Хочу поделиться некоторыми моментами своей не курительной жизни! Сначала меня шокировало, то, чем многие здесь восхищаются - это запахи! Если раньше, я четко определяла запахи на хорошие и плохие, то теперь думаю, все имеет свой амбре, бээээ. Весь парфюм можно выбросить, он очень не вкусен, в магазине не из чего выбрать!!! ....А может все- таки это у меня с нюхом обонянием разлад? Мне все реже стали встречаться приятно пахнущие люди, при чем запах табака от некоторых, не самый худший!!!! При всем этом, часто наблюдается некоторая заложенность носа....Очень трудно отнести это к патологии, потому что природа пахнет ! Какой запах у моего цветущего сада: м-ммм слива , вишня, черемуха, смородина, жимолость- прелесть, надышаться невозможно!До срыва отмечались боли в груди, сжимающие, неприятные , сейчас прошли, но на всякий случай прошла флюру. Есть явные плюсы: сон улучшился, ушла бессонница, давление в норме. ( При длительном приеме "табекса" давление стало стабильно высоким, рябь в глазах и рассеянность, трудно было сконцентрироваться.Поэтому после срыва было решено табекс не пить, сейчас мне и без него очень хорошо!) Зубы белее не стали, хотя раньше отмечала, что для курящей у меня достаточно белые зубы, сейчас мыслю наоборот. Кожа не стала привлекательнее, морщины меньше, но и надо думать, что 31 год усиленно трудиться над собой и захотеть, что бы от мысли об отказе от курения, все быстренько отбелилось и разгладилось- конечно же абсурд!!! .......Через пару- тройку дней, приезжает муж с вахты( не курит 5 месяцев) ........И вот оно чудо случилось_ мне не придется прятаться, испытывать угрызения совести Я СВОБОДНА!!! НЕ КУРИТЬ ЗДОРОВО!!!!