Сила воли Мне был знак

• Автор темы Автор темы Margo.
  • Дата начала Дата начала
[USER=26713]Margo., [/USER]Молодец!

motivator-15099.jpg

Сегодня четвертый день, после обеда закурить совсем не хотелось, ехууууу)))))
Всем спасибо за поддержку, вы классные :kiss::kiss::kiss::kiss:

Сижу, работаю и поймала себя на мысли, что организм дозу не просит, хотя в это время обычно уже начинал просить. Но еще остатки "роскоши" былой немного чувствуются в организме.

Кузнечик, спасибо большое
Первые три дня были адом, сейчас отличненько))))

Кузнечик, спасибо большое за поддержку, для меня это важно!

Сегодня как таковой физической тяги не ощущаю, но психологически иногда проскакивает, но с этим довольно просто бороться.

Неделю назад выкурила последнюю сигарету, чему очень рада. Сейчас физической тяги нет, но иногда психологическая проскакивает, но это просто ниочем, по сравнению с физической тягой. Как круто больше не зависеть от этой дряни!!!

Буквально минут десять назад поднималась с обеда в офис с коллегой, молоденькой девочкой, я знаю, что она курит (она не скрывает этого), и какой же был от нее неприятный запах только что покурившего человека. Вот и я так же невкусно пахла :eek:. Но к счастью больше так не пахнет:wavespin:.

Буквально минут десять назад поднималась с обеда в офис с коллегой, молоденькой девочкой, я знаю, что она курит (она не скрывает этого), и какой же был от нее неприятный запах только что покурившего человека. Вот и я так же невкусно пахла :eek:. Но к счастью больше так не пахнет:wavespin:.
Я теперь тоже замечаю как на самом деле пахнут курящие. И оказывается еще так долго запах не выветривается, и духами его не замаскируешь. Я у мужа спрашивала, неужели и от меня так ужасно куревом несло, говорит что постоянно, я ж все время курила где бы мы не были. И в квартире по-любому запах был, это курильщики его не слышат, кажется что не натянуло с балкона, а не тут то было. Бедный мой некурящий муж) теперь ему все это терпеть не приходится)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу