Сила воли Мне очень очень жаль, но я опять начинаю всё сначала

вотбросила

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мне очень очень жаль, но я опять начинаю всё сначала. Не курила 8 месяцев и вот бес попутал. Думала одну, а вот одну то и не вышло, уже 4 месяц не остановится. Очень обидно. И я ведь знала, что нельзя ни одной, но вот как то не остановила себя. Вообщем я опять начинаю сначала и надеюсь на победу.

вотбросила, умничка, что решила. Я сама бросала много раз, а потом срывалась на эту пресловутую "одну сигарету". А вот теперь получилось и у Вас получится!

вотбросила, привет, вчера увидела , что ты просишься в старт.... Даже ночью приснилось, что тоже сорвалась. Не курила, но было четкое осознание, что это произошло..
Жаль, что мы всегда в группе риска. Некурящие могут делать это иногда, а вот нам- ни-ни. меня уже предупредили.
Как здОрово, что ты снова здесь. Все получится, но не повторяй снова свои ошибки. Желаю удачи, здоровья, побед!!!!!

спасибо большое за участие. Не получилось у меня вчера, когда помнишь, что бросить реально-трудно начать. Всё время думаю, что вот эта последняя и всё время "эта последняя" отодвигалась. Сейчас настрогала себе кусочков сыра, где то читала, что засохший сыр заменяет затяжку ...буду опять пытаться. Оттягивать уже стыдно.... и перед собой и перед вами...Спасибо

Мне очень очень жаль, но я опять начинаю всё сначала. Не курила 8 месяцев и вот бес попутал. Думала одну, а вот одну то и не вышло, уже 4 месяц не остановится. Очень обидно. И я ведь знала, что нельзя ни одной, но вот как то не остановила себя. Вообщем я опять начинаю сначала и надеюсь на победу.
удачи .... я сам чуть вчера не сорвался )

Так, ну и что это за страсти у вас тут?
Кто разрешил срываться или даже думать об этом.
Расходитесь быстренько, ишь собрались, нашли тему для беседы...
Выбросьте дурные мысли из головы, мы не курим и ТОЧКА!

спасибо большое за участие. Не получилось у меня вчера, когда помнишь, что бросить реально-трудно начать. Всё время думаю, что вот эта последняя и всё время "эта последняя" отодвигалась. Сейчас настрогала себе кусочков сыра, где то читала, что засохший сыр заменяет затяжку ...буду опять пытаться. Оттягивать уже стыдно.... и перед собой и перед вами...Спасибо

Ну все, настраивайся на лучшее. Ты сможешь. Я в тебя верю. Победим никотинового змия;)

записалась на - <Интернет-вебинар "Как бросить курить раз и навсегда всего за 10 дней">
(Автор: Татьяна Лазовская). откопала в интернете. так что серьезно готовлюсь))))
------------------------------------------------

вотбросила, давайте определимся с вашими дневниками..Не много на одного? Напишите четко - какой дневник на свалку, какой действующий...Это нарушение - размножение дневников. Модератор

вотбросила, давайте определимся с вашими дневниками..Не много на одного? Напишите четко - какой дневник на свалку, какой действующий...Это нарушение - размножение дневников. Модератор
Инквизиция не ругаейтесь. Я сейчас пишу в этом дневнике-этот и действующий, но на счетчике у меня информация со старого дневника. Я же их неспециально множу и курить опять начала нечаянно. Убирайте какой убирается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу