Сила воли Мне был знак

• Автор темы Автор темы Margo.
  • Дата начала Дата начала
Margo., Ромка - 77, назад дороги нет! Именно это вчера себе повторяла. Чуть не сорвалась. Хотела покурить одну. А ведь знаю, чем это закончится! Одна из неудач бросания связана естественно с "только одну сигарету". Такой глупой себя чувствую.

maletto, смотри что нашла:

Самое главное, для всех бывших курильщиков – это не начать курить снова, как бы ни хотелось «отведать» сигаретки и забыть на время о своих проблемах, делать этого нельзя ни в коем случае. Резкое сужение сосудов, воздействие никотина на головной мозг и эндокринные органы может вызвать необратимые последствия в виде тромбозов, инфарктов или инсультов.
yJiZxr9d5ob-_--2016-.jpg

Margo., Ромка - 77, назад дороги нет! Именно это вчера себе повторяла. Чуть не сорвалась. Хотела покурить одну. А ведь знаю, чем это закончится! Одна из неудач бросания связана естественно с "только одну сигарету". Такой глупой себя чувствую.
tvoe-vyrazhenie-lica_35902417_orig_.jpeg

4f4e17fef9.gif

maletto, смотри что нашла:

Самое главное, для всех бывших курильщиков – это не начать курить снова, как бы ни хотелось «отведать» сигаретки и забыть на время о своих проблемах, делать этого нельзя ни в коем случае. Резкое сужение сосудов, воздействие никотина на головной мозг и эндокринные органы может вызвать необратимые последствия в виде тромбозов, инфарктов или инсультов.
Вот такие вещи надо почаще читать.
У меня вообще год назад нашли какой-то жуткий синдром, повышенная свёртываемость крови. В общем курить вообще противопоказано. И что ты думаешь? Я сразу бросила? Нет! Я дико испугалась, не курила пару дней и вернулось всё на круги своя. Понадобился год, чтобы решится на этот важный шаг. Как же глубоко наркота проникла в сознание!

maletto, ты умница, что борешься, у нас с тобой все получится, я в нас верю ;)

Как же глубоко наркота проникла в сознание!

Вот это и пугает, что эта наркота так незаметно в нас въелась, что столько надо усилий, чтоб сначала осознать проблему и только потом начать бороться с ней, а на это надо еще больше сил. Просто ужас.

Вот такие вещи надо почаще читать.
У меня вообще год назад нашли какой-то жуткий синдром, повышенная свёртываемость крови. В общем курить вообще противопоказано. И что ты думаешь? Я сразу бросила? Нет! Я дико испугалась, не курила пару дней и вернулось всё на круги своя. Понадобился год, чтобы решится на этот важный шаг. Как же глубоко наркота проникла в сознание!
mqdefault.jpg

столько надо усилий, чтоб сначала осознать проблему и только потом начать бороться с ней
Очень много усилий! И каждый раз заново собраться бросить реально намного сложнее!

Ромка - 77, удали пожалуйста эту страшную кровавую картинку, все же это мой дневник, а мне такое не нравится. Спасибо :kiss:

Очень много усилий! И каждый раз заново собраться бросить реально намного сложнее!

Это тоже пугает, что если сорвемся, снова бросить будет сложнее, значит нельзя срываться ни в коем случае.

Это тоже пугает, что если сорвемся, снова бросить будет сложнее, значит нельзя срываться ни в коем случае.
Очередная мотивация для нас. Страх тоже мотивация)

Кстати сказать, чувствую изменения в организме, он реально с ума сходит. Перестал работать как часы, с жкт проблемы и с циклом, это все следствие отказа от сигарет, но придется терпеть, ждать когда все нормализуется.

Девчули, сегодня во время серфа по инету наткнулась на форум беременных, так вот там жесть пишут:
Беременные жалуются, что не могут бросить, другие их поливают, третьи защищают, четвертые дают советы на какой стадии лучше бросать и что там говорят какие-то мифические врачи.
Прочитав весь этот ад я подумала, что как хорошо, что я и вы, мои хорошие, решили бросить еще до того, как забеременеть (как ни крути, но рано или поздно придется рожать, некоторым из нас). И не придется себя с ума сводить муками совести перед ребенком, который уже в тебе, и невозможностью завязать, когда это просто необходимо.
Это еще одна причина по которой ни в коем случае нельзя сейчас сдаваться.

Девчули, сегодня во время серфа по инету наткнулась на форум беременных, так вот там жесть пишут:
Беременные жалуются, что не могут бросить, другие их поливают, третьи защищают, четвертые дают советы на какой стадии лучше бросать и что там говорят какие-то мифические врачи.
Прочитав весь этот ад я подумала, что как хорошо, что я и вы, мои хорошие, решили бросить еще до того, как забеременеть (как ни крути, но рано или поздно придется рожать, некоторым из нас). И не придется себя с ума сводить муками совести перед ребенком, который уже в тебе, и невозможностью завязать, когда это просто необходимо.
Это еще одна причина по которой ни в коем случае нельзя сейчас сдаваться.
Да, это действительно ужасно.Я вот планирую малыша через год и решила завязать со всей бякой в моей жизни заранее.А ты молодчинка-держись!

Кирёна, очень здравое решение, ты себя награждаешь этим решением!
Спасибо, ты тоже держись!

Margo., привет!
И я много подобного читала.. В плоть до того, что врач спрашивает беременную, сможет ли она сократить код-во выкуриваемых сиг до 2-3. Она говорит - нет. И врач говорит вообще не бросать тогда в таком случае. Жесть какая-то.
Мы молодцы! Марго, ты собираешься планировать ближайшее время?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу