Мне ужасно стыдно...

Не страшно, заходи в свою подпись, можно через Margo можно через свой профиль на синей полоске вверху странички сайта будет написано Груня и с треугольничком вниз - жми на треугольник - заходишь в профиль там персональная информация там подпись - заходишь, убиваешь вот эту, что накалякала и начинаешь все с начала!!! Сейчас напишу где ты
ошибку сделала

вот ту длинную строчку которую ты скопировала и обрезала, обрезай так как это сделано у Margo, т.е. ровно те же буквы что и у нее в начале и в конце, это раз, во вторых (я тебе в первый раз забыла написать :() надо её вставлять не просто в поле окна, где сообщения пишешь, а еще нажать "КОД" в панельке инструментов (найдешь???, если нет - пиши).
Просьба к модераторам, сделайте скриншоты для бедных девушек, а то просто стрЕсс какой-то!!!

Хех, кстати а ссылочка то твоя работает, счетчик там внутри сидит, я посмотрела...

Arya78,Я и говорю-Он меня добил:rofl:, как напутала не пойму:)

да ерунда, я тебе говорю, я раз десять ставила и удаляля, тоже фигня получалась, а потом получилось!!

смотри, ты опять с со слова http начала, а надо

Arya78, Аааааааа.....У меня получилось!!!!!Спасибо тебе огромное!!!Только как я это сделала- я уже не помню:bounce:,а с этого места я стала выделять потому,что в сообщении ниже так отмечено,запуталась))))

Груня,- сказочка, песенка, и .... просто слов нет !!!clapping.gif
Читать вас тааакое удовольствие!!!Вы пишите пжалста ну и не курите канешн, хотя вы и не сможете, здорово у вас всё и заразительно очень, молодец большая, пишы исчо ;)

Груня, ну получила наконец долгожданную медальку в подписи? Ну все, завтра 2 недельки празднуем. Извини, что не смогла тебе помочь - сама с не первой попытки этого достигла, а как - не помню. А читать тебя действительно приятно - сплошной позитив. И не только я это отмечаю.

zamorozochka, Очень приятно,спасибо.Наконец то я и Ваш дневничок почитаю:) ,не знала как на Вас ссылку найти, половину форума перелазила,язык на плечо,а вот и она .Иду знакомиться:running: ,ворота открывай:twins:,обниматься будем!На брудершафт? Подвинься, я присяду:smile_coffee:

Груня, я вас абажаю!!!:bounce::bounce:
вы заходите не стесняйтесь, ноги главное вытрите о половичёк и тогда проблем ваще не будет и всё у нас получится:D

Lika,Да,получила:)пальцы в кровь стерла,сижу по колени бинтами обмотана,но медаль получила,гордЮсь:smug:

Груня, я вас абажаю!!!:bounce::bounce:
вы заходите не стесняйтесь, ноги главное вытрите о половичёк и тогда проблем ваще не будет и всё у нас получится:D
Так я в бинтах,стерильная,у меня и бахилы имеются если чО(подружка медик в поликлиннике рабатает,вот и прет чО попало):bounce:

если чО(подружка медик в поликлиннике рабатает,вот и прет чО попало):bounce:
оооооо, та у вас связи что надо!!!кста бинты и бахилы не самый плохой вариант....из поликлиники ваще то можно и кое-что похужее притащить.... :D

Inri, Я-лох,динозавр,:alien:Я ссылки не умею ставить и счетчик поставить не могу:unsure:Я самоучка,сама удивляюсь,как дневник создала?:smile_coffee:

Груня, абсолютно не согласен с высказыванием. Все мы многого не умеем, пока не столкнемся. Всему можно научиться (правда, при наличии еще одного немаловажного компонента - желания) :).

Груня, привет! Вот, зашла познакомиться! ) И поздравить с 1-м серьезным юбилеем -2 недели без табака, это не шутка, а большой срок и достижение! Так держать! :dance:

• Лайк
Реакции: Lika

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу