Oleg10011001
Условно здоров
*настасья*@, я рад что ты вернулась! Надеюсь на этот раз у тебя все получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*настасья*@, ты умничка, что не втянулась по новой!Всем доброго дня! Я ВЕРНУЛАСЬ
Именно в голове. Ты и только ты решаешь, что тебе делать, а чего не надо! И никто и ничто не сможет тебя заставить, что либо сделать если сама не захочешь ( в том числе и закурить).Правильно все говорят, что все в нашей голове !
С кем не бывает, главное больше не поддавайся на соблазн, гони сразу мысли дурные из головы. В кризисы и накаты (пусть их будет мизерное количество) скажи "НЕТ", другие могут и я смогу!!!тыдно прятаться от дочери, стыдно перед вами, за свою слабость.
Вот так замотивировалась, вот это по нашему! Только вперед!!! Браво!!!Семечками запаслась, терпением тоже, решимость есть- все теперь только вперед!!!!
с богом шутить как то боязно
Спасибо Мария!Пусть тебе помогают все силы Земные и Небесные
Вот именно ненавидеть надо научиться.....это точно.Настрой себя Настя именно ненавидеть сигареты т.е чтобы только подумала , и у тебя ненависть к курению возникала .. Не тони в этом болоте .
Нинель54,какие шутки, все по взрослому!Тут все, назад пути быть не должно!
Тут речью со всеми жестами и мимикой не объяснишь, а ты хочешь, что бы я написала! Причины то особой и не было, как то заусило, желание не стерпимое, я и "табекс" пила и "афобазол", боролась с утра до 17 час, до этого, несколько дней тоже накаты были сильные, но там таблетки помогали. Я ни работать,ни сидеть, ни чего не могла- отвлечься на что- то, нереальная задача!Держалась, только на том, что в доме нет сигарет! Тут уже когда совсем невмоготу было, выхожу за калитку, а там сосед трубу ремонтирует..есть сигарета? Есть........И вот это смешанное чувство, ни удовлетворения, ни отвращения, и только чувство стыда заставило меня вернуться!*настасья*@, правильный настрой! Интересно, в чем была причина прошлого срыва? Чего тебе не хватило, чтобы удержаться?
*настасья*@, тут главное чтобы ты сама поняла в чем была проблема, и сейчас была уверена на 200% что это не повторится...Тут речью со всеми жестами и мимикой не объяснишь, а ты хочешь, что бы я написала!
вот и правильно: никаких сомнений, ты сделала свой выбор, приняла верное решение, теперь иди и никуда не сворачивай! ты очень сильная, так быстро смогла вернуться.каждом есть маааленькое зерно сомнения, получится, смогу ли, но вслух не произносим, низяя ! Вот это семя сомнения и надо уничтожать
в добрый путь!Розанна , спасибо за поддержку и понимание!
кушай, придет потом все. Ты же знаешь и желание поработать, и все остальное. А у нас жара..с утра градусов 25., вчера вечером, думала кондер на холод придется включать..а лето еще не началось. А спать хочешь, значит спи. Я тоже хочу, но.. ни кто не спрашивает что я хочу, вот и приходится работать...У меня столько работы накопилось, а желания поработать не наблюдаю.......На улице холодно, в доме в сон клонит........накаты слабенькие, зато жор сильный., чревато ужаснуться прибавке в весе, прям замкнутый круг.
*настасья*@, многие и выплыли,дабы этого больше не испытать, после очередных неудачных попыток в прошлом.И вот это смешанное чувство, ни удовлетворения, ни отвращения, и только чувство стыда заставило меня вернуться!
По моему в первые дни все средства хороши, можно слопать всё что не приколочено. Хотя лучше фруктами обойтись, яблоками например. Как говориться и волки сыты, и размер организма в пределах разумного.зато жор сильный., чревато ужаснуться прибавке в весе, прям замкнутый круг.
Подозреваю, что в этот раз тебе тяжелее, чем было после первого срыва.