Сила воли МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ :)

• Автор темы Автор темы yaDaxa
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Всем, привет!

Читала, читала ваши дневники и решилась поделиться своей историей и получить немного Вашей поддержки и позитивного настроя.
В моем случае мне кажется звезды сошлись для того чтобы я задумалась об отказе от вредной привычки. Началось все со Всемирного Дня отказа от курения + мой мч бросил дымить в этот день. Я чтобы его поддержать старалась при нем не курить. На следующий день все новости вещали о вступлении в силу закона об ограничении курения на улицах и в общественных местах.
И вот в голове промелькнула мысль, что настал мой ЧАС))))))))))))))))
Курю я очень давно, около 8 лет. Началось все очень банально в подростковом возрасте в школьном туалете. Сейчас мне 23, и стаж в 8 лет этот кажется мне каким то нереальным. И если честно стыдно кому-либо в этом признаваться. :smoke:
Это моя первая и последняя попытка бросить курить и я уверена, что у меня все получиться :D

Я ИДУ НА ВСТРЕЧУ ПРИЯТНЫМ АРОМАТАМ, КРАСИВОЙ КОЖЕ и ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ!!! :bounce:

Итак я не курю с 02.06.2013.

Давайте вместе терпеть!!

yaDaxa, добро пожаловать в мир, где не хотят курить!!!!
Желаю удачи и терпения!!!

yaDaxa, супер! молодец, что решилась бросить!!! это - правильно и здорово!!!
тебя уже накрыло запахами? меня сегодня накрыло... сколько ж разных обалденных ароматов, оказывается)))) правда и вонищи хватает:D

Ой как вас много уже. :bounce: Спасибо за поддержку.
Запахи пока не накрыли, ибо накрывает меня сейчас аллергия на пух тополиный. Но я в предвкушении!!
Пошел день 3-й )))))))))))))) никаких ломок или дискомфорта не испытываю, иногда только рефлекторно появляется мысль пойти покурить когда время свободное есть.

В пятницу иду смотреть футбол Россия - Португалия. Думаю припастись на всякий случай эс, мало ли буду нервничать и потянет закурить, хотя бы альтернатива будет. Сей девайс давно валяется дома без дела. Как думаете?)))

аллергия на пух тополиный
сочувствую!!!

Сей девайс давно валяется дома без дела. Как думаете?)))
а нафига костыль тому, кто не хромает?.. Мне кажется, в пятницу ЭС - уже не особо оправдана будет, ведь по сути физические симптомы уже должны пройти, а от психологических она не спасет... Зубочисток набери, или орешков с чипсами, мне кажется, так будет лучше ;-)

Ой как вас много уже. :bounce: Спасибо за поддержку.
Запахи пока не накрыли, ибо накрывает меня сейчас аллергия на пух тополиный. Но я в предвкушении!!
Пошел день 3-й )))))))))))))) никаких ломок или дискомфорта не испытываю, иногда только рефлекторно появляется мысль пойти покурить когда время свободное есть.

В пятницу иду смотреть футбол Россия - Португалия. Думаю припастись на всякий случай эс, мало ли буду нервничать и потянет закурить, хотя бы альтернатива будет. Сей девайс давно валяется дома без дела. Как думаете?)))
А лучше пока не смотреть матчи сборной России))

Думаю припастись на всякий случай эс, мало ли буду нервничать и потянет закурить, хотя бы альтернатива будет. Сей девайс давно валяется дома без дела. Как думаете?)))
нафиг оно надо? хрень редкостная... Задача же стоит вообще перестать курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу