Natalis
Пророк
Вроде белая, но почему-то желтая)белая или жёлтая, не пойму?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде белая, но почему-то желтая)белая или жёлтая, не пойму?
К партизанам в лес густой...А куда будет притащена тушенка? Можно поконкретнее, ну пожалста,,,,
А в моём-как при КиплингеВ моем БТРе все как в космическом корабле было!![]()
Я еще сок лимона в нее добавлялаВроде белая, но почему-то желтая)
всё, поклала! Покладила, не...бросила на фиг!Синяк только на плече натрёте.
Положите, Коллега, струмент на место![]()
а, это норма) наоборот, это хорошо. Вот когда она какая-то белоснежно-белая, это странно, ибо такой белой глины в природе не бывает) я ваще медико-мед всем советую, огонь весчь) в РФ продаётся в сети Семь дней) и в аптеках)Вроде белая, но почему-то желтая)
Сойдет!У меня есть фото на конкурс)
Посмотреть вложение 427021
ну вот... победитель, так понимаю, уже определился?!У меня есть фото на конкурс)
Посмотреть вложение 427021
![]()
Это я по стойке смирно, как положено, то есть поставлено!
Сдала всех???К партизанам в лес густой...
С праздничком немного прошедшим, коллега!а, это норма) наоборот, это хорошо. Вот когда она какая-то белоснежно-белая, это странно, ибо такой белой глины в природе не бывает) я ваще медико-мед всем советую, огонь весчь) в РФ продаётся в сети Семь дней) и в аптеках)
спасибо, коллега)С праздничком немного прошедшим, коллега!
![]()
Не ну че началось-то? Нормально же общались?!Так может не надо?
Нет тушенки - нет проблем!![]()
Ага, я на этом фото страшно красивая!ну вот... победитель, так понимаю, уже определился?!
Валюх чё это твои девки налетели на меня, я же ничего плохого не сделалне, ну эт не по-мужски, знаешь да. мы тут все рассчитываем на тебя, между прочим)
вот вдруг тебя с пионеров выпишут, что делать-то будешь? тогда одной фоткой не откупишься уже, придётся танцевальное видео записывать![]()
Жарко, главно. Да и мать его.Давно было и не правда(с).Да уж!Вам несладко пришлось, коллега!
![]()