#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

*настасья*@, привет, вижу у тебя все хорошо! Поздравления принимаешь, ну и от меня прими этот букетик! Ты уже за 2 недельки перевалила, поздравляю!!!
365749.jpg

Нинель54, я даже представить себе не могла, что так будет( т-т-т)
Muku,спасибо за поздравление ! Вот и дождалась я ,когда пройдут две недели! Чувствую себя замечательно, курить не хочется совсем.:wavespin: Теперь вот проблемы с лишним весом, сбросила5.5 кг и вес встал , не знаю как его с места сдвинуть:timebomb:.

*настасья*@,
Muku,мне точно уже пора в нежральню переходить,так что я с вами.если вы не против,правда я все еще себе потакаю,в смысле ешь только не кури.

• Лайк
Реакции: Muku
...До неприличия все хорошо!!! Чего же я раньше не о вас,не о "табексе" ни чего не знала , столько времени потеряно! Я вспомнила: несколько лет назад , в очередной раз решила бросать ......купила в аптеке таблеточки жевательные " коррида",вот честно скажу , если бы вкус сигарет был такой же ,как у этих таблеток я бы давно была не курящей.
Muku, спасибо за приглашение в нежральню! Приходила я туда вчера, почитала твой дневничок,узнала про " читинг", интересненько, буду практиковать.Дневник там заводить не осмелилась ........потому что , там действительно нежральня.......68 кг это уже караул, 75 вообще ужас!!! Куда уж нам девушкам бальзаковского возраста и рубенсовских форм , молодежь ведь засмеет..... Вот сейчас пришла мысль, создать дневник, а лучше темку: для тех кому за 40 и вес за 100...Ну не одна же я тут такая, может девушки с такой же проблемой, тоже хотят привести себя в порядок.
Нинель54, давай моя хорошая присоеденяйся, даже если проблема и не такая глобальная , как у меня!

• Лайк
...До неприличия все хорошо!!!
*настасья*@, с чем я тебя и поздравляю. Теперь, главное, запомни это состояние, и когда, вдруг прикрутит, вспоминай, как здорово не курить.
Muku, спасибо за приглашение в нежральню! Приходила я туда вчера, почитала твой дневничок,узнала про " читинг", интересненько, буду практиковать.Дневник там заводить не осмелилась ........потому что , там действительно нежральня.......68 кг это уже караул, 75 вообще ужас!!! Куда уж нам девушкам бальзаковского возраста и рубенсовских форм , молодежь ведь засмеет.....
Ну это ты напрасно! На форуме все пользователи равноправны, не взирая на возраст. А молодежь нынче очень интересная и много нового я от молодежи узнала на этом форуме. Так, что оставь где то свои предубеждения и вперед, к цели!
Вот сейчас пришла мысль, создать дневник, а лучше темку: для тех кому за 40 и вес за 100...Ну не одна же я тут такая, может девушки с такой же проблемой, тоже хотят привести себя в порядок.
А это только твое желание, хочешь, заводи! Компания по интересам всегда найдется! А вес свой не обязательно на всеобщее обозрение выставлять, личное дело. Можешь цель поставить, к примеру 5 кг прочь! Или 5 см, вон! А потом еще. Всегда легче цель делить на части, не так много и не так страшно получается ;)

Прошло три недели.....Не курю, мало того так и запах дыма мне ужасно не приятен..:poop: .Соседа бы прибила, все курит и курит, окно не возможно открыть, весь дым у меня (живет через дорогу). Чувствовать запахи начала еще сильнее, особенно не приятные . Накатов нет вообще!(т-т-т) . Активно занимаюсь похудением, с минимумом физических нагрузок, а так хочется попрыгать, побегать, но пока активный спорт по мед. показаниям нельзя!

*настасья*@, 3 недели это КРУТО!!! Поздравляю!!!
Вопросик, я за неделю набрала 4 кг((( У меня и так лишних было 7, а теперь ААААААА.....)))) Что за "Нежральня" и где ее искать?
Еще хочу спросить, не могу спортом нормально заняться. Через 10 минут горло разрывает, воздуха не хватает. Во время курения такого не было. С чего бы это и когда пройдет?) Вдруг знаете...)))

*настасья*@, 3 недели это КРУТО!!! Поздравляю!!!
Вопросик, я за неделю набрала 4 кг((( У меня и так лишних было 7, а теперь ААААААА.....)))) Что за "Нежральня" и где ее искать?
Еще хочу спросить, не могу спортом нормально заняться. Через 10 минут горло разрывает, воздуха не хватает. Во время курения такого не было. С чего бы это и когда пройдет?) Вдруг знаете...)))
иди к нам в "ТУтай"

Через 10 минут горло разрывает, воздуха не хватает. Во время курения такого не было. С чего бы это и когда пройдет?) Вдруг знаете...)))

просто Ольга, к сожалению не знаю. У меня в бане не хватает воздуха, спасаюсь тем, что быстренько ополаскиваю лицо холодной водой, либо выскакиваю на улицу.
Muku, спасибо за чудодейственный способ "читинг", -8кг на сегодняшний день! Но впереди еще много надо преодолеть, я можно сказать в начале пути, пожелайте мне удачи, а максимум усилия приложу я сама......главное для меня поддержка! Спасибо всем кто верит в меня!!!

• Лайк

Сейчас в теме: