Мир, дружба, жвачка=))

Трям, дорогуша, с тебя поляна
wink.png

дааа, что там полагается-то? а то не сильна я в поминках по привычке=)))

Выпить и закусить, покрепче и побольше))))

я конфетку съела...
засчитаю за "закусить") а выпить еще успеется=)

Жисть у меня прекрасна и удивительна, хотя и схлопотала насморк по полной( Аппппчхи((( Устроили в пятницу с подругой вылазку в одну старую усадьбу. Само дворянске гнездо в этом году закрыли, так что мы шарахались у пруда... (Где простуду и схватила, но оно того стоило...) Классно все-таки, что не пришлось такую красоту портить "бычками") Где-то говорили о том, что без сигареты нет чувства завершенности... так вот - теперь "незавершенность" исчезла) Даже думать про себя начала как про "некурящую"... Такие дела) Может я и не по теме уже вещаю, но не повторять же все время "некурюнекурюнекурю") Хотя, конечно, не курю)))) Радуюсь, как много чудесного вокруг, и чудесностей в бездымной жизни оказывается ничуть не меньше... та-дам) еще одно великое открытие)
y_35b7d2b2.jpg

Это вам кусочек пруда)))) Ну и я с моей знаменитой шляпой на аве) Лыблюсь как акулка)
Кстати, по утрам ношусь... В общем зачете сбросила 3,5 кг из 5 набранных) С октября с подругой идем- таки (!!!) на йогу.
Надо узнать, есть ли там группы минус первого уровня)

Спасибо, сла)))) Стараюсь)))
если что, поподробнее (хотя в диком качестве) вот здесь: http://www.diary.ru/~ElviSStrip/p167210885.htm

А места там очешуительно прекрасные, надеюсь туда вывезти своих девчонок и более приличную технику) Фотге, фотге!!!

Красавица "в натуральную величину" =))) Как же голливудской улыбкой не похвастать) Без сигаретины во рту)
y_aebe7cc6.jpg

Красавица "в натуральную величину" =))) Как же голливудской улыбкой не похвастать) Без сигаретины во рту)
Тааакс, заценил)))
Шакти, тебе единогласным решением присвоено внеочередное и почётное звание "Мисс Улыбка"!
Поздравляем!!
biggrin.png

Ух ты)))))))) Мэн, спасибо)))) улыбка теперь уже официально признана, будем считать))
Демонстрируем на бис: :D
Кстати зубы, кажется, правда стали побелее))) Пошла дальше демонстрировать оскал))

Ураааа!!!Я же говорила,ну чистое солнышко.Так рада что оценили по достоинству.Ураааа!!!

Чистое, чистое)))) спасибо, ребята))) неожиданно и очень пррриятно)

Зверрррски хотелось курить нынче. Аж два раза))) Особенно когда "под порывами пронизывающего ветра" перлась на внеурочную работу, злясь на себя, что вдруг решила с любимым поссориться. Он как всегда остался за бортом ситуации, ибо я стремительна по схеме "сама придумала - сама обиделась". Шла по улице и по привычке выясняла, что же это мне сигарета такого ценного даст? Ответ прежний: ничего. "Тупонекурю" сегодня почему-то радвало меньше, чем обычно, так что пришла к такой, довольно драматичной/пафосной/слащавой идее. Не фик окуривать свое "горе", если уж есть эмоция - проживай то, что есть. Вместе с запахом мокрых листьев, выхлопов, духов и пр. В итоге остаток финишной прямой шла и думала про запахи, которые попадались, а не про сигарету. Ну а дальше само собой все наладилось... Иногда хочется уже какой-то тормоз в голове установить на сигаретные мыслишки, а то каждый раз так их отлавливать... Правда меньше этих зверррюг стало в разы.

А кстати еще вот: сперва казалось, что абсолютно все в моем уездном N-ске. курят. Сейчас количество курильщиков на улицах резко сократилось. Или фильтры воспрития сместились в стопиццотый раз)

Выздоравливаю, это прекрасно))) уже не чихаю и почти нормально разговариваю, хотя испытание уроками в школе - это таки жестоко скажу я вам. После школы кстати все время курить хочется, ухожу оттуда, добираюсь до дома - и все, мысли про сигарету уходят. Может, успехи/неуспехи в школе это единственная оставшаяся у меня отговорка) Но и она не действует... так что все путем. Главное, выздоравливаю)

Вот только ради такой улыбки стоило бросить курить!!! Всё-таки красота спасёт мир; а не второе пришествие)))

Спасибо, Risha)))
Если совсем по чесноку, то пару месяцев назад, у стоматолого клыки почистила))) Тогда и поняла, что сигареты и цвет зубов как-то связаны))) :D

:D открытие века; мож выдвинуть тебя на Нобеля
biggrin.png

а я бы не против))) где там мой нобель?))

Nobel_Prize_Medal.jpg

Дамы и господа! Сегодня выдающийся день в биографии Шакти! Ей присуждается нобелевская премия за достижения в области Медицина и Физиология!
С ув. Альфред Нобель
Если Вам необходимо в денежном эквиваленте; просьба; обращаться в Сбербанк России; лицевой счёт находится в яйце; яйцо в дупле; дупло во дворе у Самого Любимого
wink.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу