Сила воли Мой бой продолжается...

Вчера простыл и сегодня сижу с больным горлом и температурю. За то в таких случаях зависимость существенно ослабляется... Сегодня еще небыло ни одного наката и надеюсь что и не будет. Повезло мне в нужное время заболеть

Oleg10011001,не было бы счастья, да несчастье помогло. Лучше конечно не болеть, еще один стресс для организма. Я думаю ты и так бы справился. Чувствуется сильный характер. Поправляйся ! Хорошее средство от ангины "Биопорокс"- спрей для горла и носа, содержит антибиотик, симптомы проходят очень быстро.Даже когда глотать больно, через два дня проходит. Цена правда немного высоковата около 500 руб, может чуть больше.

Oleg10011001, привет!

i

Привет, Олег! А сегодня как, полегче?
Мне кажется, что мы себя сильно давим, а напряжение вылазит боком через болезнь. Такой странный способ расслабиться. А может просто вирус. В любом случае, выздоравливай скорее)

Абвгдейка, вроде бы уже чуть-чуть полегче. А заболел после употребления не очень холодного кваса, хотя в горах бывает пью ледяную родниковую воду и хоть бы хны.

Да, красивые места... А на Талгар не приходилось подниматься?

я альпинизмом не занимаюсь

Я бы тоже не полезла, шутка ли, 5 000 метров:) . Мне больше равнины по душе и тихая вода, в центральной Украине бывают такие мальовничі краєвиди:

STx_9253-9256_small.jpg

Oleg10011001,привет! Как здоровье? Вообще ты как? Спасибо, что заходишь ко мне. Вчера разговаривала с приятельницей, тоже ругала меня за качели. Сказала или уже кури или бросай совсем, пока ракушку не заработала. У неё аргументы очень серьезные утверждать это, её отец прокурив всю жизнь решил бросить, и бросал периодически, месяц не курит, месяц курит, в результате через полтора года рак легких, причем очень быстропрогрессирующий. Страшно!

*настасья*@, привет!
Oleg10011001,привет! Как здоровье? Вообще ты как?
Еще болею, но вроде бы уже пошел на поправку. Приятно что интересуешся:)

Вчера разговаривала с приятельницей... Страшно!

*настасья*@, конечно это страшно и по этому не нужно с такими вещами баловать...

Итак, сегодня отмечаю очередные юбилеи: позади уже 150 дней новой жизни и 6000 невыкуренных сигарет:dance: Как и ожидалось, конец пятого месяца выдался не легким. Похоже пора пересматривать и обновлять свои некурьские установки, а то что-то былую мощь они как-то подрастеряли...

О том, что стало меньше кайфа от осознания себя некурящим и отвращение к курению также ослабевает. Некурение начинает превращаться из достижения в рутину, а это, по моему, преждевременно на данном этапе, т.к. накаты не ослабли и случаются не так уж и редко, а вот силы для противостояния им стало меньше, что черевато срывом...;( Похоже мне пора заново промывать себе мозги на некурение.

О том, что стало меньше кайфа от осознания себя некурящим и отвращение к курению также ослабевает. Некурение начинает превращаться из достижения в рутину, а это, по моему, преждевременно на данном этапе, т.к. накаты не ослабли и случаются не так уж и редко, а вот силы для противостояния им стало меньше, что черевато срывом...;( Похоже мне пора заново промывать себе мозги на некурение.

Oleg10011001, не раскисай, все у тебя будет хорошо! Не забыл, что на Эвересте один парень должен местечко для меня застолбить. Дневник мой в фальстарте, но я не покидаю вас. Давай вздохни полной грудью, выброси дурные мысли и дальше, тихим сапом в не курительную жизнь.Да, чуть не забыла зачем зашла к тебе: та-да-да-даммм, 150 дней позади, это достойный срок заслуживающий уважения.

*настасья*@, рад что ты остаешся на форуме. Спасибо тебе за поздравление и потдержку! Сегодня я отмечаю еще две замечательных даты: я не курю уже ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ:dance: Это просто фантастика!!! Кроме того, я целый месяц сидел без алкоголя и думаю это тоже стоит отметить, т.к. за последние 15 лет со мной такого не случалось...:) Правда, не бухать оказалось гораздо проще, чем не курить.

Oleg10011001, Вот ты и дошел до очередной красивой даты, по пути к Эвересту!:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу