#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

....Поймала себя на том, что после кофе с добавлением "Амаретто", вдруг нестерпимо хочется курить......., а ведь когда сорвалась, тоже пила кофе с ликером, с целью отвлечься, успокоиться и..... сорвалась! Что это совпадение, случайность, я ведь срыв ни как не ассоциировала с кофе и именно с ликером ..... Ведь если подумать, то и ломать меня стало именно после появления ликера и/или я ищу причины...Не надо гадать, надо просто исключить из употребления этот ликер.

На сколько я знаю, рекомендуют по возможности вообще отказаться от алкоголя на время бросания курения именно по тому, что он может спровоцировать срыв.

Кстати да, лучше без меры пить чай, это реально помогает, но ни в коем случае не кофе
Просто кофе с молоком, ни каких ассоциаций, я уже привыкла. Вот не могу приучить себя к зеленому чаю, вот горчит он и все, совсем не вкусно! Черный пью редко, по вечерам стараюсь не пить вообще, у меня от него бессонница!

....Поймала себя на том, что после кофе с добавлением "Амаретто", вдруг нестерпимо хочется курить......., а ведь когда сорвалась, тоже пила кофе с ликером, с целью отвлечься, успокоиться и..... сорвалась! Что это совпадение, случайность, я ведь срыв ни как не ассоциировала с кофе и именно с ликером ..... Ведь если подумать, то и ломать меня стало именно после появления ликера и/или я ищу причины...Не надо гадать, надо просто исключить из употребления этот ликер.

первые дни вообще лучше алкоголь никуда не употреблять, у многих срывы из-за него, пока не почувствуешь в себе уверенность что справишься без сигарет - лучше не капать ничо себе в кофе...;)

Добрый вечер, интересный дневник:) Счетчика не видно ни какого, только под авой написано ''не курю с 01.04.2013" Удачи в пути!

бросила5.5 кг и вес встал , не знаю как его с места сдвинуть
Поешь с наслаждением немного чего-нибудь из того что тебе очень нравится, но ты себе запрещала и дальше продолжай худеть. Организм поймет, что это не голод и запасы придерживать не надо и пойдет дальше худеть.

*настасья*@, привет! Как дела? Я прочитала, что ты у нас многодетная мама, здорово как! Ради детей не курить хорошо, но все же не кури в первую очередь для себя! Здоровье тебе еще ой как понадобится!!!

Я прочитала, что ты у нас многодетная мама

Muku,привет! Я еще и дважды бабушка........Не курю , более того, думаю, что мне этот срыв был необходим( именно мне----НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ), в плане расстановки точек над и. Физической зависимости через 2 месяца нет - это точно, а вот психологическая зависимость у каждого своя и именно на столько человек страдает, насколько оставил себе привязку к сигарете.Как ты пишешь: ассоциативная привязанность. Про здоровье, ты как всегда зришь в корень! Ни как не восстановится мой позвоночник, уже полгода после операции прошло, но меня предупреждали, что реабилитация может затянуться на год. Хотя , что Бога гневить, мое состояние значительно улучшилось(ттт)!

чёртик,привет! Добро пожаловать в мой дневничок, ты уже на форуме не гость,располагайся :smile_coffee: !

• Лайк
Реакции: Muku
Muku,привет! Я еще и дважды бабушка........Не курю , более того, думаю, что мне этот срыв был необходим( именно мне----НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ), в плане расстановки точек над и. Физической зависимости через 2 месяца нет - это точно, а вот психологическая зависимость у каждого своя и именно на столько человек страдает, насколько оставил себе привязку к сигарете.Как ты пишешь: ассоциативная привязанность. Про здоровье, ты как всегда зришь в корень! Ни как не восстановится мой позвоночник, уже полгода после операции прошло, но меня предупреждали, что реабилитация может затянуться на год. Хотя , что Бога гневить, мое состояние значительно улучшилось(ттт)!

чёртик,привет! Добро пожаловать в мой дневничок, ты уже на форуме не гость,располагайся :smile_coffee: !
усаживаюсь поудобней! как дела? как настроение?

усаживаюсь поудобней! как дела? как настроение?

Читала в твоем дневничке о курсе лата, о вступление в Евросоюз и свадьбу.......Я тут живу, меня редко можно не застать, самочувствие у меня сейчас стабильно -нормальное..........хожу по гостям, даже туда где и не ждут!Ты молодец, уже больше месяца на форуме и не разу не пересеклись...

Читала в твоем дневничке о курсе лата, о вступление в Евросоюз и свадьбу.......Я тут живу, меня редко можно не застать, самочувствие у меня сейчас стабильно -нормальное..........хожу по гостям, даже туда где и не ждут!Ты молодец, уже больше месяца на форуме и не разу не пересеклись...
я рада что пересеклись! будем дружить дневниками?

Сейчас в теме: