Вброс Мое тело - мое дело

Какая у него ответственность простите пожалуйста? Ну если только алименты +/- 10 тыс :rolleyes:
ну если не устраивает размер алиментов, можно ребеночка папаше отдать и самой платить ему алименты :ku:
а без шуток если, то это как раз о том, что вопрос этот мужчинам родители не освещают

Я за хорошее половое воспитание. Ну-ка, кому учителя или родители объяснили физиологию и психологию процесса? Ни разу в жизни н услышала, а вот мне мама или папа сказали про секас то-то и то-то, в лучшем случае презики молча прокладывались, в ещё лучшем - соответствующие книжки. Аборты или их запрет это лишь последствие плохой базы, будут аборты - будут делать, не будут - будут делать в подполье, деньги превыше всего.
Просто тысяча лет у женщин не было выбора, а обществу трудно перестроиться за каких то пол века на новый лад, рано или поздно мы все равно дойдем либо до 100% удобной контрацепции, либо что сходить.на.люорт будет как в магазин выйти

Последнее редактирование:
ну если не устраивает размер алиментов, можно ребеночка папаше отдать и самой платить ему алименты :ku:
а без шуток если, то это как раз о том, что вопрос этот мужчинам родители не освещают
Это если женщина себя пересилит и отдаст ему ребенка. У отца далеко не всегда формируется крепкая психологическая связь с ребенком в начале и доверить ему ребенка попросту страшно. В итоге женщина будет страдать либо от того, что она мать одиночка, либо будет винить что отдала его отцу, но только в первом случае у нее будет ребенок, а во втором - никого. Я живу в мире, где не видела ни одного отца одиночки, и где мужику у которого дети 'бывшие' это привычно, а вот если женщина отдаст своего ребенку мужику - это шалава))

Это если женщина себя пересилит и отдаст ему ребенка. У отца далеко не всегда формируется крепкая психологическая связь с ребенком в начале и доверить ему ребенка попросту страшно. В итоге женщина будет страдать либо от того, что она мать одиночка, либо будет винить что отдала его отцу, но только в первом случае у нее будет ребенок, а во втором - никого. Я живу в мире, где не видела ни одного отца одиночки, и где мужику у которого дети 'бывшие' это привычно, а вот если женщина отдаст своего ребенку мужику - это шалава))
А я вот двоих таких мужчин знаю, у которых бабы оставили им детей, если одна оставила мальчика, это еще хоть как то можно понять, отец мальчика воспитает, а в другом случае оставила двух девочек, притом у одной из них проблемы со здоровьем, это лютый ....:facepalm:

Вот ведь какая жена сука и все будут так думать. А если бы мужик бросил? Все бы думали что на так себе мужик, ой да лаадна сейчас они все такие и т.д. то есть никакого всплеска эмоций. Это уже привычность нежели на оборот.

Последнее редактирование:
Законодательно запретить аборты!
а если девушку изнасиловали и получилась беременность? Рожать??? Ненавидеть ребенка? отдать в детдом??
Духовные законы это заповеди Божьи, дальше продолжать?
Не убей... не укради.. но когда они писались не было такого развития цивилизации. До сих пор в Африке например есть племена, которые убивают своих детей, если у них не помню какие точно зубки - верхние или нижние - раньше появились... А детям по 8 мес. по годику... я чуть не рыдала, когда смотрела про это..
Какая у него ответственность простите пожалуйста? Ну если только алименты +/- 10 тыс :rolleyes:
Какая ответственность у мужчины? у отца??? да такая же точно, как и у матери. У меня муж и подгузник поменяет, и накормит, и поиграет, и погулять сходит... потому что он отец - а немимопроходил... И было осознанное желание родить ребенка, и мы долго к этому шли.

и что там написано про то, что от абортов начинаются войны.
Там написано как мы должны жить!
Смотри, болезни мор, войны, голод, катаклизмы это всё от того, что идем не в ту сторону, грешим: блуд, аборты, сквернословие и т.д.
Чтобы прекратить это всё нужно изменение(покаяние) каждого человека!
Война как урок Бога, чтобы люди пересмотрели свою жизнь!
Много историй с фронта, что человек там молится, призывает Бога о помощи, и Он спасает!

а если девушку изнасиловали и получилась беременность? Рожать??? Ненавидеть ребенка? отдать в детдом??
Рожать однозначно! Что будет потом никому неизвестно... Жизнь зародилась и она не вправе её обрывать!

Т.е. я рожу нежеланного ребенка. Потому что противозачаточные средства не сработали в этот раз.
И буду всю нашу совместную жизнь не любить его.
А когда он ещё грудной и капризничает надевать наушники и проклинать вселенную за такое наказание.
И кормить его буду с отвращением на лице.
А потом он вырастет большой и убъет меня обязательно, потому как не знает любви материнской.
И посадят его/её в тюрьму.
Все. Конец.
Всё может пойти по другому сценарию?

Какая ответственность у мужчины? у отца??? да такая же точно, как и у матери. У меня муж и подгузник поменяет, и накормит, и поиграет, и погулять сходит... потому что он отец - а немимопроходил... И было осознанное желание родить ребенка, и мы долго к этому шли.
Ну это если он взял ее на себя. А должно быть это прописано в половом в воспитании, а не просто на индивидуальном уровне

Смотри, болезни мор, войны, голод, катаклизмы это всё от того, что идем не в ту сторону, грешим: блуд, аборты, сквернословие и т.д.
Чтобы прекратить это всё нужно изменение(покаяние) каждого человека!
Война как урок Бога, чтобы люди пересмотрели свою жизнь!
Много историй с фронта, что человек там молится, призывает Бога о помощи, и Он спасает!
А напомни мне историю про Авраама, Сарру и Агарь, и чем там дело кончилось.
Бог войну не посылает, зачем перекладывать человеческие грехи на Бога? Войну начинают люди, когда именем его, когда под другим "благовидным" предлогом. Хотя у этих людей есть заповедь "не убий". К этой заповеди оговорок нет, не убий и точка, а все остальное это уже люди придумали, для оправдания.

А если не пойдёт и она его на морозе как-нибудь оставит или на мусорку выкинет, или была история как в туалете уличном а-ля сортир выкинула прямо в дырку?

ну ...я согласна с большинством правил, но... есть люди, которые не верят в медицину, в развитие науки и предпочитают не пользоваться благами цивилизации - а потом детки умирают от болезней, от которых давно изобрели вакцины.. Каждый трактует эти правила по разному. Заповеди во многих религиях похожи.
Плюсом слышала, как некоторые служители церкви не считают плохим делом -когда муж бьёт жену. Тоже терпеть? да вообще, когда оправдывают любое насилие по отношению к беззащитному существу.
Рожать однозначно! Что будет потом никому неизвестно... Жизнь зародилась и она не вправе её обрывать!
1.Что будет с ребенком, какие варианты?
2.Какое состояние будет у матери? Полюбит она ребенка? или будет ненавидеть?
а с какого момента жизнь зародилась? с момента оплодотворения ? или с момента появления сердцебиения ?
ну есть конечно вариант, что за время беременности состояние мамы изменится...
Ну это если он взял ее на себя. А должно быть это прописано в половом в воспитании, а не просто на индивидуальном уровне
Согласна полностью...

А если не пойдёт и она его на морозе как-нибудь оставит или на мусорку выкинет, или была история как в туалете уличном а-ля сортир выкинула прямо в дырку?
Так может и не она В детдоме или церковном приюте унижать,а не дай бох педофилить будут.Лучше что ли?Ребенку хреново,зато мамаша вся такая пушистая- заповеди блюдет.Ценой чужой несчастной жизни.Тху,мерзость и лицемерие.

Ну лично у меня конечно по другому сценарию.
Но я вижу очень много не любимых/не нужных уже взрослых детей.
И да очень много счастливых женщин, которые сделали аборт. Конечно они не гордятся этим событием в жизни, но и не жалеют.

Да.
А мне вот монтажники нужны, но я столько к понедельнику не успею нарожать.
Да вообще плохая тенденция пошла- никто не хочет рожать сантехников)))
Некоторые хотят родить одного айтишника или бизнесмена. И только Равшану с Фатимой пофиг кого и сколько.

Я всегда старался быть ответственным, но, дочка всё равно получилась, и алименты были тоже! 1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу