Вброс Мисс форума 2017

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Будете ли вы участвовать в Мисс форум 2017?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Павлуш, мы вроде в 21 хотим. Сил вот наберемся, в конкурсе красоты победим и кааак рванем!!
beg-po-snegu-v-odnih-shortah-53524-large.jpg
Ясно Жанна, а я думал в двадцатку собираетесь, как там остальные? Видел только Люсьену

На фейс не согласится большинство, дураков и дур тут нет.
Остаётся-в купальнике.
И-:Dбез, а то по одному жанру всего трудно выбрать, как голосовать:rofl:
Да без проблем, в купальнике, в одежде, фейс - профиль, и текст на интеллект! :D
Просто нас с одной девушкой надо разбить по возрастным категориям. Разница в 3 года всего. А она очень и очень достойна! А может на форуме в этой категории еще 100 красавиц найдется.

Да без проблем, в купальнике, в одежде, фейс - профиль, и текст на интеллект! :D
Просто нас с одной девушкой надо разбить по возрастным категориям. Разница в 3 года всего. А она очень и очень достойна! А может на форуме в этой категории еще 100 красавиц найдется.
100500)))

Ясно Жанна, а я думал в двадцатку собираетесь, как там остальные? Видел только Люсьену
Да я сама только из анабиоза)) Всю стодневку проспала, аж стыдно.... На первой выгорела. На реабилитации вот.

Вы ещё из латекса :cold:скажите:D.
Как я помню-там в хлопковом-то дышать нечем, если что.
Правда,это про очень сугубые юга.
В моем БТРе все как в космическом корабле было! :cool:

не, ну эт не по-мужски, знаешь да. мы тут все рассчитываем на тебя, между прочим)
вот вдруг тебя с пионеров выпишут, что делать-то будешь? тогда одной фоткой не откупишься уже, придётся танцевальное видео записывать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу