Сила воли Мой бой продолжается...

12.jpg

Oleg10011001, Привет! Совсем скоро ты будешь на Эвересте! Как настроение?
У меня как-то все неодозначно... была надежда, что ближе к году
об этой заразе и вспоминать не буду, но как-то не получается пока...
Судя по дневникам тех, кто уже на Эвересте, этот вопрос уже никого не волнует,
курить конечно же не я собираюсь, но и думы о них меня достали...
Ты как?

Albina, я тоже пока не могу сказать что уже здоров; мне предстоит еще не мало поработать над собой. С другой стороны, я с самого начала планирую дождаться стойкой ремиссии через 5 лет и до этого времени не считать себя здоровым и соответственно не удивляться что болезнь еще не полностью прошла. Накаты время от времени случаются до сих пор, но они постепенно ослабевают и уже далеко не так сильны как это было в первые месяцы. Накаты у меня заключаются только в появлении довольно сильной тяги закурить. Это состояние похоже на то, которое я испытывал когда еще курил, если не курить около 2-3 часов. В общем, проблема только в возникающем время от времени физическом недомогании в виде тяги. Что касается мыслей о сигаретах и курении, то тут все намного лучше, т.к. я об этом уже почти не вспоминаю и никакого сожаления не испытываю. Вообще в этот раз слава богу мой разум не играл со мной игры на тему соблазнения покурить, чему я безмерно рад, т.к. это самое тяжелое для меня:)

Oleg10011001, это здорово, что ты о сигаретах даже и не мыслишь, а с накатами мы уже знаем как справляться! Главное отвлечься, перетерпеть!
А я о сигах думаю- думаю, довожу себя до жуткого наката... :eek:Наверное потому- что все кругом курят, и муж, и подруги! Вообщем- то все понятно, надо работать с мыслями, как- то постараться абстрагироваться от сигарет... То есть не только БЫТЬ, но и ЧУВСТВОВАТЬ себя не курящей!:)

Oleg10011001, с Днем рождения!!!!!!!
Счастья, здоровья, любви и радости тебе!!!!!
Пусть все мечты станут реальностью!
6432.jpg

Oleg10011001, с Днем рожденья!!! Нет ведь, чтоб на недельку пораньше стать матерым некурем, сейчас бы День рожденья на Эвересте отмечал.
899730946.jpg

Последнее редактирование:
Oleg10011001, привет!
Ну вот! Снова я все пропустила самое интересное!:banghead: И с днем рожденья тебя не поздравила :banghead::banghead::banghead:
Дай хоть мороженкой тебя угостить!!!
120837191426.gif

Спасибо, что заходишь ко мне в гости!
Спасибо за замечательную открытку!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу