Угрюмый нелюдим
V.I.P
Так я же скромный.А тебя не было среди них
В другом конкурсе был)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я же скромный.А тебя не было среди них
Ребята!ПОЗДРАВЛЯЮ !ИТОГИ КОНКУРСА МИСТЕР ОСЕНЬ 2019
Добрый день друзья. Давайте посмотрим кто же принимал участие в конкурсе МИСТЕР ОСЕНЬ так сказать без масок и поименно. Сердца женской части форума замерли в предвкушении и вот вот они наши герои! Встречайте участников:
1. @Gudwin72
Посмотреть вложение 1021856
2. @Metallic
Посмотреть вложение 1021857
3. @Николай Семёнович
Посмотреть вложение 1021858
4. @Bugaz
Посмотреть вложение 1021859
5. @Bender
Посмотреть вложение 1021860
6. @европеец
Посмотреть вложение 1021861
7. @RZH2
Посмотреть вложение 1021862
8. @Древний
Посмотреть вложение 1021863
9. @Полярник Джо
Посмотреть вложение 1021864
10. @Bacardi
Посмотреть вложение 1021865
11. @Загадки Шурале
Посмотреть вложение 1021866
Итак по итогам голосования МИСТЕРОМ ОСЕНЬ признан номер два@Metallic поздравляем победителя и награждаем памятной медалью победитель конкурса МИСТЕР ОСЕНЬ 2019 и VIP на шесть месяцев.
Второе место занял номер 9 и это @Полярник Джо , поздравляем и награждаем памятной медалью за участие в конкурсе Мистер Осень 2019 и VIP на 3 месяца.
Третье место занимает номер пять и это @Bender поздравляем и награждаем памятной медалью за участие в конкурсе Мистер Осень 2019 и VIP на 1 месяц.
Все участники конкурса получают памятные медали за участие в конкурсе МИСТЕР ОСЕНЬ 2019 и наши сердцаПосмотреть вложение 1022076
Здесь вы можете посмотреть скриншот голосования.
Поздравляем победителя и участников и благодарим за предоставленные работы. Вы ЛУЧШИЕ
И что теперь, прятаЦо от людейТак я же скромный.
В другом конкурсе был)
Даже не сомневалась,что ты Мистер ОсеньЗдравствуйте ,я благодарен всем кто проголосовал,а некоторым очень ?
Ты клЁвый!!!Ого я даже в призовые попал - круто! Всем спасибо!
Поэтому я ни за кого не голосовала!!! Нешмогла выбратьТысяча плюсов Лорик. Все ЛУЧШИЕ
Шоб в следующий раз был!! не доводи Ксюшу до слез!Так я же скромный.
В другом конкурсе был)
ДаШоб в следующий раз был!! не доводи Ксюшу до слез!
А где они?Поздравляю! Ура!!! Все - красавицы!
с телефона писала - т9 противныйА где они?
Вроде мальчики участвовали!
с телефона писала - т9 противный