Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легкости тебе Marzipanчик)))Очень хорошо, что ты здесь, тут проще ....Всем привет!
Я снова не курю... Не курю уже 3 недели, но все равно хочу курить.
Как бы хочу и не хочу.... не думала, что через 3 недели до сих пор будет продолжать так ломать. Я не знаю. чем мне заняться вечером, помимо того чтобы сожрать весь холодильник!
Нервозы происходят волнами: то я спокойна, как удав, то завожусь с пол оборота.... и при обоих этих состояниях я понимаю, что это не нормальное спокойствие, скорее какая-то сомнамбулическая апатия и не нормальное раздражение, потому что в конечном итоге я даже забываю почему я злюсь и на кого, но продолжаю хотеть всех порвать!
Вот так)
Ох, спасибочкиЛегкости тебе Marzipanчик)))Очень хорошо, что ты здесь, тут проще ....

Понимаю тебя, жалуйся...главное, не жалей себя)))будь благодарна себе и своей силе воли, за то что ты СПРАВИШЬСЯ!Ох, спасибочки
Я сама рада, что решила снова к Вам присоединиться) Все таки вместе проще! А еще я поняла, что оооочень. ну оооочень сильно хочу пожаловаться именно курильщику! Человеку, которому не чужды мои стенания![]()

Думаю, что в этот раз я обязательно справлюсь!))Понимаю тебя, жалуйся...главное, не жалей себя)))будь благодарна себе и своей силе воли, за то что ты СПРАВИШЬСЯ!![]()

Юхууууу
спасибо))Я курю кальян. Без него у меня бы не получилось. Одной из главных причин первой неудачи было то, что я начала ЖРАААТЬ! Жрать по страшномуMarzipan, привет
Обязательно справишься, хорошо что вернулась!
Если есть желание, то покури кальян. Может проще будет. А вообще я считаю, что кальян тоже вреден.
Я стала поправляться, а для меня это очень сложно психологически оказалось, т.к. есть у меня пунктик по поводу лишних кг. Может по вечерам спорт вместо кальяна? ) И лишние кг сбросишь и для здоровья полезно, а когда сильно устанешь, то и спать будешь как младенецЯ стала поправляться, а для меня это очень сложно психологически оказалось, т.к. есть у меня пунктик по поводу лишних кг.