Мир, дружба, жвачка=))

@Шакти, я же у Самого Любимого это попросила
rolleyes.png
а не у тебя
smile.png
(см выше)

Да я вообще не поняла к кому ты обращаешься - и почему именно здесь? о__О

задумчиво... ну надо же, 60 дней натикало... Вроде как все так и должно быть) Спокойно, словно и не курила... Приколотила к стене свою табличку про "не курить"... а потом вдруг сообразила, что ведь курящие люди уже с месяц в гости не заглядывали. Вот так... Такие новости, дневничок)

@Шакти, поздравляю! Сегодня - с 60 днями, а завтра бум тя поздравлять с двумя месяцами! Молодчинка! :))

Сама в шоке))) приятном))))
Поздравлять - это обязательно!! а то как это, бросила, а все уже привыкли, не повторяют каждые 5 минут, какая здоровская, какая у меня замечательная сила воли и тэдэ
А тебя значит с месяцем?

Сама в шоке))) приятном))))
Поздравлять - это обязательно!! а то как это, бросила, а все уже привыкли, не повторяют каждые 5 минут, какая здоровская, какая у меня замечательная сила воли и тэдэ
А тебя значит с месяцем?
Типа того :) Как-то он быстро так пролетел... Сама только недавно осознала, что месяц скоро должен был быть))

Поздравляю с двумя месяцами бездымноядной жизни!)))

Спасибо)))) А тебя с месяцом)мы крутыыые!

Девчонки, спасибо))))) Сла, а медаль прямо распечатаю и на бюст повешу, шоб знали)))
даже странно, вроде два месяца... ну типа много)))) что-то никак сурьезность момента не прочувствую) ну и фиг с ней, с сурьезностью) можно и без нее...

Шакти!!!Поздравляю!!!Ты ну просто умничка!ОГО 2месяца,круто!И это только самое начало.=)))

@Шакти, Поздравляю!!!

Спаааасибааа, так приятно)

Привет, дневничок. Что тут скажешь? Не курю)) так бы и не вспомнила, привыкла уже к некурящей жизни. А простыла опять, кашляю, и кажется отхаркивается какая-то старая дрянь. Буууэ, одним словом.
А еще вчера в одной из сумок обнаружился стратегический запас сигарет, выбросила на фик с гордым видом)

Привет!!Слушай,замечательно все таки быть некурящей!Я тоже начинаю привыкать,правда с переменным успехом:разом я не курящая,а разом че-то не хватает,вот тогда жую =((все подряд.Но правда все реже.
Шакти,тебе бы хорошо ингаляции поделать с у.з.ингалятора «Небулайзер» Дыхание облегчает,всю гадость убирает на раз,два.Ну плюс комплексное лечение(антивирусные препараты +симптоматики)Несколько дней (2-3)и ты человек.Выздоравливай ,солнышко!=)

Девочки, спасибо за поддержку)

Анютик,я все еще долечиваюсь, что-то никак от меня не отцепиться незнамо то) рано я видно радовалась, что бросила ьез кашля.
теперь вот наверстываю) зато как то незаметно подползли три месяца без сигарет1!!

Шакти,дааа.Вот и три месяца... КРАСОТА!!!! Ты почти уже справилась со своим монстром. А вот на счет кашля - мой сын курил только незажженую прищепку =)),но кашляет!... жутко слушать. Ларингит.Сейчас вирусы жесткие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу