Silence2312
Продвинутый
ну не пить это не для меня, я могу долго жить без алкоголя. а сигареты ведь они каждый день и много и вредно даже если одну скурить(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати сейчас иногда понюхиваю (не подыхиваю!)Смотреть - легко, дышать дымом не нужно. А то может придти капец, особенно на начальном этапе отка
А в начале запах дыма для меня был полным отстоем и вонючей вонючкой 
Ребят, ну если вы с этим жить не научитесь, срыв вам организован пожизненно. Ломайте якоря и маяки. Можно легко выпивать и не курить, смотреть на курящего друга и не курить. А лучше не курить и не пить вовсе))
Смотри на меняа еще меня убивают ваши истории тех, кто сорвался... хочется видеть, что никто не срывается))))
я не сорвался и не сорвусь,я действительно понял всю ценность отказа от курения.Ну вот Маш... как захочется покурить,не обламайся открой этот список и почитай. Кстати многим людям на форуме помог этот список...офигенно)))) особенно про докуривание бычков на утро)))) и плевки с балкона))))

Какой ужасвсе свои 11 лет курила как замечали люди невзатяг или полувзатяг
Машенька, завязывай с этим дохлым делом! Не надо курить! Дым в любом случае действует отрицательно на кожу, обоняние, вкус, на глаза. И зачем тебе табачный перегар, смысл? Машенька будет пахнуть вкусно! 
Сигареты не снимают стресс, а создают. Нервозность и истеричность они же и создали. Все, что сейчас происходит с тобой, это не из-за того, что ты бросила, а из-за того, что ты курила. Я себя так успокаиваютабекс, думаю, не мой случай...я честно сказать все свои 11 лет курила как замечали люди невзатяг или полувзатяг...торкало всее равно и голова могла покружиться, но по сути выдыхала быстро прям, сильно не втягивая. ТО, никотина попадало, думаю, меньше. проблема в том, что я нервная, истеричная, крайне чувствительная натура, и у меня ощущение в голове - с палкой в руке и во рту была привычка отдохнуть, снять стресс...
Я глицин принимаю от нервов. Тоже такая же Мне помогаеттабекс, думаю, не мой случай...я честно сказать все свои 11 лет курила как замечали люди невзатяг или полувзатяг...торкало всее равно и голова могла покружиться, но по сути выдыхала быстро прям, сильно не втягивая. ТО, никотина попадало, думаю, меньше. проблема в том, что я нервная, истеричная, крайне чувствительная натура, и у меня ощущение в голове - с палкой в руке и во рту была привычка отдохнуть, снять стресс...
я держусь, 6 дней)))) а ты?Ты такая красивая дама, нафиг оно тебе надо. Давай уже вместе бросим. я вот третий день ни-ни )))