Сила воли Мне это очень необходимо

ирикка

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Ужасно стыдно писать,повод есть,я беременна 8 недель,двойня,дети очень желанные.
Попыток бросить
одна,как только узнала о беременности
Бросал(а) с использованием методик
Аллан Карр,чтение и просмотр фильма,вообще не подействовало.
Причины прошлых неудач
Мне кажется я очень заядлая курильщица или слабая сила воли,скотская сигарета всегда побеждает.Сил больше нет. Каждый раз курю и говорю себе,что эта последняя.Виновата я и только я.
Сейчас бросаю с помощью
Хочу попробовать с помощью дневника,в одиночку не справлюсь, может мозговправство мне поможет,нет не может,а я верю в это!
Ну и немного от себя, а лучше много
На данный момент ощущаю себя полным дерьмом за свой эгоизм.

Привет, как тебя зовут? и как на это все смотрит твой мужчина?

Привет,зовут Ира,не отвечала,просто читала другие дневники.
В том то и дело,для всех я бросила,курю втихоря,муж гордится мной( от этого еще хуже становится)

Ничего - мысль - уже позитивна!
Рано или поздно все получится.

Ира подумай о том, что испытывают твои дети. признаюсь в грехе, я курила во время беременности у ребенка шумы в сердце, доктор говорит, что курение сдесь не причем, что во всем виновата экология и шумы сейчас практически у всех детей, но я виню только себя.

Спасибо всем,настрой огромный, уверенность растет,что с вами все получится (одной просто реально тяжело)будет кому свои успехи показывать )). Мозги уже в правильном направлении......

Спасибо всем,настрой огромный, уверенность растет,что с вами все получится (одной просто реально тяжело)будет кому свои успехи показывать )). Мозги уже в правильном направлении......
А куда ты теперь от нас денешься... Ты обречена на счастливую, здоровую и долгую жизнь!

И все таки, послушай старого дядьку, с ходи напейся с друзьями, а как будешь готова бросишь на раз

мне тоже сдесь легче, сдесь мне помогают, правда вчера я сорвалась и обнулила счетчик, тебе удачи, читай другие дневники, принимай методики, фрукты овощи в большом количестве) захочется закурить, беги сюда и кричи хелпми!!!)))

мне тоже сдесь легче, сдесь мне помогают, захочется закурить, беги сюда и кричи хелпми!!!)))
я так рада,что я здесь,можно сказать случайно наткнулась,весь интернет перерыла

Похоже... я написал не в тот дневник :))))
Тады буру свои слова обратно

Вот поди вас разбери... У одной дневник "Мне это очень необходимо"... Очень не понятное название, чего необходимо?
У другой "Хочу жить долго" не понятно с кем и как...
Представляете как трудно работать волшебникам, если вы сами не знаете что вы хотите

я извиняюсь за ошибки,опыта на форумах у меня нету,пока разбираюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу