Вброс Мое тело - мое дело

Ребёнка ж надо не только зачать и родить, а ещё жильё предоставить, воспитание, образование, одеть, обуть.. об этом почему-то не все задумываются. Я против того, чтоб плодить нищету, но а вообще это личное дело каждого, солдаты тоже нужны, наверно

В моей жизни много чего было, но я не озлобилась?
На всё Воля Божья и за свои поступки придется отвечать?
С тобой происходило групповое изнасилование? Родила после этого? Согласилась выйти замуж за насильника, предполагаемого отца ребёнка, и нежно любишь его много лет?

но я не озлобилась
есть такая фишка в связи подсознание(тем чем ты живёшь в своей реальности) и сознании - отсутствие "не". Так что совсем по другому это всё происходит - "сохранила свою доброту" и "не озлобилась" совершенно разные самоощущения ;)

С тобой происходило групповое изнасилование? Родила после этого? Согласилась выйти замуж за насильника, предполагаемого отца ребёнка, и нежно любишь его много лет?
Я здесь исповедоваться не собираюсь!

Я здесь исповедоваться не собираюсь!
Ну так ты же считаешь себя в праве, говорить что после изнасилования я должна была оставить ребёнка и родить. У тебя нет реального опыта, твоего проживания этой ситуации. Пустые слова просто произносить, соРАБотник :kiss:

Рабы Неверный перевод - соРАБотники Бога, вот вернее...
Только в русском переводе слово "рабы" от слова "работа", в остальных языках это, больше, служители (servants of God - никакого отношения к рабам нет), ну или соработники, ты всё правильно говоришь, Юленька! :wavespin::676866858:

Только в русском переводе слово "рабы" от слова "работа", в остальных языках это, больше, служители (servants of God - никакого отношения к рабам нет), ну или соработники, ты всё правильно говоришь, Юленька! :wavespin::676866858:
Спасибо, Гена! Но вот сколько людей именно так это осмысливают? Почему тогда нужно боятся гнева, зачем рассказывать столько о наказаниях за грехи. Ой, давай не будем об этом, правила форума не позволяют уйти в такие высоты :676866858:

Спасибо, Гена! Но вот сколько людей именно так это осмысливают? Почему тогда нужно боятся гнева, зачем рассказывать столько о наказаниях за грехи. Ой, давай не будем об этом, правила форума не позволяют уйти в такие высоты :676866858:
Да, я и не собираюсь, Сармочка, что-то здесь обсуждать, просто уточнил насчёт "рабов", а то многие не понимают, что только в русском языке раб от слова работа, так ведь? :rolleyes:

Да, я и не собираюсь, Сармочка, что-то здесь обсуждать, просто уточнил насчёт "рабов", а то многие не понимают, что только в русском языке раб от слова работа, так ведь? :rolleyes:
Да хрен с ней с работой, а вот то что слово "раб" - просто забиваю в поисковик и получаю вот это:

Мужской род
  1. 1.
    В рабовладельческом обществе: человек, лишённый всех прав и средств производства и являющийся полной собственностью владельца-господина, распоряжающегося его трудом и жизнью.
    "Труд рабов — самая грубая форма эксплуатации человека человеком"

2. 2.
    Вообще — зависимый, угнетённый в условиях эксплуататорского общества человек.

• Восторг
Реакции: gpp
Да хрен с ней с работой, а вот то что слово "раб" - просто забиваю в поисковик и получаю вот это:

Мужской род
  1. 1.
    В рабовладельческом обществе: человек, лишённый всех прав и средств производства и являющийся полной собственностью владельца-господина, распоряжающегося его трудом и жизнью.
    "Труд рабов — самая грубая форма эксплуатации человека человеком"

2. 2.
    Вообще — зависимый, угнетённый в условиях эксплуататорского общества человек.
Ну, это понятно, конечно! :ku:

Ну так ты же считаешь себя в праве, говорить что после изнасилования я должна была оставить ребёнка и родить. У тебя нет реального опыта, твоего проживания этой ситуации. Пустые слова просто произносить, соРАБотник :kiss:
Я считаю вправе высказать своё мнение, а поступать может каждая по совести...
Или мне надо было соглашаться со всеми?

Я считаю вправе высказать своё мнение, а поступать может каждая по совести...
Супер, как твоё мнение может относится к чьей-то совести? Мнение твоё, пожалуйста! А призыв к совести причём? А вот если ты девочке подвергшейся изнасилованию, а потом узнавшей о том что беременна от насильника, напоёшь, что она обязательно должна рожать, на чьей совести будет продолжение?

@Yulyaska, и иже с такими же...
Из-за таких как ты, я три года себя поедом ела, пока не перешла порог смерти и не поняла что к чему на самом деле. Сколько хороших девочек сгубила такая идеология, трахнули-залетела-рожай. Думала нет уже таких, все в 90-х остались, ан нет другие плодятся, как под копирку :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу