Самодисциплина MINDFULNESS 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Все понятно. Завтра стартуем!
А вот если не секрет - с чем связаны многочисленные поездки? Уж очень любопытно1lis14
Какой секрет? Секрета нет! Какой тут может быть секрет :dance:
Езжу по православным монастырям Украины, в которых занимаются духовной практикой исихазма. Для сравнительного анализа с восточными духовными традициями. В области взаимоотношений с сексуальной энергией в частности.;)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Езжу по православным монастырям Украины, в которых занимаются духовной практикой исихазма. Для сравнительного анализа с восточными духовными традициями. В области взаимоотношений с сексуальной энергией в частности.;)
:eek: :eek: :eek: Слов нет, одни эмоции...

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Оооооо!!! Даже мое воспаленное воображение не могло представить такого ответа))) Думаю, это очень интересно.1lis21L

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Как Вы смотрите на то, что бы перенести старт 100-дневки с 15 июня на 10 июня. То есть на завтра:)
Меня так и не записали ?

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Оооооо!!! Даже мое воспаленное воображение не могло представить такого ответа))) Думаю, это очень интересно.1lis21L
Что есть то есть:) Очень часто встречаются высказывания о том, что все религии очень схожи, что у них некий общий путь, особенно в области "духовных" практик... Но, в реальности многие вещи иногда совершенно диаметрально противоположны:)

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Что есть то есть:) Очень часто встречаются высказывания о том, что все религии очень схожи, что у них некий общий путь, особенно в области "духовных" практик... Но, в реальности многие вещи иногда совершенно диаметрально противоположны:)
Наверное так и должно быть. У каждого человека свой путь и должна быть возможность выбора. А если все религии одинаковы - смысл что-то выбирать? Думаю, не бывает правильных и неправильных путей, просто для кого-то конкретно этот путь лучший, а для другого - совсем противоположный.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Наверное так и должно быть. У каждого человека свой путь и должна быть возможность выбора. А если все религии одинаковы - смысл что-то выбирать? Думаю, не бывает правильных и неправильных путей, просто для кого-то конкретно этот путь лучший, а для другого - совсем противоположный.
Мне по душе подобное восприятие и такие формулировки :)

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Эколог

Пророк
Реакции
15.646
Дневник
Читать »»

cerega36rus

Старожил
Реакции
1.399
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2017
Использую эту практику во время засыпания, только стараюсь не думать вообще. Хорошо помогает заснуть.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Спасибо! Уточню сразу - в какое время суток лучше выполнять практику и как часто?
В любое удобное время. Единственное пожелание - стараться выполнять ее в выбранное время. Утром, значит стараться утром все время.
По количеству никаких ограничений нет.

У

Удалённый пользователь 35379

Как часто нужно делать для себя какие-то пометки(возможно ,письменные) для отслеживания динамики,или достаточно отчета раз в неделю?

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Как часто нужно делать для себя какие-то пометки(возможно ,письменные) для отслеживания динамики,или достаточно отчета раз в неделю?
Для себя можно делать все, что душе заблагорассудится... а в ветке достаточно написать раз в 10 дней...

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Спасибо! Очень хорошее упражнение. Медитации делала (они очень помогают расслабиться, не нервничать после напряженного дня). И на них никогда не хватает время. А чем мне нравятся стодневки - что нужно отсчитаться за выполнение - а значит сделать в любом случае!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)