Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, не увидела)) Так ты из Мятных, что ли?)) Это ж наши соседи!))) У них очень хороший капитан! Ты не общаешься в их команде?Меня зовут Ксюша. Я тут если честно, не знаю, что на форуме делать. Я больше стараюсь на улице быть.
Спасибо за ссылку. Я пользуюсь этим: https://www.youtube.com/user/ctcburkhan/playlists. На форуме я прошла стодневку в 2017 году. Проблем с алкоголем нет)Очень приятно! Имя у тебя красивое - вот первый плюсик в твой дневник Самооценки) Ты недавно здесь? Ты уже в какой-нибудь команде? Здесь есть много разных форумов, в том числе - не пьем. Посмотри, погуляй по форуму! Вот тебе ссылка на ресурс, о котором я говорила.
Татьяна Brain
Привет, меня зовут Татьяна. Я практикующий семейный психолог и коуч по личной эффективности. В своих видео я показываю, что каждый человек уникален и все отн...www.youtube.com
Я люблю спэйс амбиент, техно амбиент и дарк амбиент). Сирень отцвела. Ну пробую доделать работу и выйти куда-нибудь. Там правда все маршруты давно наизусть выучены, все дворы маленького города.Но это хорошая идея, спасибо. Может возьму на улицу книжку почитать.Давай, умывайся, одевайся, пойдем гулять? Ты чувствуешь как пахнет сирень? Лично я - обожаю,обычно подхожу и нюхаю пока никто не видит А какую музыку ты любишь?)
Ну пообщайся с Мятными, хорошие ребята! Думаю, что тебя там поддержат!Спасибо за ссылку,я пользуюсь такими вещами. На форуме я прошла стодневку в 2017 году. Проблем с алкоголем нет)
Ну я стараюсь, я придумала название совместно с другой девушкой, ещё сделала дополнительные эмблемы группы.Прости, не увидела)) Так ты из Мятных, что ли?)) Это ж наши соседи!))) У них очень хороший капитан! Ты не общаешься в их команде?
Ксю, я слушаю другую музыку, но вот тебе ссылка на то, что сразу нашлось)Я люблю спэйс амбиент, техно амбиент и дарк амбиент). Сирень отцвела. Ну пробую доделать работу и выйти куда-нибудь. Там правда все маршруты давно наизусть выучены, все дворы маленького города.Но это хорошая идея, спасибо. Может возьму на улицу книжку почитать.
Выходи обязательно! Только не кисни домаЯ люблю спэйс амбиент, техно амбиент и дарк амбиент). Сирень отцвела. Ну пробую доделать работу и выйти куда-нибудь. Там правда все маршруты давно наизусть выучены, все дворы маленького города.Но это хорошая идея, спасибо. Может возьму на улицу книжку почитать.
Понимаешь, это такой ресурс, где можно жаловаться!))) Я когда сюда пришла, тоже так думала, мне было неудобно, но это заблуждение, я пожаловалась и меня в моей команде ребята на тот момент очень поддержали))) Да и ваши, Мятные тоже! Давай, дуй к Мятным, пиши мне как все прошло)))Ну я стараюсь, я придумала название совместно с другой девушкой, ещё сделала дополнительные эмблемы группы. Я пртсо не знаю что обсуждать. жаловать мне если честно совсем не охота, за такой дневник даже стыдновато. Так что я в основном наблюдаю.
СпасибоВсе говорят, полюби себя, прими себя..это сложно. Нужно потихоньку. У каждого были такие жизненные жопы. Но жить то надо. Зачем то это все нужно. Поэтому сначала не заставляйте себя ни любить, ни понимать. Живите сегодня - проснулась, молодец, новый маникюр -умница, на улице дождь /солнце - красота же. Фокусируйте внимание на мелочах. В них вся жизнь. Улыбайся себе просто так. Ты у себя одна, самый близкий человек, вот и относись к себе так, разговаривай с собой. Увидишь , через время и примешь и полюбишь.
Ты хочешь некурить, так это уже признак любви к себе, просто ты не видишь этого. Не понимаешь зачем бросаешь - я скажу тебе , из эгоизма. Пойми , внутри себя ты себя любишь.
Так что за волосы себя из болота негатива тяни, а внутренняя ты тебе лучший помощник.
Ксю, я слушаю другую музыку, но вот тебе ссылка на то, что сразу нашлось)
Ты знаешь как легальным путем получить дозу дофамина?))) Нужно ПРОСТО изменит привычный маршру хотя бы от работы до дома! Вот и все))
Вот мой плэйлист:
Хорошо)Мне понравилось Заходи к нам, к Апельсинам в гостяшки!Мы будем очень рады тебе!
... по "правильной" теории, да с 37-летним стажем у меня шансов ваапче(!) не былоДо сих пор не знаю, какого лешего меня потянуло ввязаться в эту авантюру - курить бросать. До сегодняшнего утра это было блажью чистой воды...
Откуда вы знаете, получится или нет? Бывает по разному.Извини, не хочется тебе разочаровывать, но на авось у тебя точно ничего не получится! Для успешного завершения любого дела, нужны цель и стимул...у тебя нет ни того, ни другого...А полюбить себя...это ты перепрыгнуть решила! Перед тем, как полюбить себя себя надо для начала ПРИНЯТЬ, такой, какая ты есть на самом деле...без этого фундамента ни о какой любви к себе смысла не имеет! Может быть пост покажется тебе очень резким, но у меня нет цели тебя задеть, а уж тем более обидеть) Просто хочу донести тебе простые истины...)
Если Вы не в курсе, то депрессия, это заболевание и его лечить надо, само оно не проходит! Но, даже если депрессия, то может с этого и начать стоит...а не отвлекаться на мелочи?Откуда вы знаете, получится или нет? Бывает по разному.
И когда человек в депрессии, искать какой то стимул - так себе затея. Психика играет в игры, и выдает неконтролируемые мысли.
Поэтому - и авось, и любой другой метод - тоже метод.
Я в курсе. Лечение депрессии может быть только медикаментозным + физическая активность. Я принимаю антидепрессант. Не считаю курение мелочью. Курение как раз противопоказано в месте с антидепрессантом и мешает выздоровлению, так как понижает общий тонус организма, подрывает веру в себя и мешает заниматься физкультурой.Если Вы не в курсе, то депрессия, это заболевание и его лечить надо, само оно не проходит! Но, даже если депрессия, то может с этого и начать стоит...а не отвлекаться на мелочи?
Поэтому - и авось, и любой другой метод - тоже метод.