Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я за импровизациюЭто типа определились с костюмом для конкурса?![]()
не там ты задаёшь этот вопрос@Куздра привет! Читал хотите с Катюхой и др. пойти в стодневку? В какую команду предпочитаете?
Какая прелесть))А то))) Бывало выйдешь по ранней весне или поздней осени, а домой придешь как грязевик, и лепить ниче не надо))![]()
Пусть по форме оденется сначала))))не там ты задаёшь этот вопрос
тут дресс-код: фотка в меховом лифчике. Проходишь - и тогда уже решать сторонние вопросы![]()
В мой отряд тащи. Я примерю сначалаКуда подогнать?![]()
а, точняк, без листочков фотка ещё)Пусть по форме оденется сначала))))![]()
Сдалась?Ладно уж, тащи бронежилет![]()
Ага))) веселуха)) несколько этапов))Там помимо фото ещё же рассказ нужно будет сделать. И призы организовать)
Ну ты знаешь, фигню я не напишу. Но разделим сферы. Модератор пусть своими путями и возможностями продвигает вопрос Раздела. А у меня вопрос-призыв сугубо по своей Группе.Да, этот префикс доступен для всех. И как только я вижу в Болтологии новую тему, достойную внимания, я отправляю ее в рассылку.
Там комбез нужен, по-хорошему. И шлем мягкий. Иначе-синяки и шишки.Снять перед тем как залезать?
Павлуш, мы вроде в 21 хотим. Сил вот наберемся, в конкурсе красоты победим и кааак рванем!!@Куздра привет! Читал хотите с Катюхой и др. пойти в стодневку? В какую команду предпочитаете?
во бабы даютне там ты задаёшь этот вопрос
тут дресс-код: фотка в меховом лифчике. Проходишь - и тогда уже решать сторонние вопросы![]()
Купальник из ежатины. Класс!
Ты слишком молод для невестки...может уж невестку?
ты не ржи) фотку кидай, а мы ща жюри позовём)во бабы дают
![]()
Вы ещё из латексаКомбинезон пойдет, желательно из нейлона!![]()