Самодисциплина MINDFULNESS 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Перед тем как бросить смолить, я попытался навести порядок в голове и узнать, кто или что заставляет меня думать мысль "надо покурить" пришлось несколько часов сидеть в засаде и смотреть что у меня в голове творится. Смотрел как рождаются мысли в виде образов, как они вербализируются, а потом сзади из затылка заскочила тощая облезлая кошка (лярва, наверное) и сразу мелькнуло "надо покурить", но я её схватил за шкирку и выбросил. После этого бросил курить без проблем.
Свой путь, через "лярв" к бросанию!!

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
mindfulness0.jpg

Barnett

Лена
Реакции
408
Здравствуйте! Отчет по теням - отслеживала и анализировала прошедшее. У меня было такое, когда думала, что кто-то злится, хотя это злилась я, или иногда казалось, что кто-то грустный, а это опять я). Опыт с тенями понравился, очень интересно!

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Хорошей недели! Практику выполняю. С тенями немного сложнее, может, что-то недопонимаю, перечитываю ещё.
Работа с образами мне ближе, тк я и раньше их создавала в мыслях, просто теперь более осознанно.
В моей жизни происходят сейчас серьёзные перемены. Меняю работу. Круто переворачиваю свою жизнь. Всё мысли заняты этим событием. Желание попробовать что-то новое сменяется неуверенность в своих силах, страхом перемен и сомнениями в правильности своего решения. В общем, работы "внутри" непочатый край.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день всем
Я xpanterax. Просто ник сменила ???
Практикую, тренируюсь
С тенями интересно очень!!!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
У меня пока не получается увидеть образы. :nah_disagree: Но я буду пробовать еще.:)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Стараюсь выполнять задания. Пока получается не все.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Всем привет!
У меня пока не получается увидеть образы. :nah_disagree: Но я буду пробовать еще.:)
Как же так:( Главное - очень хорошо и тщательно расслабиться при сканировании тела. А потом начать представлять себя на лугу (к примеру). Позволить себе "увидеть" этот луг. Разрешить себе "оказаться" на нем. А потом просто начать его внимательно рассматривать - какой он, что на нем есть... Должно получиться!!!

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Сегодня завершающий день десятидневки работы с образами. Неужели не у кого не получилось или не нашлось времени? Предлагаю выделить еще три!!! дня. А к следующему этапу перейти 22 августа...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня завершающий день десятидневки работы с образами. Неужели не у кого не получилось или не нашлось времени? Предлагаю выделить еще три!!! дня. А к следующему этапу перейти 22 августа...
Я согласна еще на 3 дня.
Но, сам - то образ , именно луга, я могу увидеть, даже не закрывая глаза ( это образ детства моего), но мне сразу грустно становится...
Может , попробовать какой - нибудь другой?

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Как же так:( Главное - очень хорошо и тщательно расслабиться при сканировании тела. А потом начать представлять себя на лугу (к примеру). Позволить себе "увидеть" этот луг. Разрешить себе "оказаться" на нем. А потом просто начать его внимательно рассматривать - какой он, что на нем есть... Должно получиться!!!
Наверное, я не совсем правильно поняла. "Представить", думаю, смогу. Надеялась, что образ сам всплывет, если просто думать о нем в расслабленном состоянии)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Отчет за 10- ти дневку.
Вернее, за выходные, тк только на них получилось выделить время. Результаты не радуют.
Я честно пытался выполнить задание, но, видимо, пробелы с дыханием не позволили полностью выполнить. Сосредоточиться не получалось, мысли разбегались. Попробовал сканировать тело - вроде лучше пошло, но чувствую- не то.... Собственно, луг представить смог, но дальше опять мысли разбежались.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я согласна еще на 3 дня.
Но, сам - то образ , именно луга, я могу увидеть, даже не закрывая глаза ( это образ детства моего), но мне сразу грустно становится...
Может , попробовать какой - нибудь другой?
Привет! Можно, есть же задание попробовать увидеть свой Путь...

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Наверное, я не совсем правильно поняла. "Представить", думаю, смогу. Надеялась, что образ сам всплывет, если просто думать о нем в расслабленном состоянии)
Привет! Начинаешь представлять - всплывает образ. Внимание переносится на него и запускаешь процесс "погружения" в него:)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Отчет за 10- ти дневку.
Вернее, за выходные, тк только на них получилось выделить время. Результаты не радуют.
Я честно пытался выполнить задание, но, видимо, пробелы с дыханием не позволили полностью выполнить. Сосредоточиться не получалось, мысли разбегались. Попробовал сканировать тело - вроде лучше пошло, но чувствую- не то.... Собственно, луг представить смог, но дальше опять мысли разбежались.
Привет! Ох уж эти "разбегающиеся мысли":) Главное, чтоб не убежали так далеко, что потом и не найдешь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)