Мне не нравится курить!

13 день проходит вообще без проблем))
Я так сильно хочу спать, что даже передвигаться лень) не то что курить хотеть!
Друзья! Мой вам совет: невысыпайтесь))):censored:

Marzipan, Привет!
Мне вот тоже очень сильно хочется спать.. я уже хронически невысыпаюсь :( Наверно, это связано с некурением, но лучше уж так, чем курить ;)
Завтра у тебя 2 недельки, поздравляю первый! Заранее :rolleyes:

hls, Спасибо:)
Мне так хочется курить, если честно. Я уже так успокоилась и смирилась с тем, что ничего страшного не произойдет, если я закурю или не закурю.

Marzipan, не не не, не хочется тебе курить! Это все маленький никотиновый монстр шепчет тебе всякие гадости. Ничего страшного не произойдет, если ты НЕ закуришь. Если закуришь, будет плохо. Вспомни, почему ты бросила курить, почему ты приняла такое решение. В тот момент ты не хотела быть курящей, почему ты хочешь ей стать сейчас и, самое главное, зачем?

hls, ))))) Я тоже читала Аллена Карра!)
Мне просто не нравится запах сигарет!

• Лайк
Реакции: Kler
Marzipan, я так написал, потому что у тебя метод бросания Карр :) И ведь есть правда в этих словах.
Но не важно КАК, важен результат -- не схватиться за сигарету во время ломки.

Marzipan, привет, дорогая! Давно не писала, уже декабрь, как дела у тебя?

Ты умница! Держись!

Marzipan, хоть тебя давно и не было на сайте. Хочется верить, что ты не забросила наше общее дело на благо самим себе???
Ну и в общем, зашла тебя поздравить с Днем Рождения! Желаю тебе успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья!
ea2de3899941a848d529e7d4165df946.jpg

Всем привет!
Я снова не курю... Не курю уже 3 недели, но все равно хочу курить.
Как бы хочу и не хочу.... не думала, что через 3 недели до сих пор будет продолжать так ломать. Я не знаю. чем мне заняться вечером, помимо того чтобы сожрать весь холодильник!
Нервозы происходят волнами: то я спокойна, как удав, то завожусь с пол оборота.... и при обоих этих состояниях я понимаю, что это не нормальное спокойствие, скорее какая-то сомнамбулическая апатия и не нормальное раздражение, потому что в конечном итоге я даже забываю почему я злюсь и на кого, но продолжаю хотеть всех порвать!
Вот так)

Всем привет!
Я снова не курю... Не курю уже 3 недели, но все равно хочу курить.
Как бы хочу и не хочу.... не думала, что через 3 недели до сих пор будет продолжать так ломать. Я не знаю. чем мне заняться вечером, помимо того чтобы сожрать весь холодильник!
Нервозы происходят волнами: то я спокойна, как удав, то завожусь с пол оборота.... и при обоих этих состояниях я понимаю, что это не нормальное спокойствие, скорее какая-то сомнамбулическая апатия и не нормальное раздражение, потому что в конечном итоге я даже забываю почему я злюсь и на кого, но продолжаю хотеть всех порвать!
Вот так)
Легкости тебе Marzipanчик)))Очень хорошо, что ты здесь, тут проще ....

Легкости тебе Marzipanчик)))Очень хорошо, что ты здесь, тут проще ....
Ох, спасибочки:)
Я сама рада, что решила снова к Вам присоединиться) Все таки вместе проще! А еще я поняла, что оооочень. ну оооочень сильно хочу пожаловаться именно курильщику! Человеку, которому не чужды мои стенания:banghead:

Ох, спасибочки:)
Я сама рада, что решила снова к Вам присоединиться) Все таки вместе проще! А еще я поняла, что оооочень. ну оооочень сильно хочу пожаловаться именно курильщику! Человеку, которому не чужды мои стенания:banghead:
Понимаю тебя, жалуйся...главное, не жалей себя)))будь благодарна себе и своей силе воли, за то что ты СПРАВИШЬСЯ!;)

Понимаю тебя, жалуйся...главное, не жалей себя)))будь благодарна себе и своей силе воли, за то что ты СПРАВИШЬСЯ!;)
Думаю, что в этот раз я обязательно справлюсь!))
А вот как насчет кальяна??? Мне нравится курить кальян:)

Marzipan, привет :)

Думаю, что в этот раз я обязательно справлюсь!))
Обязательно справишься, хорошо что вернулась!

Если есть желание, то покури кальян. Может проще будет. А вообще я считаю, что кальян тоже вреден.

Marzipan, Поздравляю с тремя неделями не курения. Ты умничка!
7174527.jpg

Marzipan, привет :)

Обязательно справишься, хорошо что вернулась!

Если есть желание, то покури кальян. Может проще будет. А вообще я считаю, что кальян тоже вреден.
Я курю кальян. Без него у меня бы не получилось. Одной из главных причин первой неудачи было то, что я начала ЖРАААТЬ! Жрать по страшному:eek: Я стала поправляться, а для меня это очень сложно психологически оказалось, т.к. есть у меня пунктик по поводу лишних кг.
А с кальянчиком попроще, да и расслабляет он хорошо после работы, и спишь сладко, и никаких снов про сигареты)

Я стала поправляться, а для меня это очень сложно психологически оказалось, т.к. есть у меня пунктик по поводу лишних кг.
Может по вечерам спорт вместо кальяна? ) И лишние кг сбросишь и для здоровья полезно, а когда сильно устанешь, то и спать будешь как младенец ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу