#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

...Дышу, второй день усиленно дышу, глубоко и долго...........а это никотиновое " оно" ни как не задохнется.........ну ни чего, я за этот год уже привыкла бороться за здоровье.........курение это не здоровье, это болезнь.........значит я ее вылечу!

А еще очень и очень скоро сможешь ощутить забытый давным давно запах весны :) обоняние постепенно возвращается и знакомые запахи раскрывается с таких неожиданных сторон, что думаешь - как же я все эти годы жила без всего этого :))) Держись, все обязательно получится и нет на свете не досягаемых целей, если есть твердая уверенность в своем успехе!!!

У меня важная новость: мой младший сынок 21 год, не курит с 8 апреля,т.е 4 день!!! Вот ради этого , стоит и потерпеть, меня это здорово поддерживает. Не писала, т.к не очень верилось, что сможет, а он как то легко отказался, даже табекс не пьет, говорит, что просто не хочет!( т-т-т-) Работает в курящем коллективе, и как всегда есть провокаторы, да ладно, да покури........что б их жаба задавила. Мой мальчик, не грусти по пустякам,
Ведь, по большому счету, жизнь прекрасна.
Когда-нибудь потом, наверняка,
Поймешь, что часто сетовал напрасно.
Хандре и скуке воли не давай,
Не возводи обиды до страданий.
Как птица-феникс, снова восставай
Из пепла бед и разочарований.
Ты даже за соломинку держись,
Когда надежды догорают свечи.
Скажи себе спокойно: «Это жизнь.
Все будет хорошо. Еще не вечер».
Надеяться, сынок, не уставай.
Пусть ноша тяжела и тянет плечи.
В удачу верить не переставай,
Она уже летит тебе навстречу.
Старайся не накапливать долги:
Зависимость от них проистекает.
От искушений душу береги.
Она, как совесть, хрупкая такая.
Когда совсем устанешь, позови,
И я приду, как в детстве приходила.
Ты помни, что у маминой любви
Есть тайная целительная сила!

Ты молодец! Так держать!!! Дети - это большой стимул, когда они тебя поддерживают. Моя старшая сестра смогла бросить (даже задаться этой целью) именно благодаря деткам. Удачи тебе и все получится:wavespin:

*настасья*@, Молодцы держитесь ! Я тоже 30 лет прокурила ! С десяточкой тебя !
1263835929_10-let00005920-27-30.jpg

1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif
1. Никотин является самым ущербным наркотиком, потому что не способен доставлять заметного удовольствия.
(это важно понимать, чтоб иметь четкое представление, что любая очередная сигаретка может сделать только хуже, и ничего положительного в принципе дать не может)

2. Никотин как наркотик способен очень быстро формировать зависимость, как у новобранцев, так и у тех, кто уже смог успешно бросить.
(это важно помнить, чтоб не возникало даже мысли еще раз пробовать эту заразу)

*настасья*@, СПАСИБО НАСТЕНЬКА ! Да дневник как сразу не могла установить , так и живу без дневника ! На самом деле он есть , ссылки нет !
Настюша сама не заметишь как до циферки этой добежишь и перегонишь !

Продолжаю пить табекс и афобазол, без них чувствую себя не очень хорошо. Хочу , что бы было как при ОРЗ, пока t , голова болит, кашель пьешь таблеточки по времени, не пропускаешь, а как полегчает, уже и не заметил, что таблеточки то и не пьешь...Накаты уже реже и переносятся легко, но лучше бы их совсем не было. Спасаюсь еще и тем, что параллельно начала снижать вес , отвлекает, иногда и не пойму то ли есть хочу, то ли нет........Тут как то хотела на форуме всех с днем рождения поздравить, отмечено было 24 человека, открываю всех, про себя думаю: ну и что ,что не переписывалась с людьми, все равно им будет приятно.......смотрю , а поздравлять то не кого:eek: , их на сайте нет уже давным- давно....жаль. Но кто борется с"чудовищем" по настоящему, с напором, без диалогов- ждет успех. Я желаю всем: не сдаваться, поддерживать друг друга , понимающих родственников. Мне теперь назад дороги нет, за мной не только новички на форуме идут, за мной : сын не курит 6 дней и мои родители , не курят 8 дней, а возглавляет мой муж,не курит 103 дня! :luggle:

*настасья*@, если табекс помогает пей , мне к сожалению не подошел , а афобазол долго пила и новопасситом запивала, очень нервная была ! А сейчас такая спокуха настала ! И стрессы когда не закуриваешь их легче переносятся !

он на четвертом месяце сорвался..
Мы с тобой тезки, привет Надюшка! Муж бросил курить и уехал на север, но курить не начал.......бросил как и твой без всяких накатов, он за нашу совместную жизнь уже раз пятый бросает от 3 мес до года не курит, потом закуривал со словами: вот если бы ты не курила и я бы не начал, мне было стыдно, но сделать ни чего не получалось, от силы два дня.........сейчас чувствую себя по другому, нет этих мучительных почти физических мук отвыкания, наверное подход совсем другой , осмысление пришло, да и здоровье не последнюю роль играет, а мне жить надо, у меня ребенок еще маленький........Сейчас кто бы из моих спутников не сорвался, на мое решение это не повлияет, как бы тяжело не было( а почему мне вдруг тяжело то станет?). Так что ты не отчаивайся, все будет хорошо!!!

Сейчас в теме: