Привет! Позновато Мы уже первые десять дней завершаем.Добрый день, очень заинтересовала тема, а записаться уже поздно?
Разве что попробуете догнать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Позновато Мы уже первые десять дней завершаем.Добрый день, очень заинтересовала тема, а записаться уже поздно?
Попробую, практикую йогу с медитацией, на начальном этапе тоже следишь за дыханием. Так что дыхание уже отработано) кстати помогает успокоится и увидеть главное. Особенно когда нужно много сделать сразу и быстро принять решение. Несколько глубоких вдохов и голова проясняется.Привет! Позновато Мы уже первые десять дней завершаем.
Разве что попробуете догнать
Ок! Раз уж отработаноПопробую, практикую йогу с медитацией, на начальном этапе тоже следишь за дыханием. Так что дыхание уже отработано) кстати помогает успокоится и увидеть главное. Особенно когда нужно много сделать сразу и быстро принять решение. Несколько глубоких вдохов и голова проясняется.
Если что с правилами согласна)
Спасибо, пошла работатьОк! Раз уж отработано
Но вчера я отвлёкся наблюдением на за дыханием и сразу успокоился. Начал не обращать внимание на топот и постепенно расслабился. Эта начал появляться навык дисциплины мыслей, наверное. Просто не обращал внимание на шум, и он перестал на меня нервно воздействовать! Круто, мне аж радостно стало, и простил мальчика)) Пускай бегает, счастья ему и здоровья!
Всем привет. Практикую. Но вчера вечером перед сном не получилось. Так вышло так, что допоздна дела были и пришлось наночь поесть. Не смог удержаться и не много перебрал с перееданием. Пробовал практиковать перед сном и ни как... Только на пустой желудок нормально получается.
2. Не мог долго заснуть ночью. Сверху соседский мальчик слонёнок бегал туда сюда. Раньше такое бывало. Психовал сильно я, давление поднималось. Несколько раз по батареи стучал.
Но вчера я отвлёкся наблюдением на за дыханием и сразу успокоился. Начал не обращать внимание на топот и постепенно расслабился. Эта начал появляться навык дисциплины мыслей, наверное. Просто не обращал внимание на шум, и он перестал на меня нервно воздействовать! Круто, мне аж радостно стало, и простил мальчика)) Пускай бегает, счастья ему и здоровья!
Привет, Сашенька!Всем привет! Практикую и не могу оценить хорошо или плохо. Дело в том, что у меня последний год приступы ипохондрии, кажется, что горло отекло и я сейчас задохнусь. Это бывает во время нахождения в метро или после еды, когда мне кажется, что это аллергия. (Да, вне приступов мне очень смешно и я не понимаю, чего бояться тут) Наблюдение за дыханием с одной стороны помогает понять, что я всё-таки дышу, а с другой - усиливает ощущение сдавленности горла и дыхательных путей. Отстойно, короче, быть тревожником. Очень надеюсь, что эта стодневка поможет.
Привет Сашенька! К сожалению, ты не записана в числе участников данной стодневки Поэтому ни комментировать, ни что-либо отвечать не буду. Есть определенные правила участия в подобных мероприятиях и их все же лучше соблюдать...Всем привет! Практикую и не могу оценить хорошо или плохо. Дело в том, что у меня последний год приступы ипохондрии, кажется, что горло отекло и я сейчас задохнусь. Это бывает во время нахождения в метро или после еды, когда мне кажется, что это аллергия. (Да, вне приступов мне очень смешно и я не понимаю, чего бояться тут) Наблюдение за дыханием с одной стороны помогает понять, что я всё-таки дышу, а с другой - усиливает ощущение сдавленности горла и дыхательных путей. Отстойно, короче, быть тревожником. Очень надеюсь, что эта стодневка поможет.
Я записана, сменила никПривет Сашенька! К сожалению, ты не записана в числе участников данной стодневки Поэтому ни комментировать, ни что-либо отвечать не буду. Есть определенные правила участия в подобных мероприятиях и их все же лучше соблюдать...
Предупреждать надоЯ записана, сменила ник
Было Demimmor
СорянПредупреждать надо
Привет, Марина! Приятно познакомиться!Привет, Сашенька!
Я Марина. А ты у ЛОРа не проверялась?
Кажущийся ком в горле может быть и ничего страшного ( отказ от курения - пройдет само собой), могут быть ПА ( если в метро) - тоже ничего страшного. Но, может сходить к ЛОР исключить все остальное?
Пробуйте, но очень не спеша и осторожно... а лучше было бы посоветоваться с хорошим психотерапевтом...Всем привет! Практикую и не могу оценить хорошо или плохо. Дело в том, что у меня последний год приступы ипохондрии, кажется, что горло отекло и я сейчас задохнусь. Это бывает во время нахождения в метро или после еды, когда мне кажется, что это аллергия. (Да, вне приступов мне очень смешно и я не понимаю, чего бояться тут) Наблюдение за дыханием с одной стороны помогает понять, что я всё-таки дышу, а с другой - усиливает ощущение сдавленности горла и дыхательных путей. Отстойно, короче, быть тревожником. Очень надеюсь, что эта стодневка поможет.
Их есть у меняПробуйте, но очень не спеша и осторожно... а лучше было бы посоветоваться с хорошим психотерапевтом...
Спасибо, хочу ее много)Согласна, я не врач,
но мое мнение ( если можно)
скорей всего ПА. Тогда дышать - это самое то..., правда, надо бы немного по-другому...
Но ПА не представляют опасности для жизни, так что удачи)))
Очень сложно подобные вопросы решать заочноСогласна, я не врач,
но мое мнение ( если можно)
скорей всего ПА. Тогда дышать - это самое то..., правда, надо бы немного по-другому...
Но ПА не представляют опасности для жизни, так что удачи)))