнет и мы снов будем трещать...:)
Врагов как видимо больше))))кроме вас двоих там я нах больше никому не нужна.
Я для них помеха))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу