Мятные мечты. Здесь и сейчас. Как полюбить себя.

Давай, умывайся, одевайся, пойдем гулять? ;) Ты чувствуешь как пахнет сирень? Лично я - обожаю,обычно подхожу и нюхаю пока никто не видит;) А какую музыку ты любишь?)

Меня зовут Ксюша. Я тут если честно, не знаю, что на форуме делать. Я больше стараюсь на улице быть.
Прости, не увидела)) Так ты из Мятных, что ли?)) Это ж наши соседи!))) У них очень хороший капитан! Ты не общаешься в их команде?

Очень приятно! Имя у тебя красивое - вот первый плюсик в твой дневник Самооценки) Ты недавно здесь? Ты уже в какой-нибудь команде? Здесь есть много разных форумов, в том числе - не пьем. Посмотри, погуляй по форуму! ;) :kiss:Вот тебе ссылка на ресурс, о котором я говорила.
Спасибо за ссылку. Я пользуюсь этим: https://www.youtube.com/user/ctcburkhan/playlists. На форуме я прошла стодневку в 2017 году. Проблем с алкоголем нет)

Последнее редактирование:
Давай, умывайся, одевайся, пойдем гулять? ;) Ты чувствуешь как пахнет сирень? Лично я - обожаю,обычно подхожу и нюхаю пока никто не видит;) А какую музыку ты любишь?)
Я люблю спэйс амбиент, техно амбиент и дарк амбиент). Сирень отцвела. Ну пробую доделать работу и выйти куда-нибудь. Там правда все маршруты давно наизусть выучены, все дворы маленького города.Но это хорошая идея, спасибо. Может возьму на улицу книжку почитать.

Спасибо за ссылку,я пользуюсь такими вещами. На форуме я прошла стодневку в 2017 году. Проблем с алкоголем нет)
Ну пообщайся с Мятными, хорошие ребята! Думаю, что тебя там поддержат!

Прости, не увидела)) Так ты из Мятных, что ли?)) Это ж наши соседи!))) У них очень хороший капитан! Ты не общаешься в их команде?
Ну я стараюсь, я придумала название совместно с другой девушкой, ещё сделала дополнительные эмблемы группы.

Я люблю спэйс амбиент, техно амбиент и дарк амбиент). Сирень отцвела. Ну пробую доделать работу и выйти куда-нибудь. Там правда все маршруты давно наизусть выучены, все дворы маленького города.Но это хорошая идея, спасибо. Может возьму на улицу книжку почитать.
Ксю, я слушаю другую музыку, но вот тебе ссылка;) на то, что сразу нашлось)

Ты знаешь как легальным путем получить дозу дофамина?))) Нужно ПРОСТО изменит привычный маршру хотя бы от работы до дома! Вот и все))

Выходи обязательно! Только не кисни дома;)

Все говорят, полюби себя, прими себя..это сложно. Нужно потихоньку. У каждого были такие жизненные жопы. Но жить то надо. Зачем то это все нужно. Поэтому сначала не заставляйте себя ни любить, ни понимать. Живите сегодня - проснулась, молодец, новый маникюр -умница, на улице дождь /солнце - красота же. Фокусируйте внимание на мелочах. В них вся жизнь. Улыбайся себе просто так. Ты у себя одна, самый близкий человек, вот и относись к себе так, разговаривай с собой. Увидишь , через время и примешь и полюбишь.
Ты хочешь некурить, так это уже признак любви к себе, просто ты не видишь этого. Не понимаешь зачем бросаешь - я скажу тебе , из эгоизма. Пойми , внутри себя ты себя любишь.
Так что за волосы себя из болота негатива тяни, а внутренняя ты тебе лучший помощник.

Ну я стараюсь, я придумала название совместно с другой девушкой, ещё сделала дополнительные эмблемы группы. Я пртсо не знаю что обсуждать. жаловать мне если честно совсем не охота, за такой дневник даже стыдновато. Так что я в основном наблюдаю.
Понимаешь, это такой ресурс, где можно жаловаться!))) Я когда сюда пришла, тоже так думала, мне было неудобно, но это заблуждение, я пожаловалась и меня в моей команде ребята на тот момент очень поддержали))) Да и ваши, Мятные тоже! Давай, дуй к Мятным, пиши мне как все прошло)))

