#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

Пусть тебе помогают все силы Земные и Небесные .

не бери ты её в руки эту гадость .. там нет табака - там порезанная на кусочки бумага пропитанная мочевиной и ядом . тебя , нас , давно подсаживали искусственным образом .. как летящих бабочек в сочок ловили .. мы разве жили Насть ?
Это разве жизнь была , когда на природе на отдыхе люди наслаждаются воздухом , а мы с довольными рожами ( извиняюсь ) суём в рот сигарету , и кайфуем .. наркоманки бл. . ненавижу себя за всё то , что делала с собой ,. спирая на трудную жизнь .А у кого эта жись лёгкая ?
Начиная от прадедов ..
я как вспомню своих что они пережили , и остались живы в украинский голодомор , и то померли половина . у прабабушки коровушка была - всех детей кормила .. они на неё молились ,
но пришлось продать за копейки , чтобы детям хлеб покупать у кого он ещё остался . Бабуля так плакала за ней ..
Потом уже ( когда разрешили выезжать ) всё бросили и уехали в Россию , а там и война .Никто не курил ведь . я иногда вспоминаю мамины рассказы о их жизни .. и думаю , вот бы на машине времени попасть в то время и покормить их , а мы с жиру бесились вместо молока и хлеба сигареты покупали .
Блин , будут насильно под пытками эту гадость мне засовывать - зубы стисну и ничего у них не получится . Настрой себя Настя именно ненавидеть сигареты т.е чтобы только подумала , и у тебя ненависть к курению возникала .. Не тони в этом болоте .
как же хорошо быть свободной .. а если бы у меня жив был бы сынок , так счастливей меня и не было бы .https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/page-156#post-332186

Всем доброго дня! Я ВЕРНУЛАСЬ
*настасья*@, ты умничка, что не втянулась по новой!
Правильно все говорят, что все в нашей голове !
Именно в голове. Ты и только ты решаешь, что тебе делать, а чего не надо! И никто и ничто не сможет тебя заставить, что либо сделать если сама не захочешь ( в том числе и закурить).
тыдно прятаться от дочери, стыдно перед вами, за свою слабость.
С кем не бывает, главное больше не поддавайся на соблазн, гони сразу мысли дурные из головы. В кризисы и накаты (пусть их будет мизерное количество) скажи "НЕТ", другие могут и я смогу!!!
Семечками запаслась, терпением тоже, решимость есть- все теперь только вперед!!!!
Вот так замотивировалась, вот это по нашему! Только вперед!!! Браво!!!

с богом шутить как то боязно

Нинель54,какие шутки, все по взрослому!Тут все, назад пути быть не должно!Но если не дай Бог(т-т-т), захочешь нарушить, сначала иди в церковь и снимай обет через Батюшку, только после этого начинай!

Пусть тебе помогают все силы Земные и Небесные
Спасибо Мария!
Настрой себя Настя именно ненавидеть сигареты т.е чтобы только подумала , и у тебя ненависть к курению возникала .. Не тони в этом болоте .
Вот именно ненавидеть надо научиться.....это точно.

*настасья*@, правильный настрой! Интересно, в чем была причина прошлого срыва? Чего тебе не хватило, чтобы удержаться?
Тут речью со всеми жестами и мимикой не объяснишь, а ты хочешь, что бы я написала! Причины то особой и не было, как то заусило, желание не стерпимое, я и "табекс" пила и "афобазол", боролась с утра до 17 час, до этого, несколько дней тоже накаты были сильные, но там таблетки помогали. Я ни работать,ни сидеть, ни чего не могла- отвлечься на что- то, нереальная задача!Держалась, только на том, что в доме нет сигарет! Тут уже когда совсем невмоготу было, выхожу за калитку, а там сосед трубу ремонтирует..есть сигарета? Есть........И вот это смешанное чувство, ни удовлетворения, ни отвращения, и только чувство стыда заставило меня вернуться!

*настасья*@,не успела познакомится раньше но может быть зашла во время - привет! и давай в строй!терпение как говорил Карлосон -самое главное.потерпи и потом будет жизнь прекрасна.знаешь я вот не срывалась только потому что не хотела по новой терпеть ломки отказа.а то что я все равно буду бросать было очевидно для меня.я курила всю сознательную жизь. и ты тоже куришь больше чем на свете живешь.завязый прямо сейчас.

Ava,привет! Ты все правильно пишешь, но дело сделано! Я здесь, я не курю, и очень надеюсь , что мне больше не придется прятаться от кого бы то ни было........это очень унизительно!Честно ,я удовольствия ни какого не испытывала, зато негатива начерпалась. Спасибо, что забежала ко мне! Заходи еще!

*настасья*@, привет! Давно к тебе не заглядывала.
Вот что хочу, ты все равно - молодец. Так как многие закурив сразу сбегают, прячут голову в песок, как страусы - ничего не знаю, ничего не слышу, и больше не появляются. А ты здесь - ты с нами. Желаю тебе удачи, все должно получиться, пусть и не с первой попытки!:dance:

*настасья*@, здравствуй!!!! с возвращением тебя!!!! молодец, что снова избавилась от этой гадости, которая ничего никому хорошего не принесла, а мы еще порой мечтаем о ней, зачем?:eek: тебе столько дали советов, мне только остается присоединиться и пожелать удачи!!!!!!!:dance:

Ида,спасибо! Я сначала на эмоциях свой дневник вообще в фальстарт закинула! Думала : ну как дальше в нем что то писать, пяткой в грудь бить, как говориться и сорваться, стыдно же.А как же по другому себя возможно замотивировать, поэтому так решительно и зарекаемся, и наверное в каждом есть маааленькое зерно сомнения, получится, смогу ли, но вслух не произносим, низяя ! Вот это семя сомнения и надо уничтожать! Желаю всем сил и терпения, удачи и вдохновения! Розанна , спасибо за поддержку и понимание!

каждом есть маааленькое зерно сомнения, получится, смогу ли, но вслух не произносим, низяя ! Вот это семя сомнения и надо уничтожать
вот и правильно: никаких сомнений, ты сделала свой выбор, приняла верное решение, теперь иди и никуда не сворачивай! ты очень сильная, так быстро смогла вернуться.
Розанна , спасибо за поддержку и понимание!
в добрый путь!

У меня столько работы накопилось, а желания поработать не наблюдаю.......На улице холодно, в доме в сон клонит........накаты слабенькие, зато жор сильный., чревато ужаснуться прибавке в весе, прям замкнутый круг.

У меня столько работы накопилось, а желания поработать не наблюдаю.......На улице холодно, в доме в сон клонит........накаты слабенькие, зато жор сильный., чревато ужаснуться прибавке в весе, прям замкнутый круг.
кушай, придет потом все. Ты же знаешь и желание поработать, и все остальное. А у нас жара..с утра градусов 25., вчера вечером, думала кондер на холод придется включать..а лето еще не началось. А спать хочешь, значит спи. Я тоже хочу, но.. ни кто не спрашивает что я хочу, вот и приходится работать...

И вот это смешанное чувство, ни удовлетворения, ни отвращения, и только чувство стыда заставило меня вернуться!
*настасья*@, многие и выплыли,дабы этого больше не испытать, после очередных неудачных попыток в прошлом.
зато жор сильный., чревато ужаснуться прибавке в весе, прям замкнутый круг.
По моему в первые дни все средства хороши, можно слопать всё что не приколочено. Хотя лучше фруктами обойтись, яблоками например. Как говориться и волки сыты, и размер организма в пределах разумного.

*настасья*@, Ну что, время пошло, 1 день позади! Желаю тебе, чтобы это было окончательно и безповоротно!!! Рада, что ты с нами!!!

*настасья*@, как у тебя дела? Подозреваю, что в этот раз тебе тяжелее, чем было после первого срыва.

Подозреваю, что в этот раз тебе тяжелее, чем было после первого срыва.

Oleg10011001, удивительно,(с моей манерой самобичевания) но мне легко, то ли от того, что не успела втянуться заново, то ли от того, что возвращение мое не осталось не замеченным и я получила мощную поддержку! Сложнее с семенем сомнения, вот , что то изнутри скребет, шепотом, еле-еле , как шелест, пока удается не прислушиваться. И самое отвратительное, все таки испытывать стыд. Поэтому я здесь !Прошу прощения за манеру письма, я с компом на "ВЫ".

Сейчас в теме: