Мир, дружба, жвачка=))

ох, это такой волнительный момент... *смахивает слезу*
я хочу посвятить эту награду своим друзьям, родным, всем-всем-всем, кто меня поддерживал, и конечно же - любимому форуму!!

Про дупло интересно звучит... хммммммммм.))) Дкпла какие-то...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А так же с датой.!50ДНЕЙ это вам не шутки =))Очень хочется надеяться,что это только начало твоей бездымной,доооолгой жизни.Поздравляю дорогая!=))

Анююютка, привет)) Спасибо, дорогая) Я сама только сейчас сообразила, что правда 50 дней) вааааааа=)
Это повод) для чего-нибудь... бездымного)
Что у тебя творится?

Анююютка, привет)) Спасибо, дорогая) Я сама только сейчас сообразила, что правда 50 дней) вааааааа=)
Это повод) для чего-нибудь... бездымного)
Что у тебя творится?
А у меня сегодня ночью был ураган,свет вырубили,холодильник разморозился.Утром встала ОГОГО.. так что курить некогда даже на выходных;)вобщем вместо того, что бы самым безобразным образом валяться на кровати в обнимку со всякими вкусняшками и со своим сыночком смотреть мультики,мне приходится драить кухню.Ну ничего не получилось поваляться-будем бороться с "лишним весом"))))А вобще все замечательно...ну или почти все.

@Шакти,Поздравляю! Ты- просто солнышко! :)

Анют, вот это поооозитивное отношение)))) А мне и без урагана пора размораживаться, ффффе( кто-то в холодильнике умер... судя по запаху((( :P
Rewda, стараюсь) что бы всем хватило меня и витаминов)))

Кстати, признаюсь, гуляли поздно вечером с подругой, и... Подруга сдержала обещание и подарила мне антиникатиновую табличку. Предварительно выкопав ее из клумбы))) Так дом окончательно стал бессигаретной зоной))) Еще из веселого: до моего старшего брата только сейчас дошло, что я завязала. Хихик) Наблюдательный он чувак. о зато так серьезно и обстоятельно поздравил, что я аж возрадовалась)))) Правда в систему "тупонекурю" он так и не въехал, все пытался понять, как и что и делала))) На фига только? Он то лет 15 не курит...

• Лайк
Реакции: anya
Ну хорошего тебе рассказать, Дневничок? Полоса накатов миновала, как не было, последний из них закончился приобретением... куртки) Вообще все меньше сил уходит на "тупонекурю" и прочие мантры. Развлечений и без сигарет навалом, а времени на все хватает со скрипом... И работа, и практика... И новая "вредная" привычка - пару раз в неделю после работы (когда не засиживаюсь заполночь) сходить с подругой в кафе за моим любимым капуччино) Собственно вот куда пропадают сэкономленные деньги) Кафе кстати "некурящее", урааа, мне больше не надо выскакивать на улицу для перекура, сижу, греюсь в тепле)

А вот йога моя по тех. причинам задерживается, в этом месяце группа новичков никак не желает совпасть с моим расписанием((( Так что продолжаю бегать и мала-мала дома разминаться:D

Шакти!Рада за тебя=))Я смотрю новые куртки-побочный эффект бросания...У меня еще меховая жилетка(мех искусственный),махровый домашний,такой мягкий,костюмчик(в планах).вот.Шакти тебе классно,что в кафе можешь сходить,у меня няньки-ляльки,и если кафе,то с сыном,а это не отдых.Так что завидую тебе по-белому))Наслаждайся пока есть возможность...И ведь как хорошо, что можно наслаждаться общением и не париться на счет перекуров.Кароче че-то написала(по мне тут скачут,типа я батут-трамплин...целлюлит разбивают);)

А у мну куртка с "барсиком", искусственный мех типа "мексиканский тушкан" ;) У меня еще новые джинсы, совершенно неожидала, что смогу в них себя затрамбовать. Но тем не менее, практика показывает, что отъеденная попа слегка в объеме уменьшилась))))
Не париться, дааааа)) подруга из солидарности что ли при мне не курит, так что все совсем хорошо)
Кто там по тебе скачет? ляльки твои?)))))
*ps: прочитала у тебя где-то про то, как худела вместе дитем. вот это даа))) респект и уважуха, ты молодец!*

Шакти,да сынок скакал,сейчас спать укладывается,обеденный сон.))А про похудание...природу не обманешь,она все предусматрела и если нет хронических заболеваний и т.д.,в общем если ты обычная здоровая женщина-то просто не надо лениться,жалеть себя после родов,это "медвежья услуга"себе же.И весь вес расстает на глазах(за первый год)

А ведь ты права))) две подруги похудели где-то за первые полгода без всяких хитростей... *чешет репу*
Да и к ситуации без детишек это все тоже применимо, по себе знаю: стоит оторвать попу от дивана, как лишние кило тают. А если от себя еще минут 20 на разминку выделить, то вообще красотень)))

А сколько сыну? это ты с ним на аве, да?)))

Совершенно верно, девочки. Главное, чем шустрее малыш, тем стройнее его мама
smile.png

• Лайк
Хаааах, понятно, что у меня мама стройная такая ...

Сыну 3года,зовут Артемка.Да это он на аве.маленький егоза.))А вот ты готовься,если мама твоя стройная,а дети сейчас рождаются явно реактивнее их родителей,да какой,даже реактивнее их старших братьев и сестер,то...вот это фитнесс у тебя начнется,когда маленькое солнышко появится..;))

Да я может и не против фитнеса такого, но знаешь... все по порядку=)))

Да я может и не против фитнеса такого, но знаешь... все по порядку=)))
Ну конечно же,кто спорит.Меня после рождения сына шандарахнул по голове материнский инстинкт со страшной силой.Как по мне,так рожали бы все и сразу...потому иногда заносит.Головой я конечно понимаю,что солнышки должны быть желанными,любимыми,их нужно куда-то принести,чем-то кормить.Так что твой фитнесс еще впереди....возможно даже не раз=)))

Я деток хочу, в идеале двух или трех))) И вообще, знаешь так... пироги по выходным, большая семья, собаченция...
Но для начала там есть: съехаться с любимым и перестать вые... пендриваться одним словом, а то все хороши))) а к 25 годам можно и о фитнессе подумать)))

• Лайк
вчера не получилось сюда зайти, но тем не менее... поздравляю с днем улыбки, официально он конечно был вчера, но все равно))) для меня уже практически профессиональный праздник)) улыбаемся, господа))))

@Шакти, к сожалению; улыбаться мы не умеем
frown.png
у нас крайности (мы ток поржать); а давайте каждую субботу сделаем официальным Днём Ржача (чтоб и не работать соответственно и деньги получать); Самый Любимый; прорвись на эту тему к премьеру государства российского
rolleyes.png

к пермьеру мне лень, а на работе и так каждый день сплошной ржач...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу