Да?! Вот же ж , блин.... А мне сказали ёжкин кот!!! Везде обман....Купальник из ежатины. Класс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?! Вот же ж , блин.... А мне сказали ёжкин кот!!! Везде обман....Купальник из ежатины. Класс!
За "баб" ответишь.во бабы дают
А жюри уже тут)), а мы ща жюри позовём)
На тему "Как я провёл лето?" И -фотосет к нему категории 18+?Там помимо фото ещё же рассказ нужно будет сделать.
Ясно Жанна, а я думал в двадцатку собираетесь, как там остальные? Видел только ЛюсьенуПавлуш, мы вроде в 21 хотим. Сил вот наберемся, в конкурсе красоты победим и кааак рванем!!
![]()
Да без проблем, в купальнике, в одежде, фейс - профиль, и текст на интеллект!На фейс не согласится большинство, дураков и дур тут нет.
Остаётся-в купальнике.
И-без, а то по одному жанру всего трудно выбрать, как голосовать
![]()
100500)))Да без проблем, в купальнике, в одежде, фейс - профиль, и текст на интеллект!
Просто нас с одной девушкой надо разбить по возрастным категориям. Разница в 3 года всего. А она очень и очень достойна! А может на форуме в этой категории еще 100 красавиц найдется.
И тушенки, тушенки пусть прихватит!!!В мой отряд тащи. Я примерю сначала![]()
Да я сама только из анабиоза)) Всю стодневку проспала, аж стыдно.... На первой выгорела. На реабилитации вот.Ясно Жанна, а я думал в двадцатку собираетесь, как там остальные? Видел только Люсьену
Не я пасты не ржи) фотку кидай, а мы ща жюри позовём)
не, ну эт не по-мужски, знаешь да. мы тут все рассчитываем на тебя, между прочим)Не я пас![]()
Синяк только на плече натрёте.
А куда будет притащена тушенка? Можно поконкретнее, ну пожалста,,,,И тушенки, тушенки пусть прихватит!!!
белая или жёлтая, не пойму?У меня есть фото на конкурс)
Посмотреть вложение 427021