Все говорят, полюби себя, прими себя..это сложно. Нужно потихоньку. У каждого были такие жизненные жопы. Но жить то надо. Зачем то это все нужно. Поэтому сначала не заставляйте себя ни любить, ни понимать. Живите сегодня - проснулась, молодец, новый маникюр -умница, на улице дождь /солнце - красота же. Фокусируйте внимание на мелочах. В них вся жизнь. Улыбайся себе просто так. Ты у себя одна, самый близкий человек, вот и относись к себе так, разговаривай с собой. Увидишь , через время и примешь и полюбишь.
Ты хочешь некурить, так это уже признак любви к себе, просто ты не видишь этого. Не понимаешь зачем бросаешь - я скажу тебе , из эгоизма. Пойми , внутри себя ты себя любишь.
Так что за волосы себя из болота негатива тяни, а внутренняя ты тебе лучший помощник.
Спасибо

Ксю, я слушаю другую музыку, но вот тебе ссылка;) на то, что сразу нашлось)

Ты знаешь как легальным путем получить дозу дофамина?))) Нужно ПРОСТО изменит привычный маршру хотя бы от работы до дома! Вот и все))

Вот мой плэйлист:

Мне понравилось;) Заходи к нам, к Апельсинам в гостяшки!:kiss:Мы будем очень рады тебе!

@Charlie_Black, привет! ))
Поскольку на форуме ты уже давно, то скорее всего этот пост читала. Но если вдруг вы с ним (с постом) разминулись, тогда вот ССЫЛОЧКА по теме. Это к вопросу о том, что ты, скорее всего, на верном пути )).

Удач и побед!

ЗЫ
Всё у тебя получится. Прикинь, это через месяц после регистрации на форуме:
До сих пор не знаю, какого лешего меня потянуло ввязаться в эту авантюру - курить бросать. До сегодняшнего утра это было блажью чистой воды...
... по "правильной" теории, да с 37-летним стажем у меня шансов ваапче(!) не было Stickers-Spotty10

@Charlie_Black
image (38).jpg

Извини, не хочется тебе разочаровывать, но на авось у тебя точно ничего не получится! Для успешного завершения любого дела, нужны цель и стимул...у тебя нет ни того, ни другого...А полюбить себя...это ты перепрыгнуть решила! Перед тем, как полюбить себя себя надо для начала ПРИНЯТЬ, такой, какая ты есть на самом деле...без этого фундамента ни о какой любви к себе смысла не имеет! Может быть пост покажется тебе очень резким, но у меня нет цели тебя задеть, а уж тем более обидеть) Просто хочу донести тебе простые истины...)
Откуда вы знаете, получится или нет? Бывает по разному.
И когда человек в депрессии, искать какой то стимул - так себе затея. Психика играет в игры, и выдает неконтролируемые мысли.
Поэтому - и авось, и любой другой метод - тоже метод.

Откуда вы знаете, получится или нет? Бывает по разному.
И когда человек в депрессии, искать какой то стимул - так себе затея. Психика играет в игры, и выдает неконтролируемые мысли.
Если Вы не в курсе, то депрессия, это заболевание и его лечить надо, само оно не проходит! Но, даже если депрессия, то может с этого и начать стоит...а не отвлекаться на мелочи?

Если Вы не в курсе, то депрессия, это заболевание и его лечить надо, само оно не проходит! Но, даже если депрессия, то может с этого и начать стоит...а не отвлекаться на мелочи?
Я в курсе. Лечение депрессии может быть только медикаментозным + физическая активность. Я принимаю антидепрессант. Не считаю курение мелочью. Курение как раз противопоказано в месте с антидепрессантом и мешает выздоровлению, так как понижает общий тонус организма, подрывает веру в себя и мешает заниматься физкультурой.

Самое лучшее и решительное и смелое, что в жизни происходит это на авось. Рождение ребёнка, переезд в другой город, смена работы. Здоровые люди много всего делают на авось, даже не подозревают как много. Попытка всё контролировать - не здорово. Запланировать можно всё. А просчитать результат не выйдет. Результат и жизненные обстоятельства мы проконтролировать не можем. Я в своём первом сообщении не написала, что бросаю курить на авось. Бросаю я ка краз запланировано и методично. Откладывать и ждать лучшего времени смысла нет. А вот поможет мне это в борьбе с депрессией или нет когда я брошу- это мой авось. Мне даже кажется, что несомненно поможет. Я долго не курила и это офигенно помогло. Я не знаю людей, которым бросить курить ничем не помогло. Я думаю, что вы здоровый в целом человек, у вас лимбика не забита префронтальной корой. У меня забита, как результат - тревожность, боязнь совершать любые действия не зная результата, чрезмерное планирование и контроль. Вы этим не страдаете, так что у вас это слово недоумение вызвало. А мне наоборот - написать его и действовать так - это уже достижение.

Реакции: Zero

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу