Сила воли Мой бой продолжается...

О том, что стало меньше кайфа от осознания себя некурящим и отвращение к курению также ослабевает. Некурение начинает превращаться из достижения в рутину, а это, по моему, преждевременно на данном этапе, т.к. накаты не ослабли и случаются не так уж и редко, а вот силы для противостояния им стало меньше, что черевато срывом...;( Похоже мне пора заново промывать себе мозги на некурение.
да, у меня такие мысли тоже появляются:одна сигаретка, вспомнить былое. Но я себя останавливаю. Вот ты мне напомнил про календарь, загляни туда тоже. И еще: поздравляю с 5 месяцами! :smile_coffee:

veroni4ka_ya, не, у меня мыслей на счет одной сигаретки не возникает и желание вспоминать былое отсутствует, т.к. и так все прекрасно помню и мне этого даром не нужно. Меня больше беспокоит возможность неосознанного срыва, когда закуриваешь на автомате, даже не задумываясь об этом...:cold:

Вот ты мне напомнил про календарь, загляни туда тоже.
Я с этим календарем до сих пор не разобрался. Не понятно мне, куда там смотреть, чтобы текущие события увидеть? На пример, куда нам сейчас нужно смотреть; на пятый месяц или на шестой?

И еще: поздравляю с 5 месяцами! :smile_coffee:
Спасибо! Идем дальше...:smile_coffee:

Сейчас прочитал статью о самых вредных алкогольных напитках. В пятерке лидиров, на первом месте стоит пиво, что и не удивительно. Крепкие алкогольные напитки в эту пятерку не вошли.
не потерял статью? кинь ссылку! мотивирую себя всем чем можно, чтобы не пить больше пенного!

Игорёк, вот тебе еще до кучи одна статейка: http://prozavisimost.ru/alkogolizm/pivnoj-alkogolizm-priznaki-simptomy-posledstviya.html .
Oleg10011001, спасибо! Ты как пришел к бросанию пить?
Бросил из-за проблем со здоровьем, вызванных бухлом; похоже желудок себе угробил, т.к. изжога замучила...

Я вижу, что ты уже пол месяца не пил, - значит можешь!
Решение не пить пришло внезапно как и решение бросить курить. Но помог принять решение ещё и форум! Сложно мне это даётся, т.к. слишком сильно, наверное, "любил" пиво. Отступать не намерен!

Oleg10011001, а вот сложно сказать. Наверное, сначала курение. Пиво пил пятница-суббота. Про пиво в будни сейчас не вспоминаю, но выходные это ад. Мозг раздваивается реально. Отказ от курения тяжело давался вначале. Сейчас равнодушен к сигаретам, но, читая дневники, боюсь накатов в более поздний период. Стараюсь как можно больше занимать себя какими-нибудь делами, чтобы не дать ни малейшего шанса вонючим палкам и синьке.

Игорёк,
Oleg10011001, можно вставлю свои пять копеек... читаю и горжусь! даже независимо от того, знакомы или нет, так держать, мальчики. :wub:

175 дней позади. Заметил на счетчике невыкуренных сигарет число: 7000, и решил отметить это здесь.

Игорёк, тут у меня одна программка-счетчик утверждала, что гора из 10000 сигарет будет высотой с Эверест:) Тут у нас Эверест по времени воздержания от никотина, а там по количеству не выкуренных сигарет. 10000 сигарет - это уже целая коробка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу